- Лайки
- 1 050
как не гляну цеце чикинг панда стабильно делает по 1 киллуНа что там смотреть, алло
У вас биш не убивал даже, по сравнению со мной
При этом вы успевали падать больше
Ку
)
киборх
как не гляну цеце чикинг панда стабильно делает по 1 киллуНа что там смотреть, алло
У вас биш не убивал даже, по сравнению со мной
При этом вы успевали падать больше
Ку
)
Метай, как раз твой уровень, где-то ближе к обезьяне, знаешь как в зоопарках пишут? Не подходить близко к клетками, ах, о чем я, ты ж с другой стороны, тебе не видно, не макайся чел, ты мне не интересен как собеседникнех было наезжать на моего овира. Теперь буду метать в тебя какахами
Тебе уже сказали что это не так , на*** ты пишешь одно и то же. Вон даже заправка на мексиканце тебе говорит что это туфта которую расфорсил какой то чел и вы подхватили .При чем тут Блять ОСК - 8 мемберов? Ну Блять, читайте внимательно, сей суть моего посыла, что у челобасов на км одни биши, на гвг другие, ну епрст, огурчик, не расстраивай
Так ты и в зоо поинимал) ну сочувствуюМетай, как раз твой уровень, где-то ближе к обезьяне, знаешь как в зоопарках пишут? Не подходить близко к клетками, ах, о чем я, ты ж с другой стороны, тебе не видно, не макайся чел, ты мне не интересен как собеседник
Мужик, ну я же просто написал тебе за твои же слова)).Ты писал за оск и 8 мемберов.Да и еще раз,почему бы 10м мемберам не бегать на кме?)Типо я могу зайти в мамблу,увидеть там 2х бп, ну дак пусть они играюца сами.У меня есть много вариков куда пойти пофаница, поинтереснее чем х1к км).Не вижу смисла в твоих сообщениях по поводу того,что ЭТОТ БИШ НЕ БЕГАЕТ НА КМЕ, А ЗАХОДИТ НА ГВГ, А ТОТ НАОБОРОТ.Как будто другие пачки не бегают с 10ми мемберами на кмах, которых не берут на гвг.При чем тут Блять ОСК - 8 мемберов? Ну Блять, читайте внимательно, сей суть моего посыла, что у челобасов на км одни биши, на гвг другие, ну епрст, огурчик, не расстраивай
От тебя шутки про интелект не заходят мужичокПрости, что делал?Господь, дай разума человеку выше...
Ты с самого первого сообщения читал?Мужик, ну я же просто написал тебе за твои же слова)).Ты писал за оск и 8 мемберов.Да и еще раз,почему бы 10м мемберам не бегать на кме?)Типо я могу зайти в мамблу,увидеть там 2х бп, ну дак пусть они играюца сами.У меня есть много вариков куда пойти пофаница, поинтереснее чем х1к км).Не вижу смисла в твоих сообщениях по поводу того,что ЭТОТ БИШ НЕ БЕГАЕТ НА КМЕ, А ЗАХОДИТ НА ГВГ, А ТОТ НАОБОРОТ.Как будто другие пачки не бегают с 10ми мемберами на кмах, которых не берут на гвг.
Где ж ты шутки то увидел?От тебя шутки про интелект не заходят мужичок
Он просто завидует, что нам не приходиться искать мемберов на слотыМужик, ну я же просто написал тебе за твои же слова)).Ты писал за оск и 8 мемберов.Да и еще раз,почему бы 10м мемберам не бегать на кме?)Типо я могу зайти в мамблу,увидеть там 2х бп, ну дак пусть они играюца сами.У меня есть много вариков куда пойти пофаница, поинтереснее чем х1к км).Не вижу смисла в твоих сообщениях по поводу того,что ЭТОТ БИШ НЕ БЕГАЕТ НА КМЕ, А ЗАХОДИТ НА ГВГ, А ТОТ НАОБОРОТ.Как будто другие пачки не бегают с 10ми мемберами на кмах, которых не берут на гвг.
Мумрик делит с моей братвой одну зону по заряду.Кароч суть темы такова все ноют что мумричелло фармит в одно жало всех РБ , а новички/бомжи фармят серу с горем пополам и потом толкают свои несчастные серебришки. Даже у Андрюши у новичков мало буста . Так вот гайз соберите 2 пачки бичей : 1 пачка ДАшников и одна фарм пачка с премами и бегайте по РБ , он точно вам нихуя не сделает. Побегайте так дня 3-4 и посадите его на процент , либо он наймет пачку ЧСВ убийц (за процент)чтобы дать вам п из ды при любом раскладе карманцы этого барыги заметно будут пустеть . Все окажутся в плюсе кому фан , кому голда , кому горящая жопа мумрика . Тут главное не продешевить и вытрясти его как следует . Рэкит на скрайде .
Можешь просто пойти на хойГде ж ты шутки то увидел?
кста, а можешь сказать кто ты?)Просто ты меня знаешь, а я тебя нет,на форум захожу редко и то ради рофла)))
Я не стану отбирать твою работу...Можешь просто пойти на хой
Челикс .ты просто неудачно сюда ворвался. Пойми этоЯ не стану отбирать твою работу...
Поимели тебя в 3 ствола, на этом твоя миссия окончена. Пендалем под зад. ГуляйЯ не стану отбирать твою работу...
Сё, волнения как рукой снялоя за это хотел кнш написать, но не стал.Ну значит сейчас настал тот момент, когда я напишу.Не волнуйся,я пойду на х300,я его только и жду)))
Тот, кто на все видосы лайк не глядя ставит, фанат получаетсятак ты можешь чтоли сказать кто ты?Или это СЕКРЕТ ИНФОРМЕШИОН?
Один раз отыграл даже 4/4 !!1!1!1!1как не гляну цеце чикинг панда стабильно делает по 1 киллу
киборх
ля какой пафосный стал, апнулся, как сопли жевал в темке соседней забыл? ведь буквально поцана на майдановце слова перекрутили и до****ись, рофельно однакоПоимели тебя в 3 ствола, на этом твоя миссия окончена. Пендалем под зад. Гуляй
Мы тебя так ждали . А чего перекрутили то ? Вообщет он сам до меня до****ся )))ля какой пафосный стал, апнулся, как сопли жевал в темке соседней забыл? ведь буквально поцана на майдановце слова перекрутили и до****ись, рофельно однако