Вакансия Мы ищем Агента Поддержки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Венком в 1 же день сгорит и укроет всех ху ями.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Я че похож на абонента?
ВЫЛИТЫЙ!
1705011592377.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А какая заработная плата?
Заработная плата обещается относительно неплохая. Другое дело, потянет ли соискатель такую нагрузку? Ведь требуется не просто условный оператор кол-центра, чья задача ограничивается жесткими рамками: сидеть возле телефона, принимать звонки и общаться с клиентами. Здесь хотят заиметь натурального многостаночника. Чтобы был, как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Чем-то напоминает "профессию" чернорабочего на стройке. Поднёс кирпичей - бежишь замешивать раствор, замесил - бежишь помогать плотникам; а те тебе орут: "Где тебя черти носят, ленивая жопа?! У нас запарка, план горит, а ты где-то шляешься! Будем говорить мастеру, чтобы премию тебе порезал! Занят был? Раствор замешивал? Да кого это колышет! Обязан успевать везде. Для этого тебя и наняли: оперативно дырки затыкать. И чтоб было из кого, по необходимости, сделать стрелочника. Дескать это не мы, профессионалы, в сроки не уложились, потому что бухали - это Кеша виноват, чернорабочий наш, шевелился медленно, лентяйничал, ему все шишки, не нам.

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Призываю тех поддержку - почините свое тестовое задание под спойлером.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Внимательнее читай. Написано же ставка 2600 за смену в 9 часов(включая обед). 20 рабочих дней = 52к.
Интересно: а налоги с этой суммы платить нужно? :f09f9887-2x:
Прикинь, если окажется как-то так. Вы заработали 52к. О'кей. За вычетом прогрессивных налогов, страховки, взносов в профсоюз, добровольно-принудительных пожертвований в фонд помощи Голодающим Админам, отчислений в пользу храма Святой Малефисент и корпоративный общак, извольте получить на руки 12 тыщ российских рублёв :f09f9885-2x:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Интересно: а налоги с этой суммы платить нужно? :f09f9887-2x:
Прикинь, если окажется как-то так. Вы заработали 52к. О'кей. За вычетом прогрессивных налогов, страховки, взносов в профсоюз, добровольно-принудительных пожертвований в фонд помощи Голодающим Админам, отчислений в пользу храма Святой Малефисент и корпоративный общак, извольте получить на руки 12 тыщ российских рублёв :f09f9885-2x:
А вот это кстати хороший вопрос.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
На сколько я знаю трудоустройство по тк, а значит все налоги они должны платить за тебя, а вот на счёт 13% я не уверен, если же 2600 это после вычета, то в целом пойдет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх