Вакансия Мы ищем Агента Поддержки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

бульбульбуль

Старейшина
Лайки
20
Вздор - эти ваши поиски агента. Астролог. Вот кто вам действительно нужен. Предлагаю свои услуги. Единственный в игровой галактике, божественным благословением Эйнхасад осененный, провидческим даром сполна одаренный, тайными знаниями наделенный. Воспитанник пантеона Богов (усыновлен в младенчестве), крестник и любимец Мафры, баловень судьбы. Верифицирован, сертифицирован, санирован. Составляю натальные карты развития персонажа по каждому конкретному ip. Владею нумерологией по логину- паролю. Накладываю неснимаемые чары кабалы и шамбалы на 100 процентную успешную заточку. Отращиваю крылья камаэлям ( до трех пар). Имею восхищенные отзывы клиентов и неисчислимые благодарности пациентов. Задаток - 399 голд, ник Халтура, сервер 50. Как видите - лишнего не беру.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
сервера 15 лет назад били рекорды, которые тебе во сне и не снились

может это говорит о том, что с твоего скрайда наоборот люди уходят? тогда это не в твою пользу....
15 лет назад игра была в самом пике и Скрайда еще тогда не существовало. И какое вообще отношение имеет это к тому, что я написал? Я говорю о рекордах, которые ставит Скрайд как проект. Факт остается фактом – мы растём. К слову, я пытался найти хотя бы одно видео с масс PvP тех времен и такого онлайна на эпиках, какой собирает сейчас Скрайд и другие крупные пиратские проекты Lineage 2 – я не находил. Если вы можете прислать какое-нибудь подобное видео, я скажу вам спасибо.

Ну а на счет "текучки" на Скрайде я уже отписывал в предыдущих постах. Повторюсь и для вас: у нас нет такой текучки, которая присутствует в большинстве студий и средняя продолжительность работы на Скрайде – сильно выше среднестатестических показателей.

MilfEater

Граф
Лайки
976
А тогда не существовало ютуба. Я помню как шоки только переходили частично на ц4 хроники, открытие катакомб, вся неразбериха с запечатанными сетами полурабочими, периоды печатей - там игра сама по себе живее была - это же лоу-рейт, вариативности больше, вещи разные, лвлы разные, заточка кардинально разная, живые баферы - это была собсвенно полностью другая игра.
Тем более это было время клубов - это придавало еще больше живости игры... Ночи в клубах "конст-пати" играли, лично, за соседними компами...
Был еще такой сервер ла2ворлд х1200 пвп сервер - их онлаин держался ну очень долго, точно весну и лето 100%, там игра тоже была более веселой - мы всю ночь клубом в 9-20 челов фанились и 9 часов ночи пролетали на эмоциях как час...

Потом был dispel.ru - первый полноценный с4 в рунете, там тоже игра была не сравнима со скрайдом...

и все это было 2003-2005 года... Потому как в 2007 я уже плотно сидел на coderx и комп уже был дома.
Ну ла2ворлд жил два года нормально, потом это уже было доживание, как бы я этот серв не любил )
Сейчас бы вернулся туда, где нету альт б бафа, но у челов бегают коты/кони за ними, для бафа, хавк с хастом 6к лупит по тебе, не донатеру, по 40к? это было ВЕСЕЛО и прикольно именно в то время, думаю. Сейчас потребности и видение игры абсолютно другое у всех, глупо сравнивать нынешние проекты и проекты тех лет ))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Это конечно красивые аргументы, но теперь давайте поищем вакансии со схожим набором требований от вас + не нормированным сменным графиком и посмотрим на зарплаты, которые предлагаются рынком) Вы предлагаете среднюю зарплату с нифига не средними требованиями.

Все эти мнимые "бонусы" к зарплате, тоже вилами по воде. Почему нельзя нормальную вилку написать, на которую может рассчитывать кандидат? В 2023 адекватные люди и профессионалы не ведутся на "климат в команде" и прочие инфоцыганские аргументы про плюсы работы у них.

p.s. имаджинирую момент, как порвет @Killdog, если он узнает сколько вы платите разрабам, это еще более кринжовее))
Че ты до****ся

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Последний х100 – поставил все мыслимые и немыслимые рекорды и, если бы тенденции на развитие не было – мы не объявляли о дополнительных наборах сотрудников. К тому же, мы планируем открывать полноценный лоу-рейт с привлечением совершенно новой аудитории на проект. И то, что вы не видите обычных сотрудников – это нормально, потому что в их обязанности не входит публичное общение с игроками и вообще какое-либо взаимодействие с ними, они занимаются своими делами.

P.S. – Странное сравнение с думой, где дума – это по сути собрание тех самых чиновников, которые являются представителями «трудового народа» и дума не подразумевает прямого участия людей и все инициативы «народа» лоббируются через этих депутатов (в теории, так должно работать). Поправьте меня, если я не прав, я не силен в познаниях о том, как работает этот орган в РФ.
Пора бы уже ремастер осваивать, или он уже..

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
15 лет назад игра была в самом пике и Скрайда еще тогда не существовало. И какое вообще отношение имеет это к тому, что я написал? Я говорю о рекордах, которые ставит Скрайд как проект. Факт остается фактом – мы растём. К слову, я пытался найти хотя бы одно видео с масс PvP тех времен и такого онлайна на эпиках, какой собирает сейчас Скрайд и другие крупные пиратские проекты Lineage 2 – я не находил. Если вы можете прислать какое-нибудь подобное видео, я скажу вам спасибо.

