И кстати. Благодаря этому замечательному человеку
@Rabid Rabbit, у меня возникла очередная блестящая идея

Предлагаю создать новую и несомненно весьма актуальную для л2 должность: сотрудник психологической поддержки
Подозреваю, что среди игроков проекта имеется немало людей, чья крыша изрядно покосилась и готова съехать. Им очень хочется высказать свои претензии администрации в весьма резкой матерной форме, возможно даже неконструктивные. Однако они опасаются это сделать, справедливо подозревая, что за такие наезды можно запросто словить бан. Так вот сотрудник психологической поддержки мог бы выслушивать желающих высказаться агрессивно в адрес представителей игровой администрации, утешать недовольных, пытаясь предотвратить отъезд привлекаемой клиентуры на конкурирующие проекты, включая дурдом и "выход в окно". Так же возможность выговориться уменьшит количество резкой критики, высказываемой публично. Плюс само наличие на проекте сотрудника психологической поддержки поспособствует поднятию престижа самого проекта, ибо такой заботы о душевном состоянии клиентов нет ни в одной ММО мира, не говоря уже о ла2.
Да и самой администрации не помешало бы наличие в штате сотрудника психологической поддержки, которому (на условиях полнейшей конфиденциальности, разумеется) можно безбоязненно излить душу, обматерив выше или ниже стоящих коллег по цеху

@Wise @Adutrix я улыбаюсь, но не шучу) Настоятельно рекомендую пораскинуть мозгами по поводу моего уникального предложения, пока оные мозги в состоянии раскидываться)