Вакансия Мы ищем Агента Поддержки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
у меня онлайна много за компом,отпишите в ЛС играю на скрайде года 2-3

Killdog

Граф
Лайки
18 095
мы всегда готовы помочь и научить всему, что тебе потребуется для работы с нами;
Означает ли это, что существует вариант принятия на работу человека, который не владеет профессией тестировщика и не имеет знаний, необходимых для сотрудника поддержки? Иными словами, существует ли обучение с нуля? Или если знания по обеим специальностям нулевые, то с заполнением анкеты можно не париться? :f09f9887-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Означает ли это, что существует вариант принятия на работу человека, который не владеет профессией тестировщика и не имеет знаний, необходимых для сотрудника поддержки? Иными словами, существует ли обучение с нуля? Или если знания по обеим специальностям нулевые, то с заполнением анкеты можно не париться? :f09f9887-2x:
Я бы не сказал, что есть прям строгая необходимость быть отличным тестировщиком или иметь опыт в поддержке. Безусловно, что это было бы огромным плюсом, но главное - это, чтобы человек был адекватный, имел представление о том, как должен отвечать агент поддержки, и был готов к обучению.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я бы не сказал, что есть прям строгая необходимость быть отличным тестировщиком или иметь опыт в поддержке. Безусловно, что это было бы огромным плюсом, но главное, чтобы человек был адекватный, имел представление о том как должен отвечать агент поддержки и был готов к обучению
И ещё один вопрос. Существует ли возможность реализовать нечто вроде испытательного срока? Вам ведь нужен сотрудник на полную занятость, правильно? Многие потенциальные кандидаты уже где-то работают. И будет крайне кисло, если человек уволится с текущей работы, перейдёт к вам, но спустя пару недель выяснится, что работа сотрудником поддержки ему не по зубам. Так вот можно ли договориться поработать пару недель на полставки или меньше, в качестве какого-нибудь стажёра? Чтобы попробовать свои силы, так сказать. И, быть может, пройти за это время какое-то обучение, если в нём есть необходимость.

L1TOFF

Барон
Лайки
37
Скажите пожалуйста - я не понял с оплатой.
Одна смена в сутки выходит. За одну смену(9ч работы) оплата 30$, я правильно понял?

Moonya

Лайки
197 006
Скажите пожалуйста - я не понял с оплатой.
Одна смена в сутки выходит. За одну смену(9ч работы) оплата 30$, я правильно понял?
верно

"График составляется заранее, 2-3 выходных в неделю;
ставка 2600 руб. (~30 EUR) за смену (с возможностью дополнительного заработка);"

итого 4-5 рабочих дней в неделю
итого 120-150 евро в неделю выходит в зависимости от количества смен + какие-то доп бонусы вон обещают
в долларах знач чуть больше : о

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Вопрос к Муне снят, он здесь, оказывается, не главный)

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 006
А стандартная рабочая смена получается 9 часов работы + 1 час обеда, верно? Не 8+1 - как на каком-нибудь заводе?) И как быть с перекурами, или с отойти в туалет?) Требуется работник некурящий, нессущий, несрущий, кофе с чаем непьющий? :f09f9885-2x:
вопрос уже не ко мне

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Если всё же выберут тебя, то готов оказать тебе помощь с логами и подставить :sticker-vk-pilfy-047:
Обломись, зелёное, я заявку не отправлял)
Я ещё не выжил из ума, чтобы за зарплату сотрудника поддержки подтирать за тестировщиками, параллельно замещая Машу, модераторов и бог знает кого ещё, кто не справляется со своими обязанностями или напрочь отсутствует как штатная единица.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я бы не сказал, что есть прям строгая необходимость быть отличным тестировщиком или иметь опыт в поддержке. Безусловно, что это было бы огромным плюсом, но главное - это, чтобы человек был адекватный, имел представление о том, как должен отвечать агент поддержки, и был готов к обучению.
йессс
мой шанс!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А я отпрааил. Но чтоб её одобрили, её должны рассматривать под очень сильными веществами.

Маша это вообще похоже мёртвая душа аля подснежник... Как-то в поддержке спрашивал кто из модеров в данный момент от её лица пишет, сказали что не могут разглашать данную инфу. И даже не отнекивались мол "это ведь Маша держим её круглые сутки в подвале за еду".:sticker-vk-pilfy-002:
"Маша" - одна из причин, по которой предложенная работёнка мне не подходит. Чтобы иметь возможность помогать советами потенциальным донатерам, имеющим проблемы с переводом денег, навыков "опытного игрока в л2" крайне недостаточно: нужно быть специалистом в банковской сфере и знать чёртову прорву нюансов, из-за которых оные проблемы могут возникать. А если учесть, что потенциальные донатеры могут быть иностранцами, да еще и безграмотными (пишущими с ошибками) - задачка становится на порядок сложнее. Поди пойми чего от тебя хочет какой-нибудь бразилец, пытающийся общаться на ломаном английском, который ни один транслятор не сумеет перевести - да ещё и в разговоре на специфические банковские темы, в которых вы оба ни черта не шарите. А не сумеешь оказать помощь и жирный донатик пролетит мимо носа - начальство вздрючит так, что не захочешь этой работы.

А вторая причина - это выполнение обязанностей тестировщика, находясь на должности и зарплате сотрудника поддержки. Но тут уже чистой воды рофл. Если человек успешно закончил курсы QA Engineer, да ещё и владеет английским, то сможет запросто найти работу тестировщиком по удалёнке в американской компании, где платят 15$ в час. И это не потолок по зарплате, а наоборот, самый днищенский уровень: если работодатель прижимистый еврей совсем захудалый, или сам Junior лентяй и тормоз. В среднем же, зарплата тестировщика в американских компаниях составляет порядка 6-7 тыщ баксов в месяц. Т.е. работу на такую зарплату можно найти без напряга, тыкнув пальцем чуть ли не в первое попавшееся на глаза объявление. В наших степях, разумеется, платят намного меньше, но не для такого люди пытаются стать айтишниками, чтобы пахать за копейки в нищебродских фирмАх отечественного разлива.

И возникает логичный вопрос: если человек способен зарабатывать тестировщиком 200-250$ в день, работая по удалёнке в американской компании, повышать свою квалификацию, иметь перспективы карьерного роста, дающего выход на по настоящему серьёзные заработки, то за каким чёртом ему идти работать сотрудником поддержки в игровую шарагу сомнительной легальности, да ещё и с кучей дополнительных хлопотных обязанностей - и зарабатывать в день сраные 30 евро? Тут уж действительно, как ты говоришь, нужно быть под очень сильными веществами. Или иметь квалификацию "мaмкин программист", которая наличествует у меня)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх