Mymr1k event.

Лайки
343
С чего ты взял? Почему, кстати, не равносильно, скажем так, драйвера они

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Вкину конспирологическую теорию.
МУмрик = МУстафа
МУстафа бизнесмен = МУмрик бизнесмен
Сосисочная в Омске = Голда со скрайда на фп

Мустафа не появляется на поляне, потому что он в это время на Мумрике фармит рб.

Спасибо Bellingcat, Кристо Грозеву и ФБК за помощь в расследовании
Хароош. Есть пробитие

Greek

Виконт
Лайки
206
С чего ты взял? Почему, кстати, не равносильно, скажем так, драйвера они
Ну смотри мужик, в нормальных гвг договариваются не больше 2х или 3х замен,я не помню если честно.Но допустим ты саммонишь там пакет зе лайфа на 8 слотов, это будет чужой пак под твоим командованием палучаица?)))Они вряд ли согласятся,но мало ли))).Ну дак вот,у нас там одна замена вроде,как ты говоришь оск был (1 раз он выходил с нами гвг против бусидо),это одна замена.Я то играю у бревен,мне просто скучны кмы на х1к.По этому если у них есть 2 биша на кме,я не буду заходить, если нету биша, мне придется зайти, чтобы помочь пасанам.Но чичас я пока на другом серве,по этому меня вообще на серве не видно.Дак и где равносильная замена 1 челик и 8 челиков?))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
репрофнуться в овера и крутить сердечко что-ли

Greek

Виконт
Лайки
206
Я ПОНЯЛ, ТЫ ЛИБО ТАК НЕДООЦЕНИВАЕШЬ СВОИ СИЛЫ, ЛИБО БОИШЬСЯ НА СТОЛЬКО ОСК, ЧТО ПРИВОДИШЬ В ПРИМЕР ЗАМЕНУ ОСК НА ЗАМЕНУ 8ки ВАШЕГО ПАКА НА ПАК МЕЛА :)

Лайки
343
Я ПОНЯЛ, ТЫ ЛИБО ТАК НЕДООЦЕНИВАЕШЬ СВОИ СИЛЫ, ЛИБО БОИШЬСЯ НА СТОЛЬКО ОСК, ЧТО ПРИВОДИШЬ В ПРИМЕР ЗАМЕНУ ОСК НА ЗАМЕНУ 8ки ВАШЕГО ПАКА НА ПАК МЕЛА :)
Лолшто? Я вообще к тому, что у БРов на кме одни биши, на гвг другие, не более
З. Ы. Дмг систем ****ос

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Ты из под какого стола вылез? Вернись откуда вылез
Мужик твой максимум высрать какую
Ты из под какого стола вылез? Вернись откуда вылез
ты не путай челикс . Под столом ты находишься и вряд ли тебя от туда выпустят

Лайки
343
Мужик твой максимум высрать какую

ты не путай челикс . Под столом ты находишься и вряд ли тебя от туда выпустят
На*** ты меня квотишь, дол6аеб? Сделай фокус - исчезни плс

Greek

Виконт
Лайки
206
Лолшто? Я вообще к тому, что у БРов на кме одни биши, на гвг другие, не более
З. Ы. Дмг систем ****ос
ты написал, что ты выйдешь гвг с нами например с 8 челами мела и написал, что это будет равносильно тому, как бегаем мы))0)
А по факту у нас замена только одного бипи, а у тебя 8 челобасов.Тоесть ты сравнил оск с 8 мемберами мела и сказал что это будет равносильно)00))

Stagger

Граф
Лайки
661
Бл я ребят зачем вы на него накинулись , ну перекурил маленько , ну бывает . Успокойтесь . Лучей добра .

Лайки
343
ты написал, что ты выйдешь гвг с нами например с 8 челами мела и написал, что это будет равносильно тому, как бегаем мы))0)
А по факту у нас замена только одного бипи, а у тебя 8 челобасов.Тоесть ты сравнил оск с 8 мемберами мела и сказал что это будет равносильно)00))
При чем тут Блять ОСК - 8 мемберов? Ну Блять, читайте внимательно, сей суть моего посыла, что у челобасов на км одни биши, на гвг другие, ну епрст, огурчик, не расстраивай

Верх