- Лайки
- 2 371
в тг и дискорде публиковалиможешь дать линку? Ни где не могу найти 0_о
в тг и дискорде публиковалиможешь дать линку? Ни где не могу найти 0_о
Безусловно) У меня свой есть кандидат на эту должность и поэтому стараюсь уменьшить число конкурентов)А не заговариваешь ли ты мне зубы?
Звучит как "Хочешь стать крутым айтишником? Добро пожаловать в посудомойки нашей замечательной пиццерии! Сделай свой первый шаг на пути к успеху и процветанию!"Компаниям очень важен реальный коммерческий опыт и мне это помогло быть круче других джунов, которые проходили какие-то онлайн-курсы. И эти несколько лет опыта помогли быстро стать мидлом, а позже синьор AQA Engineer'ом. И вот спустя 3 года я уже лид на проекте. Понятное дело, это зависит от человека и от его желания расти, но лично мне Скрайд очень сильно помог и я невероятно благодарен этому проекту
Поэтому если думаете работать тут или нет - однозначно да, если это ваша первая ступень карьеры
Моя бабка 20+ лет проработала уборщицей в банке. Разумеется не потому, что мозгов не хватило получить хоть какое-то образование и освоить более престижную профессию, а потому что банк был очень хорошийс этим никогда никаких проблем на Скрайде не было, иначе люди б не работали тут по 7+ лет
Может осуждают, потому что ты их ешь зашкварно, не по понятиямЯ люблю бананы, но пацаны асуждают почему то...
Понятия...Может осуждают, потому что ты их ешь зашкварно, не по понятиямБананы, огурцы, сардельки и прочее подобной формы, смахивающее на мужской половой
xуйчлен, нельзя пихать в рот, удерживая рукой. Нужно нарезать колечками и аристократично жрать с вилки. Иначе братва не поймёт. Или поймёт неправильно![]()
советую ознакомиться с теорией квантового зашквараПонятия...
Ну смотри, если ты ешь банан не нарезая его и думаешь о члене, то к таким людям должны возникать вопросы, зачем они воображают член когда едят продолгованый продукт?)
Так что панятия тех людей кто это асуждает, работает и против их самих
Ну, не я эти правила придумал. Я всего лишь ввёл тебя в курс дела) Не хочешь придерживаться понятий? Не придерживайся)Понятия...
Ну смотри, если ты ешь банан не нарезая его и думаешь о члене, то к таким людям должны возникать вопросы, зачем они воображают член когда едят продолгованый продукт?)
Так что панятия тех людей кто это асуждает, работает и против их самих
У меня своя голова на плечах, так что да)Ну, не я эти правила придумал. Я всего лишь ввёл тебя в курс дела) Не хочешь придерживаться понятий? Не придерживайся)
какое-то странное решение, публиковать нововведения только для тем кто в медийкев тг и дискорде публиковали
Будет забанен по HWID.Нет, уйти нельзя – это запрещено
Чего там сгорать-то?) Первый день в интернете?)Если бы я был в поддержке и меня в 1 же день дудосили такими вопросами я бы уже сгорел и меня сразу бы выгнали. Хз вы так работаете много лет.Посмотреть вложение 187526
В такие моменты мне не верится что на серьёзе можно задавать эти вопросы и чел просто стебает. От этоготи начинает гореть.Чего там сгорать-то?) Первый день в интернете?)
Ты слишком много думаешь, эфенди) Будь проще. Стебает, не стебает - какая разница? Сотруднику поддержки не за дедуктивные способности платят, а за умение чесать языком: вежливо, коротко и по делу)В такие моменты мне не верится что на серьёзе можно задавать эти вопросы и чел просто стебает. От этоготи начинает гореть.
Подавай заявку у тебя всё имеетсяТы слишком много думаешь, эфенди) Будь проще. Стебает, не стебает - какая разница? Сотруднику поддержки не за дедуктивные способности платят, а за умение чесать языком: вежливо, коротко и по делу)
Неа, не имеется. Будь это чистая работа саппортом, совмещённая с модерированием, мониторингом соцсетей, проверкой почты - я бы быть может и потянул. Да и то не сразу, а хотя бы после 3-х дневного обучения. Сколько там может быть наиболее популярных вопросов от игроков? Штук 200-300? Ну вот почитать правильные ответы, запомнить, записать. И после этого можно спокойно работать, не опасаясь накосячить.Подавай заявку у тебя всё имеется
Согласен, у тебя своя голова на плечах) А значит тебе и следить, чтобы её не отбили)))У меня своя голова на плечах, так что да)
Водочки хлебнул и всё, все ответы уже в твоей головеНеа, не имеется. Будь это чистая работа саппортом, совмещённая с модерированием, мониторингом соцсетей, проверкой почты - я бы быть может и потянул. Да и то не сразу, а хотя бы после 3-х дневного обучения. Сколько там может быть наиболее популярных вопросов от игроков? Штук 200-300? Ну вот почитать правильные ответы, запомнить, записать. И после этого можно спокойно работать, не опасаясь накосячить.
Но вот работать "Машей" я не в состоянии. Откуда простому смертному знать, какие могут быть проблемы с денежными переводами, а порой и с международными, и как их порешать? Это нужно быть специалистом в банкинге, имеющим хоть какой-то опыт работы в банковском инфоцентре. Или опять-таки пройти предварительное обучение.
А уж про помощь разработчикам, тестировщикам - с этим у меня вообще полнейший затык. Я всего лишь геймер, а не айтишник. Было бы у меня желание - и мозги)) - заниматься подобной хренью, я бы нашёл и закончил курсы QC Engineer и пошёл работать тестировщиком. Я реально не понимаю логику составителя вакансии: на кой чёрт человеку, владеющего навыками тестировщика, пусть даже и на уровне джуна, наниматься на работу не тестировщиком, а саппортом? Вон, кто то выше доказывал, что это хорошая ступенька для карьерного роста. Ага-ага) Если какой-нибудь водила мечтает стать дальнобойщиком, но пойдёт работать посудомойкой в водительской столовке, это сильно ему поможет достичь желаемого))