- Лайки
- 2 436
еще плей бой, забыл, извинисьТиктокер, олимпер, гроза пвп
еще плей бой, забыл, извинисьТиктокер, олимпер, гроза пвп
Прости, извини. Надеюсь на первый раз обойдемся без нажатого кова за коня на крафта?еще плей бой, забыл, извинись
Я понимаю о чем пишу, и понимаю, почему пишут порезать луков , сб и прочих физ дд, то что администрация идет на поводу у 20-30 игроков со всего сервера, вот что не понять. Один просит порезать , к примеру ММ, но не просит в замен порезать его класс, за которого он играет, звучит как бред сумасшедшего. Хочешь честный бой, иди в классовые бои. Как показывает практика, администрация настроит сервер так, как будет выгодно донатерам, на тех или иных профах, судя по настройкам сервера, физ дд, явно донатят миллиарды. Было бы правильно считать, что этот топик открыт с целью обсуждения, но перечитав от и до, выясняется что это сплошное нытье и давно пора бы понять, как работают сервера ла2, а именно, администрация настраивает свой сервер так , чтобы был контент и чтобы привлекать народ и вы, были готовы за него платить. Судя по настройкам, упор на первое не идет, а главный упор в донат, хотя и их можно понять, хорошо жить и есть все хотят.Дура вот даже на 1к сб на поле говно , тот же сб на оли один из топовых ты реально не понимаешь о чем тут говорят ?
Учитывать лоу игроков нет смысла, пусть они убивают друг друга. При корректировке баланса, ставка должна делаться на бои между игроками высокого скиллаБанов не существует, это иллюзия
*****ть и изучать разные вещи, это не птс, все меняется и что было в голове год назад и сейчас это разное. Есть достаточное кол-во магов которые проигрывают коту, но вы же в пример берете только рофлана, спирита или ещё кого, антиклассы когда все стремится к нулю, т.е балансу, откуда такая уверенность, что какой-то наркоман на коте год назад был сильным котом должен сейчас что-то выигрывать? ММ который может убить нормального кота - это выше 500 птс маг, так что если нерф то все маги будут кастовать скиллы на спойлерах.
Очень много зависит от того как/в кого/когда ты будешь кастовать скиллы с мма, на нем играют только пианисты если это конечно не смарткаст
Я соло игрок, потеряйся уже.
Даниелфуфло это вы ?Я понимаю о чем пишу, и понимаю, почему пишут порезать луков , сб и прочих физ дд, то что администрация идет на поводу у 20-30 игроков со всего сервера, вот что не понять. Один просит порезать , к примеру ММ, но не просит в замен порезать его класс, за которого он играет, звучит как бред сумасшедшего. Хочешь честный бой, иди в классовые бои. Как показывает практика, администрация настроит сервер так, как будет выгодно донатерам, на тех или иных профах, судя по настройкам сервера, физ дд, явно донатят миллиарды. Было бы правильно считать, что этот топик открыт с целью обсуждения, но перечитав от и до, выясняется что это сплошное нытье и давно пора бы понять, как работают сервера ла2, а именно, администрация настраивает свой сервер так , чтобы был контент и чтобы привлекать народ и вы, были готовы за него платить. Судя по настройкам, упор на первое не идет, а главный упор в донат, хотя и их можно понять, хорошо жить и есть все хотят.
Если бы администрация хотела привлечь много новых игроков, они бы давно внесли правки в весь баланс, я не буду называть сервер, где это сделано, так как сама тема не о рекламе и примере. Хотя мы тут играем , значит все таки смирились к данным настройкам, тогда какой смысл ныть, если просишь какую-то профу порезать, то проси и в своей профе что-то изменить для баланса. 80% форума ссылается на настройки по ПТС, и приводят примеры, но данные темы по фиксам классов, вызывают улыбку и непонимания, а люди которые пишут оскорбления, в подобных темах, пытаясь вызвать тем самым негатив, не вызывают ничего, кроме как смеха над дурачком, в прямой форме.
А если я тебе докажу что магом играть легче чем на фсике, то шо скажешь?По моему мнению, субъективное мнение мое, моё мнение, псы рты закрыли свои.
На фсе проще олимпить, чем на маге, по этому корректировка баланса по "между игроками высокого скилла" не будет объективна.
upd Дополню, средний фс убивает всех остальных магов.
он скажет ,что маги на клаве лицом спят))))) И причем подобные личности и бедного спойлера к магам отнесут).А если я тебе докажу что магом играть легче чем на фсике, то шо скажешь?
Если вы про ДаниДефо) Это не он.А вам то к чему?Даниелфуфло это вы ?
я на жму и на коте ,и на коне!!!Прости, извини. Надеюсь на первый раз обойдемся без нажатого кова за коня на крафта?
А вам то к чему ?Если вы про ДаниДефо) Это не он.А вам то к чему?
если докажешь что фсом легче играть чем условным спелсом скажу что ты не ****аболА если я тебе докажу что магом играть легче чем на фсике, то шо скажешь?
Я не сомневался что ты любитель трахать пожилых мужчин(я на жму и на коте ,и на коне!!!
Фс занудная xyета для отбитых как и суммонеры в принципеесли докажешь что фсом легче играть чем условным спелсом скажу что ты не ****абол
я ни в кое случае не дефаю профу на которой счас сам сижуФс занудная xyета для отбитых как и суммонеры в принципе
А когда есть мораль там и играть легче
Следственно маг легче фса
Ну шо м
ну хз, я пробывал фсом, не оч получалосья ни в кое случае не дефаю профу на которой счас сам сижу
полностью согласен что мм чувсвует себя достаточно комфортно вс берсов/суммонеров
так же согласен с рофланом про дебаффы
но это не значит что спелс легче фса
на фсах сидят 0 апм ублюдки и это факт
профа абсолютно не требует умственных способностей и нужно быть напрочь отбитым долбоёбом чтобы думать обратное)
все дело в желании мужикну хз, я пробывал фсом, не оч получалось
ну если чел не умеет на фсе и мме, то мне кажется на мме у него получиться намного лучше, нажимая просвет за 5 сек до боя+ дп, а на фсе микро контроль как раз таки есть, ну хз эт мое мнение, мне как-то сложн было и петом хилить и так хилить, мб я прост не привык, но ваще не удобновсе дело в желании мужик
суть в том что если сядет одно лицо на спелса и фса все показатели будут выше на фсе в силу профы
на фсе намного меньше микро контроля+профа прощает много ошибок из-за чего такой вывод)
я же не сказал что на фсе его нетуну если чел не умеет на фсе и мме, то мне кажется на мме у него получиться намного лучше, нажимая просвет за 5 сек до боя+ дп, а на фсе микро контроль как раз таки есть, ну хз эт мое мнение, мне как-то сложн было и петом хилить и так хилить, мб я прост не привык, но ваще не удобно
против сильного мага можно релогать на 2х аренах любому сумонеру))0Братик, давай ****ем бо11. Ты на фсе а я на мме, на котором никогда не играл. Просто чтобы ты понял что даже стельному фсу не всегда просто с магами.
у фса +50% входящего уронаесли докажешь что фсом легче играть чем условным спелсом скажу что ты не ****абол
Он все правильно сказал. Как ты вообще можешь что-то оценивать, если ты не знаешь максимального потенциала мма и фса, а лишь полагаешься на свои ощущения и кратковременные наблюдения ?Фу ты конченный, больной на голову.
Такой бред, ты говоришь о "без шансов" когда у фса 90+% вр, 50% входящего урона? Кость по 500? Я бью фсу 200 самону трансфер 1.5к, это Крит **** ты тупоголовая, он хилит за раз столько же сколько я критую, у ножа оочень малый винрейт против фса, я уверен, даже смотреть не стану. Для тебя понятия хил не существует, эта сучка может позволить себе выйти под двумя ВМами и хилиться как биш, и ты открываешь свою пасть про то, что фс проигрывает всем кого ты назвал.
И это я ещё 60 вр, аахаахах
Урон фса 2к крит с кости +штора 1к крит, криты там нормально летят
Та и фса глад шотнуть может))) и тк вчера моего глад шотнулпочему глад, тир шотают ММа?
По птсу у фса бы тут 95+ вр был бы, другалечекПотому что фс ножей может оттрахать? Почему я вечно наблюдаю как фс убивает всех вышеперечисленных? Почему он вкидывает за "без шансов лузает" если это неправда? Кратковременные наблюдения? Смотрю Олимп часто, почему это считается кратковременным наблюдением? Нормальный фс за 20 боёв сделает луза 2-3, но что-то его список слишком большой чтобы фс просто не попадал на эти классы. Ладно, хйу с вами. Зачем заводить тему про фса и мма, если у того и того 90+ вр, так быть не должно по птсу, не забывайте где кости греете. На скрайде!