Вакансия Мы ищем Агента Поддержки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Вот Вам вопрос, претенденты.) Почему кланы на персонажах разного цвета?)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да че ты смеешься?) Я правда не знаю(
Смеюсь, чтобы наладить с клиентом психологический контакт :f09f9887-2x: Если он идиoт, то сотрудник поддержки должен выглядеть ещё большим идиотом, чтобы у клиента не возникло чувство дискомфорта и подозрения, что над ним, тупицей, довлеет интеллектуал :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
И кстати. Благодаря этому замечательному человеку @Rabid Rabbit, у меня возникла очередная блестящая идея :f09f9887-2x:
Предлагаю создать новую и несомненно весьма актуальную для л2 должность: сотрудник психологической поддержки :f09f9885-2x:

Подозреваю, что среди игроков проекта имеется немало людей, чья крыша изрядно покосилась и готова съехать. Им очень хочется высказать свои претензии администрации в весьма резкой матерной форме, возможно даже неконструктивные. Однако они опасаются это сделать, справедливо подозревая, что за такие наезды можно запросто словить бан. Так вот сотрудник психологической поддержки мог бы выслушивать желающих высказаться агрессивно в адрес представителей игровой администрации, утешать недовольных, пытаясь предотвратить отъезд привлекаемой клиентуры на конкурирующие проекты, включая дурдом и "выход в окно". Так же возможность выговориться уменьшит количество резкой критики, высказываемой публично. Плюс само наличие на проекте сотрудника психологической поддержки поспособствует поднятию престижа самого проекта, ибо такой заботы о душевном состоянии клиентов нет ни в одной ММО мира, не говоря уже о ла2.

Да и самой администрации не помешало бы наличие в штате сотрудника психологической поддержки, которому (на условиях полнейшей конфиденциальности, разумеется) можно безбоязненно излить душу, обматерив выше или ниже стоящих коллег по цеху :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

@Wise @Adutrix я улыбаюсь, но не шучу) Настоятельно рекомендую пораскинуть мозгами по поводу моего уникального предложения, пока оные мозги в состоянии раскидываться)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Смеюсь, чтобы наладить с клиентом психологический контакт :f09f9887-2x: Если он идиoт, то сотрудник поддержки должен выглядеть ещё большим идиотом, чтобы у клиента не возникло чувство дискомфорта и подозрения, что над ним, тупицей, довлеет интеллектуал :f09f9885-2x:
Нет, ну ***** это же клиника. На учёте не состою)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
И кстати. Благодаря этому замечательному человеку @Rabid Rabbit, у меня возникла очередная блестящая идея :f09f9887-2x:
Предлагаю создать новую и несомненно весьма актуальную для л2 должность: сотрудник психологической поддержки :f09f9885-2x:

Подозреваю, что среди игроков проекта имеется немало людей, чья крыша изрядно покосилась и готова съехать. Им очень хочется высказать свои претензии администрации в весьма резкой матерной форме, возможно даже неконструктивные. Однако они опасаются это сделать, справедливо подозревая, что за такие наезды можно запросто словить бан. Так вот сотрудник психологической поддержки мог бы выслушивать желающих высказаться агрессивно в адрес представителей игровой администрации, утешать недовольных, пытаясь предотвратить отъезд привлекаемой клиентуры на конкурирующие проекты, включая дурдом и "выход в окно". Так же возможность выговориться уменьшит количество резкой критики, высказываемой публично. Плюс само наличие на проекте сотрудника психологической поддержки поспособствует поднятию престижа самого проекта, ибо такой заботы о душевном состоянии клиентов нет ни в одной ММО мира, не говоря уже о ла2.

Да и самой администрации не помешало бы наличие в штате сотрудника психологической поддержки, которому (на условиях полнейшей конфиденциальности, разумеется) можно безбоязненно излить душу, обматерив выше или ниже стоящих коллег по цеху :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

@Wise @Adutrix я улыбаюсь, но не шучу) Настоятельно рекомендую пораскинуть мозгами по поводу моего уникального предложения, пока оные мозги в состоянии раскидываться)
Так себе из тебя психолог)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
В принципе можно попробовать, опыт есть, стаж 5 лет модерирование форума на Abyss, набор младших модераторов,
5 лет отлов читеров в контр страйк ( просмотр демок на наличие не честной игры )
Я безмерно рад твоим достижениям), но если хочешь попробовать, то нужно заполнить анкету. Ссылка на неё в первом посте, внизу, большими красные буковками выделена.

Human

Барон
Лайки
32
Интересно в какую сторону они развиваются, онлайна не вижу. Админов, помощников админов, помощников-помощников админов, барабанщиков, клан который на х1000 5лет держит сервер и который таскают с сервера на сервер при слиянии, открытии-вижу. Мне этот проект думу напоминает, где чиновников больше чем трудового народа.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Интересно в какую сторону они развиваются, онлайна не вижу. Админов, помощников админов, помощников-помощников админов, барабанщиков, клан который на х1000 5лет держит сервер и который таскают с сервера на сервер при слиянии, открытии-вижу. Мне этот проект думу напоминает, где чиновников больше чем трудового народа.
Последний х100 – поставил все мыслимые и немыслимые рекорды и, если бы тенденции на развитие не было – мы не объявляли о дополнительных наборах сотрудников. К тому же, мы планируем открывать полноценный лоу-рейт с привлечением совершенно новой аудитории на проект. И то, что вы не видите обычных сотрудников – это нормально, потому что в их обязанности не входит публичное общение с игроками и вообще какое-либо взаимодействие с ними, они занимаются своими делами.

P.S. – Странное сравнение с думой, где дума – это по сути собрание тех самых чиновников, которые являются представителями «трудового народа» и дума не подразумевает прямого участия людей и все инициативы «народа» лоббируются через этих депутатов (в теории, так должно работать). Поправьте меня, если я не прав, я не силен в познаниях о том, как работает этот орган в РФ.

Human

Барон
Лайки
32
потому что в их обязанности не входит публичное общение с игроками и вообще какое-либо взаимодействие с ними, они занимаются своими делами.

P.S. – (в теории, так должно работать). Поправьте меня, если я не прав, я не силен в познаниях о том, как работает этот орган в РФ.
Главное что вы понимаете, как это должно работать в теории. Значит, вы так же понимаете как правильно должно быть. Не сменяемость власти, доминация одного клана на протяжении 5лет, (не игровая администрация) и наверно, просто так они бегают за вами, при открытии, слиянии серверов. Всё вы понимаете, не учли одного, пехотинцев надо кормить и чем их больше, тем больше надо ресурсов. А где взять, эти ресурсы, когда остались одни пехотинцы.
По поводу дополнительных сотрудников и развития проекта. Моё мнение, старые свалили.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Главное что вы понимаете, как это должно работать в теории. Значит, вы так же понимаете как правильно должно быть. Не сменяемость власти, доминация одного клана на протяжении 5лет, (не игровая администрация) и наверно, просто так они бегают за вами, при открытии, слиянии серверов. Всё вы понимаете, не учли одного, пехотинцев надо кормить и чем их больше, тем больше надо ресурсов. А где взять, эти ресурсы, когда остались одни пехотинцы.
По поводу дополнительных сотрудников и развития проекта. Моё мнение, старые свалили.
Что-то вы намешали всего подряд в одну кучу. Пожалуй, не стану дальше разгонять эту логическую цепочку и аналогии ))
Что касается текучки кадров, то у нас ее почти нет. Я писал об этом на первых страницах в этой теме, и к тому диалогу присоединился как раз наш бывший сотрудник со своими «отзывами» относительно работы на Скрайде. Тезисно: текучки у нас практически нет; средняя продолжительность работы на Скрайде – 4 года; за последние полтора года наш штат вырос на 50%.

Лайки
1 319
P.S. – Странное сравнение с думой, где дума – это по сути собрание тех самых чиновников, которые являются представителями «трудового народа» и дума не подразумевает прямого участия людей и все инициативы «народа» лоббируются через этих депутатов (в теории, так должно работать). Поправьте меня, если я не прав, я не силен в познаниях о том, как работает этот орган в РФ.
у вас даже песков свой есть - адутрикс

Human

Барон
Лайки
32
у вас даже песков свой есть - адутриксЧто там
Что там песков:) У них даже ВВП есть, постоянно кислород перекрывает обычным игрокам и кланам. Вакцинацию и маски в игру вводил, кто помнит. Щас, чтобы не расслаблялись, тратили голду на смену ежедневного задания и серу на талики, крепы отключил. Раздул штат, который надо кормить, а кормить не будешь разбегутся. Кто будет создавать видимость онлайна.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Что там песков:) У них даже ВВП есть, постоянно кислород перекрывает обычным игрокам и кланам. Вакцинацию и маски в игру вводил, кто помнит. Щас, чтобы не расслаблялись, тратили голду на смену ежедневного задания и серу на талики, крепы отключил. Раздул штат, который надо кормить, а кормить не будешь разбегутся. Кто будет создавать видимость онлайна.
Видимо ты игрок х1000
Годами жать одни и теже кнопки без развития скучная тема, поэтому все уходят
Очень часто с х1000 уходят люди, но уходят на новые открытые от скруда, либо на х50
(По личному опыту и переписке с ребятами)

Лайки
1 319
Видимо ты игрок х1000
Очень часто с х1000 уходят люди, но уходят на новые открытые от скруда, либо на х50
почему олимперам интересно годами жать те же кнопки и они не уходят? у них есть зацикленный механизм геймплей - цель - награда, частично временная частично чисто в якобы признании, в клановой системе задуманной корейцами суть не сильно отличается, но на скрайде все эти награды обесценили, когда я вижу хиро я не думаю "о этот челик топ своей профы", это вероятно клоун заточивший конька, нафармивший на монету, или заливной из-за мертвого онлайна, у меня нет желания получить эту ауру потому что на меня так же смотреть будут. на классике когда я видел челика с плащем с крыльями я знал что это лидер клана владеющего замком, а тут все бегают с петушиными плащами с аурами, ценности достижений никакой нет. и главное, спасибо балансеру говна за уникальный увлекательный геймплей

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Видимо ты игрок х1000
а там какое развитие? ты и там также жмёшь одни и теже кнопки, кому наскучило жать одни и те же кнопки уходят в принципе из л2, в реал или другие игры, и даже не на другие хроники, с одной стороны эссенс, который прям помойный помойный, с другой стороны мейн хроники которые люди привыкшие хф банально не осилят понять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх