Вакансия Мы ищем Агента Поддержки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Компаниям очень важен реальный коммерческий опыт и мне это помогло быть круче других джунов, которые проходили какие-то онлайн-курсы. И эти несколько лет опыта помогли быстро стать мидлом, а позже синьор AQA Engineer'ом. И вот спустя 3 года я уже лид на проекте. Понятное дело, это зависит от человека и от его желания расти, но лично мне Скрайд очень сильно помог и я невероятно благодарен этому проекту
Поэтому если думаете работать тут или нет - однозначно да, если это ваша первая ступень карьеры
Звучит как "Хочешь стать крутым айтишником? Добро пожаловать в посудомойки нашей замечательной пиццерии! Сделай свой первый шаг на пути к успеху и процветанию!" :f09f9885-2x: Может такой вариант и годный, но не сказал бы что он наилучший.

Но это так, лирическое отступления. Я говорил о другом. О том, что навешивать на всего лишь сотрудника поддержки выполнение обязанностей тестировщиков - решение крайне сомнительное. СП, по сути, всего лишь продвинутый геймер. На такую работёнку можно взять любого дурака с улицы, включая меня. Но вот QA Engineer - это уже специальность. И далеко не у каждого хватит мозгов, чтобы её освоить даже на уровне джуна. Скрайдовские тестировщики не справляются с нагрузкой? Ну так почему бы не взять на работу ещё одного тестировщика? Перебор? "Третий лишний"? Ну так возьмите не на полную занятость, а на полсмены, полставки, на повременную подработку. Сложно найти законченного специалиста? Ну так возьмите необученного чувака, имеющего задатки к освоению такой специальности, и сами его натаскайте до необходимой квалификации. Это будет намного быстрее и намного продуктивнее.

Не знаю, может сейчас какие-то другие времена, другие подходы к управлению персоналом, но имхо лучшая организация рабочего процесса - это когда каждый занят своим делом, не отвлекаясь на посторонние задачи. Иначе легко скатиться до всего лишь имитации бурной деятельности. Вроде как работа кипит, все при деле, ни секунды простоя, каждый сотрудник по модному мультизадачен, пытается одновременно выполнить десяток дел, не успевает, зашивается, а потому всё делает сикось-накось, абы уложиться в график и не оказаться вздрюченным начальством.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
с этим никогда никаких проблем на Скрайде не было, иначе люди б не работали тут по 7+ лет
Моя бабка 20+ лет проработала уборщицей в банке. Разумеется не потому, что мозгов не хватило получить хоть какое-то образование и освоить более престижную профессию, а потому что банк был очень хороший :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я люблю бананы, но пацаны асуждают почему то...
Может осуждают, потому что ты их ешь зашкварно, не по понятиям :f09f9887-2x: Бананы, огурцы, сардельки и прочее подобной формы, смахивающее на мужской половой xуй член, нельзя пихать в рот, удерживая рукой. Нужно нарезать колечками и аристократично жрать с вилки. Иначе братва не поймёт. Или поймёт неправильно :f09f9885-2x:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
@Wise после смены подам заявку, заберите меня с поддержки Лукойл

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Может осуждают, потому что ты их ешь зашкварно, не по понятиям :f09f9887-2x: Бананы, огурцы, сардельки и прочее подобной формы, смахивающее на мужской половой xуй член, нельзя пихать в рот, удерживая рукой. Нужно нарезать колечками и аристократично жрать с вилки. Иначе братва не поймёт. Или поймёт неправильно :f09f9885-2x:
Понятия...
Ну смотри, если ты ешь банан не нарезая его и думаешь о члене, то к таким людям должны возникать вопросы, зачем они воображают член когда едят продолгованый продукт?)
Так что панятия тех людей кто это асуждает, работает и против их самих

west1k

Граф
Лайки
3 049
Понятия...
Ну смотри, если ты ешь банан не нарезая его и думаешь о члене, то к таким людям должны возникать вопросы, зачем они воображают член когда едят продолгованый продукт?)
советую ознакомиться с теорией квантового зашквара

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Понятия...
Ну, не я эти правила придумал. Я всего лишь ввёл тебя в курс дела) Не хочешь придерживаться понятий? Не придерживайся)

Лайки
3 783
Если бы я был в поддержке и меня в 1 же день дудосили такими вопросами я бы уже сгорел и меня сразу бы выгнали. Хз вы так работаете много лет.
Screenshot_20230614_120634_Discord.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Killdog

