- Лайки
- 4 753
могу предположить что твою ****Кого ты там душишь творог подза лупный?
.png)
могу предположить что твою ****Кого ты там душишь творог подза лупный?
.png)
Тебе лещей надавали боров , раздуплись. Насрали на головуНу как сказать быкует
Микрочелик сел голой жопой в лужу и сидит_пердит, выкрикивая что-то в сторону разных людей
Выeбона доxyя, импакта - ниxyя
Типикал довн, которых всегда было много и о которых потом ничего нельзя будет вспомнить, кроме зашкваров и ассоциаций с обоссаными коленками
Владик тебя даже квотить взападло) надеюсь ты с дозой нерассчитаешь и крякнешь нах уймогу предположить что твою ****![]()
Е блан в любом месте твое жирное ебло растрясуУверенности то набрались, а разговоры не вывозят
Их что в кч сожрали старые акулы из ОГ, что на форуме)
Если орфа поставят в локу где он был раньше(с флагом) то будет проблемно там что то сделать в соло, имея столько врагов)флаг ему не мешает фармить орфена, думаю и тут не составит труда
Ты в цц хоть смотрел когда мы были в ог? Какой кпд вносили?Ну как сказать быкует
Микрочелик сел голой жопой в лужу и сидит_пердит, выкрикивая что-то в сторону разных людей
Выeбона доxyя, импакта - ниxyя
Типикал довн, которых всегда было много и о которых потом ничего нельзя будет вспомнить, кроме зашкваров и ассоциаций с обоссаными коленками
За 300 пока ничего не говори, вдруг оск и заправка не пойдут туда, как же вы без бишей то???? Где ты увидел пердёж , там у ребят обоюдный секс уже несколько дней зачем ты подходишь и суешь предметы не понятного толка ?
Ну тогда на х300 может встретимся , ток я хз чем тебе не угодил баланс тут в файте пак на пак , понимаю когда челики ноют тут за отдельные классы 1 на 1 и то с натяжкой .
На что там смотреть, аллоТы в цц хоть смотрел когда мы были в ог? Какой кпд вносили?
Мы на осадах заливались,в последние 30 минут в 7 вышли в поле по рофлу ради)На осадах мало было?
С оском играли 1 раз , заправос сидит постоянно когда нужен . Так что хз , очередной высер не более .За 300 пока ничего не говори, вдруг оск и заправка не пойдут туда, как же вы без бишей то?
Ахах у нас все с фрагами уходят. Поля бояНа что там смотреть, алло
У вас биш не убивал даже, по сравнению со мной
При этом вы успевали падать больше
Ку
)
Ну на*** ты ****ишь, заправка у вас всегда на гвг, да, иногда на Прайме, но не ****ит только, я не вижу какие биши у вас на кме и какие на гвг? Так где высер, Ку?С оском играли 1 раз , заправос сидит постоянно когда нужен . Так что хз , очередной высер не более .
Ну на*** ты ****ишь, заправка у вас всегда на гвг, да, иногда на Прайме, но не ****и только, я не вижу какие биши у вас на кме и какие на гвг? Так где высер, Ку?
Ало ку , я ж написал что заправка всегда когда нужен , а нужен он на гвг всегда , сейчас его подменяет другой биш на праймах так как отпустили его на батл клаб до х300.Ну на*** ты ****ишь, заправка у вас всегда на гвг, да, иногда на Прайме, но не ****ит только, я не вижу какие биши у вас на кме и какие на гвг? Так где высер, Ку?
Менять 2 челов это не равносильно 8 . Ну и если ты будешь плом , не думаю что КПД будет как у Мела если только не будешь молчать пока ятка командует .Боже, челобас, это равносильно, что я пл, на Прайме одни люди, а выйду с вами гвг и у меня будет 8 тел мела, например, так понятнее?
Мы на х100 уже продались , а на х50 в лоа пл говорили там постояный движ будет обычно все в поле после епикаМы на осадах заливались,в последние 30 минут в 7 вышли в поле по рофлу ради)
И может где то в определенном месте в определенное время встретимся там?)
Чел, у вас овер крутит сердце, давай не будем за кпдМенять 2 челов это не равносильно 8 . Ну и если ты будешь плом , не думаю что КПД будет как у Мела если только если не будешь молчать пока ятка командует .
Это хейтерЧел, у вас овер крутит сердце, давай не будем за кпд