- Лайки
- 367
А как по-другому вырожать любовь своему клану?
у нас все овера крутят, по этому и убиваем 50 вс 100Чел, у вас овер крутит сердце, давай не будем за кпд
Заходить на канал и орать на iEroticaА как по-другому вырожать любовь своему клану?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
)У вас мы тоже крутили , просто бафы по другому настроены . Просить челов что то менять бессмысленно , звезда во лбу горит.у нас все овера крутят, по этому и убиваем 50 вс 100
задумайтесь
не, ну то свин редкостныйЗаходить на канал и орать на iErotica
(Топовое проявление любви)
Тогда ладно)у нас все овера крутят, по этому и убиваем 50 вс 100
задумайтесь
Хароош. Есть пробитиеВкину конспирологическую теорию.
МУмрик = МУстафа
МУстафа бизнесмен = МУмрик бизнесмен
Сосисочная в Омске = Голда со скрайда на фп
Мустафа не появляется на поляне, потому что он в это время на Мумрике фармит рб.
Спасибо Bellingcat, Кристо Грозеву и ФБК за помощь в расследовании
вот и я о том же,всегда говорю за это в кч,а люди кричат что овер плохой((А как по-другому вырожать любовь своему клану?
Ну смотри мужик, в нормальных гвг договариваются не больше 2х или 3х замен,я не помню если честно.Но допустим ты саммонишь там пакет зе лайфа на 8 слотов, это будет чужой пак под твоим командованием палучаица?)))Они вряд ли согласятся,но мало ли))).Ну дак вот,у нас там одна замена вроде,как ты говоришь оск был (1 раз он выходил с нами гвг против бусидо),это одна замена.Я то играю у бревен,мне просто скучны кмы на х1к.По этому если у них есть 2 биша на кме,я не буду заходить, если нету биша, мне придется зайти, чтобы помочь пасанам.Но чичас я пока на другом серве,по этому меня вообще на серве не видно.Дак и где равносильная замена 1 челик и 8 челиков?))С чего ты взял? Почему, кстати, не равносильно, скажем так, драйвера они
ну он любит свой клан палучаицавозьмем оверов, которые любят крутить сердечко, пм @GoddesOfSoul
Чувак тебе просто ***м надавали по твоей тупой бошке.Тогда ладно)
Ты из под какого стола вылез? Вернись откуда вылезЧувак тебе просто ***м надавали по твоей тупой бошке.
Лолшто? Я вообще к тому, что у БРов на кме одни биши, на гвг другие, не болееЯ ПОНЯЛ, ТЫ ЛИБО ТАК НЕДООЦЕНИВАЕШЬ СВОИ СИЛЫ, ЛИБО БОИШЬСЯ НА СТОЛЬКО ОСК, ЧТО ПРИВОДИШЬ В ПРИМЕР ЗАМЕНУ ОСК НА ЗАМЕНУ 8ки ВАШЕГО ПАКА НА ПАК МЕЛА![]()
Мужик твой максимум высрать какуюТы из под какого стола вылез? Вернись откуда вылез
ты не путай челикс . Под столом ты находишься и вряд ли тебя от туда выпустятТы из под какого стола вылез? Вернись откуда вылез
Дмг систем твой еба рьЛолшто? Я вообще к тому, что у БРов на кме одни биши, на гвг другие, не более
З. Ы. Дмг систем ****ос
На*** ты меня квотишь, дол6аеб? Сделай фокус - исчезни плсМужик твой максимум высрать какую
ты не путай челикс . Под столом ты находишься и вряд ли тебя от туда выпустят
в Еррорсах особенно ты был еба р емДмг систем твой еба рь
ты написал, что ты выйдешь гвг с нами например с 8 челами мела и написал, что это будет равносильно тому, как бегаем мы))0)Лолшто? Я вообще к тому, что у БРов на кме одни биши, на гвг другие, не более
З. Ы. Дмг систем ****ос
нех было наезжать на моего овира. Теперь буду метать в тебя какахамиНа*** ты меня квотишь, дол6аеб? Сделай фокус - исчезни плс
При чем тут Блять ОСК - 8 мемберов? Ну Блять, читайте внимательно, сей суть моего посыла, что у челобасов на км одни биши, на гвг другие, ну епрст, огурчик, не расстраивайты написал, что ты выйдешь гвг с нами например с 8 челами мела и написал, что это будет равносильно тому, как бегаем мы))0)
А по факту у нас замена только одного бипи, а у тебя 8 челобасов.Тоесть ты сравнил оск с 8 мемберами мела и сказал что это будет равносильно)00))