- Лайки
- 30
Так я могу учетку поменять)ну ты уже не подходишь ибо не осилил первый пост
Так я могу учетку поменять)ну ты уже не подходишь ибо не осилил первый пост
открою тайну отбирать будут по заполненным анкетам, а не тем кто в лс просит написатьТак я могу учетку поменять)
Означает ли это, что существует вариант принятия на работу человека, который не владеет профессией тестировщика и не имеет знаний, необходимых для сотрудника поддержки? Иными словами, существует ли обучение с нуля? Или если знания по обеим специальностям нулевые, то с заполнением анкеты можно не париться?мы всегда готовы помочь и научить всему, что тебе потребуется для работы с нами;

Я бы не сказал, что есть прям строгая необходимость быть отличным тестировщиком или иметь опыт в поддержке. Безусловно, что это было бы огромным плюсом, но главное - это, чтобы человек был адекватный, имел представление о том, как должен отвечать агент поддержки, и был готов к обучению.Означает ли это, что существует вариант принятия на работу человека, который не владеет профессией тестировщика и не имеет знаний, необходимых для сотрудника поддержки? Иными словами, существует ли обучение с нуля? Или если знания по обеим специальностям нулевые, то с заполнением анкеты можно не париться?![]()
И ещё один вопрос. Существует ли возможность реализовать нечто вроде испытательного срока? Вам ведь нужен сотрудник на полную занятость, правильно? Многие потенциальные кандидаты уже где-то работают. И будет крайне кисло, если человек уволится с текущей работы, перейдёт к вам, но спустя пару недель выяснится, что работа сотрудником поддержки ему не по зубам. Так вот можно ли договориться поработать пару недель на полставки или меньше, в качестве какого-нибудь стажёра? Чтобы попробовать свои силы, так сказать. И, быть может, пройти за это время какое-то обучение, если в нём есть необходимость.Я бы не сказал, что есть прям строгая необходимость быть отличным тестировщиком или иметь опыт в поддержке. Безусловно, что это было бы огромным плюсом, но главное, чтобы человек был адекватный, имел представление о том как должен отвечать агент поддержки и был готов к обучению
верноСкажите пожалуйста - я не понял с оплатой.
Одна смена в сутки выходит. За одну смену(9ч работы) оплата 30$, я правильно понял?
вопрос уже не ко мнеА стандартная рабочая смена получается 9 часов работы + 1 час обеда, верно? Не 8+1 - как на каком-нибудь заводе?) И как быть с перекурами, или с отойти в туалет?) Требуется работник некурящий, нессущий, несрущий, кофе с чаем непьющий?![]()
Отредактировал)вопрос уже не ко мне
Обломись, зелёное, я заявку не отправлял)Если всё же выберут тебя, то готов оказать тебе помощь с логамии подставить![]()
йесссЯ бы не сказал, что есть прям строгая необходимость быть отличным тестировщиком или иметь опыт в поддержке. Безусловно, что это было бы огромным плюсом, но главное - это, чтобы человек был адекватный, имел представление о том, как должен отвечать агент поддержки, и был готов к обучению.
"Маша" - одна из причин, по которой предложенная работёнка мне не подходит. Чтобы иметь возможность помогать советами потенциальным донатерам, имеющим проблемы с переводом денег, навыков "опытного игрока в л2" крайне недостаточно: нужно быть специалистом в банковской сфере и знать чёртову прорву нюансов, из-за которых оные проблемы могут возникать. А если учесть, что потенциальные донатеры могут быть иностранцами, да еще и безграмотными (пишущими с ошибками) - задачка становится на порядок сложнее. Поди пойми чего от тебя хочет какой-нибудь бразилец, пытающийся общаться на ломаном английском, который ни один транслятор не сумеет перевести - да ещё и в разговоре на специфические банковские темы, в которых вы оба ни черта не шарите. А не сумеешь оказать помощь и жирный донатик пролетит мимо носа - начальство вздрючит так, что не захочешь этой работы.А я отпрааил. Но чтоб её одобрили, её должны рассматривать под очень сильными веществами.
Маша это вообще похоже мёртвая душа аля подснежник... Как-то в поддержке спрашивал кто из модеров в данный момент от её лица пишет, сказали что не могут разглашать данную инфу. И даже не отнекивались мол "это ведь Машадержим её круглые сутки в подвале за еду".![]()
Предлагаемая нами ставка (без учета бонусов) – выше среднего по всему нашему региону.при таких финансово грамотных моделях в ивентах скрайда платить 288 рублей/час человеку, который должен терпеть фуллтайм токсиков и нытиков в тп, а потом еще и тестировать и создавать багрепорты - ебу4ий смех. Вы бы хотя бы постеснялись писать зп, сделали бы как популярные галеры - зп по итогам собеседования)) у вас на хре дурачок сидит, имхо
Это конечно красивые аргументы, но теперь давайте поищем вакансии со схожим набором требований от вас + не нормированным сменным графиком и посмотрим на зарплаты, которые предлагаются рынком) Вы предлагаете среднюю зарплату с нифига не средними требованиями.Предлагаемая нами ставка (без учета бонусов) – выше среднего по всему нашему региону.