Ну а на счет "текучки" на Скрайде я уже отписывал в предыдущих постах. Повторюсь и для вас: у нас нет такой текучки, которая присутствует в большинстве студий и средняя продолжительность работы на Скрайде – сильно выше среднестатестических показателей.
Видно херово искал так как лет 15 назад был такой theabyss.ru x300 так вот там за дб хату в москве купить можно было и онлайн там 15-20к был только вот хроники с4 или ил был форум кста там до сих пор остался чекни и видосы найдёшь

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Либо lineage.ru x75 где дрались лобатый гукач и экскюзьми и сайды по 300+ тел

TestName

Барон
Лайки
44
Видно херово искал так как лет 15 назад был такой theabyss.ru x300 так вот там за дб хату в москве купить можно было и онлайн там 15-20к был только вот хроники с4 или ил был форум кста там до сих пор остался чекни и видосы найдёшь
Вроде даже 40к онлайн там был, поищи на форуме там куча видео

Clown...

Labrikk

Виконт
Лайки
172

У Вас на самом деле открыта вакансия в поддержку или это просто липовая анкета, чтобы бесплатно собрать фидбек, увидеть что людям нравится или не нравится, спи***ть какие-нибудь хорошие идеи? Ситуация интересная получается, что сейчас, что год назад или когда была прошлая анкета: вакансия открыта почти как месяц как, а информации о том, как продвигаются поиски, на каком они этапе, сообщений по типу "Вы нам подходите или не подходите", нет ничего вообще. При этом в требования написано "у вас должно быть достаточно свободного времени", т.е. человек без работы должен сидеть и ждать непонятно чего или искать что-то и потом увольняться через неделю - месяц? Уважайте своих игроков, сделайте форму, которая будет оповещать по почте, либо в месседжерах, тех, кто сразу не подходит или на каком этапе поиски находятся, это же не сложно. Ведь большинство людей заполняли анкету с конкретной целью или надеждой, а не от нечего делать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
У Вас на самом деле открыта вакансия в поддержку или это просто липовая анкета, чтобы бесплатно собрать фидбек, увидеть что людям нравится или не нравится, спи***ть какие-нибудь хорошие идеи? Ситуация интересная получается, что сейчас, что год назад или когда была прошлая анкета: вакансия открыта почти как месяц как, а информации о том, как продвигаются поиски, на каком они этапе, сообщений по типу "Вы нам подходите или не подходите", нет ничего вообще. При этом в требования написано "у вас должно быть достаточно свободного времени", т.е. человек без работы должен сидеть и ждать непонятно чего или искать что-то и потом увольняться через неделю - месяц? Уважайте своих игроков, сделайте форму, которая будет оповещать по почте, либо в месседжерах, тех, кто сразу не подходит или на каком этапе поиски находятся, это же не сложно. Ведь большинство людей заполняли анкету с конкретной целью или надеждой, а не от нечего делать.
Мне не хочется вас учить, поэтому просто поделюсь своим мнением, которое заключается в том, что ни вы, ни другой человек, который ищет работу – не должны ожидать, что подача заявки гарантирует вам место. В мире трудоустройства это не работает таким образом. Мы получаем много заявок, и, к сожалению, не все из них проходят через отбор. Если вы не получили от нас ответа в течение некоторого времени, скорее всего, ваша кандидатура не была выбрана.

В моем понимании не нужно "сидеть и ждать" какого-либо ответа от нас, а просто продолжать искать другие возможности. Такова реальность процесса поиска работы.

Что касается текущей вакаснии​

Мы хотим сообщить, что вакансия агента службы поддержки теперь закрыта. Мы получили много заявок и благодарим всех, кто участвовал. Если вы подали заявку и не получили от нас предложения, не берите это близко к сердцу. Конкуренция была высокой, и не всем можно было предложить место.

Не останавливайтесь на этом и продолжайте искать. Возможно, наш путь пересечется в будущем при других обстоятельствах.

:e29da4-2x: Спасибо за проявленный интерес к работе в команде Скрайд

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
В последние дни мы испытываем аномальную активность на проекте. Не удивительно, нам удалось открыть совершенно новую ветку развития с абсолютной новой аудиторией за счет чего наша аудитория увеличилась почти вдвое! В связи с этим – мы нуждаемся в дополнительных сотрудниках на должности «Саппорт». Вакансия снова актуальна!

NPT

Барон
Лайки
78
В последние дни мы испытываем аномальную активность на проекте. Не удивительно, нам удалось открыть совершенно новую ветку развития с абсолютной новой аудиторией за счет чего наша аудитория увеличилась почти вдвое! В связи с этим – мы нуждаемся в дополнительных сотрудниках на должности «Саппорт». Вакансия снова актуальна!
@Wise Мил человек помогите, понимаю загруженность Саппорта, но вдруг у Вас будет полминутки

#WEAY7HHN :f09f98a5-2x:

Спасибо​

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Радует, что у вас приток большой. Значит и мотивации работать над сервером еще больше будет:f09f988c-2x:

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Давно пора, с 8 утра жду ответа ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх