Mymr1k event.

Лайки
343
нех было наезжать на моего овира. Теперь буду метать в тебя какахами
Метай, как раз твой уровень, где-то ближе к обезьяне, знаешь как в зоопарках пишут? Не подходить близко к клетками, ах, о чем я, ты ж с другой стороны, тебе не видно, не макайся чел, ты мне не интересен как собеседник

Stagger

Граф
Лайки
661
При чем тут Блять ОСК - 8 мемберов? Ну Блять, читайте внимательно, сей суть моего посыла, что у челобасов на км одни биши, на гвг другие, ну епрст, огурчик, не расстраивай
Тебе уже сказали что это не так , на*** ты пишешь одно и то же. Вон даже заправка на мексиканце тебе говорит что это туфта которую расфорсил какой то чел и вы подхватили .

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Метай, как раз твой уровень, где-то ближе к обезьяне, знаешь как в зоопарках пишут? Не подходить близко к клетками, ах, о чем я, ты ж с другой стороны, тебе не видно, не макайся чел, ты мне не интересен как собеседник
Так ты и в зоо поинимал) ну сочувствую

Greek

Виконт
Лайки
206
При чем тут Блять ОСК - 8 мемберов? Ну Блять, читайте внимательно, сей суть моего посыла, что у челобасов на км одни биши, на гвг другие, ну епрст, огурчик, не расстраивай
Мужик, ну я же просто написал тебе за твои же слова)).Ты писал за оск и 8 мемберов.Да и еще раз,почему бы 10м мемберам не бегать на кме?)Типо я могу зайти в мамблу,увидеть там 2х бп, ну дак пусть они играюца сами.У меня есть много вариков куда пойти пофаница, поинтереснее чем х1к км).Не вижу смисла в твоих сообщениях по поводу того,что ЭТОТ БИШ НЕ БЕГАЕТ НА КМЕ, А ЗАХОДИТ НА ГВГ, А ТОТ НАОБОРОТ.Как будто другие пачки не бегают с 10ми мемберами на кмах, которых не берут на гвг.

Greek

Виконт
Лайки
206
кста, а можешь сказать кто ты?)Просто ты меня знаешь, а я тебя нет,на форум захожу редко и то ради рофла)))

Лайки
343
Боже
Мужик, ну я же просто написал тебе за твои же слова)).Ты писал за оск и 8 мемберов.Да и еще раз,почему бы 10м мемберам не бегать на кме?)Типо я могу зайти в мамблу,увидеть там 2х бп, ну дак пусть они играюца сами.У меня есть много вариков куда пойти пофаница, поинтереснее чем х1к км).Не вижу смисла в твоих сообщениях по поводу того,что ЭТОТ БИШ НЕ БЕГАЕТ НА КМЕ, А ЗАХОДИТ НА ГВГ, А ТОТ НАОБОРОТ.Как будто другие пачки не бегают с 10ми мемберами на кмах, которых не берут на гвг.
Ты с самого первого сообщения читал?

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Он просто завидует, что нам не приходиться искать мемберов на слоты

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кароч суть темы такова все ноют что мумричелло фармит в одно жало всех РБ , а новички/бомжи фармят серу с горем пополам и потом толкают свои несчастные серебришки. Даже у Андрюши у новичков мало буста . Так вот гайз соберите 2 пачки бичей : 1 пачка ДАшников и одна фарм пачка с премами и бегайте по РБ , он точно вам нихуя не сделает. Побегайте так дня 3-4 и посадите его на процент , либо он наймет пачку ЧСВ убийц (за процент)чтобы дать вам п из ды при любом раскладе карманцы этого барыги заметно будут пустеть . Все окажутся в плюсе кому фан , кому голда , кому горящая жопа мумрика . Тут главное не продешевить и вытрясти его как следует . Рэкит на скрайде .
Мумрик делит с моей братвой одну зону по заряду.
Уважаем друг друга уже год!
Пусть пацан фармит и барыжит.
А вы дальше скулите и плачьте какие вы беспомощные молокососы.
Через недельки 3 может зайдём челюхи вам поломаем за Мумру.
АХМАТ СИЛА!

Лайки
343

Вложения

• Screenshot_2020-12-17-15-46-23-587_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-12-17-15-46-23-587_com.android.chrome.png
    256,1 КБ · Просмотры: 20
Лайки
343
Дурочка, пойми же ты, не квоть меня, ты мне не интересен, вот ты пишешь "шутки про интелект", ну какие шутки, какой интелект, откуда он у тебя? Ты елементарного не понимаешь, и что-то продолжаешь лаять, очнись, смени трусы, и, я надеюсь, до тебя дойдёт, что бы ты не квотил меня

Greek

Виконт
Лайки
206
я за это хотел кнш написать, но не стал.Ну значит сейчас настал тот момент, когда я напишу.Не волнуйся,я пойду на х300,я его только и жду)))

Greek

Виконт
Лайки
206
так ты можешь чтоли сказать кто ты?Или это СЕКРЕТ ИНФОРМЕШИОН?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Поимели тебя в 3 ствола, на этом твоя миссия окончена. Пендалем под зад. Гуляй
ля какой пафосный стал, апнулся, как сопли жевал в темке соседней забыл? ведь буквально поцана на майдановце слова перекрутили и до****ись, рофельно однако

Stagger

Граф
Лайки
661
ля какой пафосный стал, апнулся, как сопли жевал в темке соседней забыл? ведь буквально поцана на майдановце слова перекрутили и до****ись, рофельно однако
Мы тебя так ждали . А чего перекрутили то ? Вообщет он сам до меня до****ся )))

Верх