Граф
Лайки
18 095
В такие моменты мне не верится что на серьёзе можно задавать эти вопросы и чел просто стебает. От этоготи начинает гореть.
Ты слишком много думаешь, эфенди) Будь проще. Стебает, не стебает - какая разница? Сотруднику поддержки не за дедуктивные способности платят, а за умение чесать языком: вежливо, коротко и по делу)

Я вот как-то был немножко нетрезв)) и напрочь забыл, где находится склад в Гиране. Вроде бы оббегал всю городскую локацию, но найти не смог)) Обратился в поддержку. Меня там приняли очень вежливо, дружелюбно и максимально доступно рассказали, откуда и куда идти, чтобы не заблудиться))

Последнее редактирование:
Лайки
3 783
Ты слишком много думаешь, эфенди) Будь проще. Стебает, не стебает - какая разница? Сотруднику поддержки не за дедуктивные способности платят, а за умение чесать языком: вежливо, коротко и по делу)
Подавай заявку у тебя всё имеется

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Подавай заявку у тебя всё имеется
Неа, не имеется. Будь это чистая работа саппортом, совмещённая с модерированием, мониторингом соцсетей, проверкой почты - я бы быть может и потянул. Да и то не сразу, а хотя бы после 3-х дневного обучения. Сколько там может быть наиболее популярных вопросов от игроков? Штук 200-300? Ну вот почитать правильные ответы, запомнить, записать. И после этого можно спокойно работать, не опасаясь накосячить.

Но вот работать "Машей" я не в состоянии. Откуда простому смертному знать, какие могут быть проблемы с денежными переводами, а порой и с международными, и как их порешать? Это нужно быть специалистом в банкинге, имеющим хоть какой-то опыт работы в банковском инфоцентре. Или опять-таки пройти предварительное обучение.

А уж про помощь разработчикам, тестировщикам - с этим у меня вообще полнейший затык. Я всего лишь геймер, а не айтишник. Было бы у меня желание - и мозги)) - заниматься подобной хренью, я бы нашёл и закончил курсы QC Engineer и пошёл работать тестировщиком. Я реально не понимаю логику составителя вакансии: на кой чёрт человеку, владеющего навыками тестировщика, пусть даже и на уровне джуна, наниматься на работу не тестировщиком, а саппортом? Вон, кто то выше доказывал, что это хорошая ступенька для карьерного роста. Ага-ага) Если какой-нибудь водила мечтает стать дальнобойщиком, но пойдёт работать посудомойкой в водительской столовке, это сильно ему поможет достичь желаемого))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
У меня своя голова на плечах, так что да)
Согласен, у тебя своя голова на плечах) А значит тебе и следить, чтобы её не отбили)))
[шепотом] Я, кстати, тоже люблю бананы) И будучи дома один, жру их не по понятиям))) Однако на людях стараюсь блюсти понятийный столовый этикет) Мало ли шо)

Лайки
3 783
Неа, не имеется. Будь это чистая работа саппортом, совмещённая с модерированием, мониторингом соцсетей, проверкой почты - я бы быть может и потянул. Да и то не сразу, а хотя бы после 3-х дневного обучения. Сколько там может быть наиболее популярных вопросов от игроков? Штук 200-300? Ну вот почитать правильные ответы, запомнить, записать. И после этого можно спокойно работать, не опасаясь накосячить.

Но вот работать "Машей" я не в состоянии. Откуда простому смертному знать, какие могут быть проблемы с денежными переводами, а порой и с международными, и как их порешать? Это нужно быть специалистом в банкинге, имеющим хоть какой-то опыт работы в банковском инфоцентре. Или опять-таки пройти предварительное обучение.

А уж про помощь разработчикам, тестировщикам - с этим у меня вообще полнейший затык. Я всего лишь геймер, а не айтишник. Было бы у меня желание - и мозги)) - заниматься подобной хренью, я бы нашёл и закончил курсы QC Engineer и пошёл работать тестировщиком. Я реально не понимаю логику составителя вакансии: на кой чёрт человеку, владеющего навыками тестировщика, пусть даже и на уровне джуна, наниматься на работу не тестировщиком, а саппортом? Вон, кто то выше доказывал, что это хорошая ступенька для карьерного роста. Ага-ага) Если какой-нибудь водила мечтает стать дальнобойщиком, но пойдёт работать посудомойкой в водительской столовке, это сильно ему поможет достичь желаемого))
Водочки хлебнул и всё, все ответы уже в твоей голове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх