Mymr1k event.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Ну как сказать быкует
Микрочелик сел голой жопой в лужу и сидит_пердит, выкрикивая что-то в сторону разных людей

Выeбона доxyя, импакта - ниxyя
Типикал довн, которых всегда было много и о которых потом ничего нельзя будет вспомнить, кроме зашкваров и ассоциаций с обоссаными коленками
Тебе лещей надавали боров , раздуплись. Насрали на голову

pr1ce

Виконт
Лайки
160
флаг ему не мешает фармить орфена, думаю и тут не составит труда
Если орфа поставят в локу где он был раньше(с флагом) то будет проблемно там что то сделать в соло, имея столько врагов)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Ну как сказать быкует
Микрочелик сел голой жопой в лужу и сидит_пердит, выкрикивая что-то в сторону разных людей

Выeбона доxyя, импакта - ниxyя
Типикал довн, которых всегда было много и о которых потом ничего нельзя будет вспомнить, кроме зашкваров и ассоциаций с обоссаными коленками
Ты в цц хоть смотрел когда мы были в ог? Какой кпд вносили?

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Как годес не кикнул такую шмару не пойму

Лайки
343
??? Где ты увидел пердёж , там у ребят обоюдный секс уже несколько дней зачем ты подходишь и суешь предметы не понятного толка ?

Ну тогда на х300 может встретимся , ток я хз чем тебе не угодил баланс тут в файте пак на пак , понимаю когда челики ноют тут за отдельные классы 1 на 1 и то с натяжкой .
За 300 пока ничего не говори, вдруг оск и заправка не пойдут туда, как же вы без бишей то?

Stagger

Граф
Лайки
661
Лайки
343
С оском играли 1 раз , заправос сидит постоянно когда нужен . Так что хз , очередной высер не более .
Ну на*** ты ****ишь, заправка у вас всегда на гвг, да, иногда на Прайме, но не ****ит только, я не вижу какие биши у вас на кме и какие на гвг? Так где высер, Ку?

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну на*** ты ****ишь, заправка у вас всегда на гвг, да, иногда на Прайме, но не ****ит только, я не вижу какие биши у вас на кме и какие на гвг? Так где высер, Ку?
Ало ку , я ж написал что заправка всегда когда нужен , а нужен он на гвг всегда , сейчас его подменяет другой биш на праймах так как отпустили его на батл клаб до х300.

Stagger

Граф
Лайки
661
Может ты не понял , но на прайме нам не нужен фул боевой состав )) у нас 20 щей в группе кто захочет играть праймы тот и заходит .

Stagger

Граф
Лайки
661
Поэтому я и сказал что ты высер и пишешь высеры в общем чтоб было понятно всем по*** на тебя .

Лайки
343
Боже, челобас, это равносильно, что я пл, на Прайме одни люди, а выйду с вами гвг и у меня будет 8 тел мела, например, так понятнее?

Stagger

Граф
Лайки
661
Боже, челобас, это равносильно, что я пл, на Прайме одни люди, а выйду с вами гвг и у меня будет 8 тел мела, например, так понятнее?
Менять 2 челов это не равносильно 8 . Ну и если ты будешь плом , не думаю что КПД будет как у Мела если только не будешь молчать пока ятка командует .

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Мы на осадах заливались,в последние 30 минут в 7 вышли в поле по рофлу ради)
И может где то в определенном месте в определенное время встретимся там?)
Мы на х100 уже продались , а на х50 в лоа пл говорили там постояный движ будет обычно все в поле после епика

Лайки
343
Менять 2 челов это не равносильно 8 . Ну и если ты будешь плом , не думаю что КПД будет как у Мела если только если не будешь молчать пока ятка командует .
Чел, у вас овер крутит сердце, давай не будем за кпд

Stagger

Граф
Лайки
661
Видишь тебе уже самом кажется что несёшь Ху й ню так не стоит может дальше ? А? А? А?

Stagger

Граф
Лайки
661
Чел, у вас овер крутит сердце, давай не будем за кпд
Это хейтер
Репрофнулся на прошлой неделе , для маг пака то похер критованное даёт 3 ХП , а вот для луков под зарядом сносит бафы. Без опыта ещё

Верх