При этом, условия труда и отношения в коллективне – благоприятные, а работа – действительно интересная, в сравнении с рядовой работой саппорта. У ребят из службы поддержки есть куда расти, по своему желанию они принимают участие в обсуждении серверных реализаций и продвигают свои идеи. Потому что все работики Скрайда – это игроки Scryde 2, которым небезразлична эта игра.
У нас практически нет текучки кадров и, как правило, люди задерживаются с нами надолго. Средняя продолжительность работы в команде Скрайд – 4 года. И это при том, что Скрайд работает всего 8 лет, а за последний год наш штат вырос на 50%.
Возможно, кто-то оценивает "контингент" обратившихся в саппорт исключительно по себе. Да, нытиков и токсиков хватает (иногда даже хочется плюнуть в монитор), но подавляющее большинство игроков – это обычные пользователи, которые столкнулись с проблемой и пришли к нам за помощью.
По зарплате вопросов нет. Точнее, не было бы, будь это чистая работа саппортом. Типа как работа с клиентами в call-центрах: тебя забрасывают вопросами - ты даёшь грамотные ответы. Всё. Это твои рабочие обязанности, за которые тебе платят деньги. Но когда на тебя навешивают какие-то дополнительные задачи... Да ещё и не особо-то простые, требующие как времени на их выполнение, так и обладание некими специфическими знаниями, умениями, то зарплата всего лишь саппорта становится совсем невкусной)Предлагаемая нами ставка (без учета бонусов) – выше среднего по всему нашему региону.
При этом, условия труда и отношения в коллективне – благоприятные, а работа – действительно интересная, в сравнении с рядовой работой саппорта. У ребят из службы поддержки есть куда расти, по своему желанию они принимают участие в обсуждении серверных реализаций и продвигают свои идеи. Потому что все работики Скрайда – это игроки Scryde 2, которым небезразлична эта игра.
У нас практически нет текучки кадров и, как правило, люди задерживаются с нами надолго. Средняя продолжительность работы в команде Скрайд – 4 года. И это при том, что Скрайд работает всего 8 лет, а за последний год наш штат вырос на 50%.
Возможно, кто-то оценивает "контингент" обратившихся в саппорт исключительно по себе. Да, нытиков и токсиков хватает (иногда даже хочется плюнуть в монитор), но подавляющее большинство игроков – это обычные пользователи, которые столкнулись с проблемой и пришли к нам за помощью.

Если брать в учет предлагаемые нами бонусы, то зарплата выходит выше среднего (а если человек с региона, то намного выше среднего). Еще раз повторюсь, что это не обычная вакансия, где ты будешь отвечать на вопросы Бабы Зины, которая получила порванную блузку при заказе на Озоне. Это интересная работа в контексте любимой игры, где у тебя есть возможность не только быть по другую сторону, но и лоббировать свои идеи и видеть то, как результаты твоей работы сказываются на аудитории.Это конечно красивые аргументы, но теперь давайте поищем вакансии со схожим набором требований от вас + не нормированным сменным графиком и посмотрим на зарплаты, которые предлагаются рынком) Вы предлагаете среднюю зарплату с нифига не средними требованиями.
Все эти мнимые "бонусы" к зарплате, тоже вилами по воде. Почему нельзя нормальную вилку написать, на которую может рассчитывать кандидат? В 2023 адекватные люди и профессионалы не ведутся на "климат в команде" и прочие инфоцыганские аргументы про плюсы работы у них.
p.s. имаджинирую момент, как порвет @Killdog, если он узнает сколько вы платите разрабам, это еще более кринжовее))
У нас есть тестировщики, которые выполняют мейн пласт работы, а также ПМы – которые преобразуют жалобы в задачи. Могу предположить, что на помощь в тестах и формирование базовых репортов саппорт тратит до двух часов в неделю.Если по честному и по фактам.
-решать проблемы игроков в тикет-системе; - ок. это сугубо КС
-помогать игрокам, написавшим ВКонтакте, Facebook, Instagram, WhatsApp, Telegram; - тот же КС
-модерировать форум, отвечать в темах, где это требуется;-форумный модератор, это уже +1 рабочее место и зарплата
-проверять комментарии в группе ВКонтакте и Facebook;- тот же модератор
-отвечать на письма, пришедшие на нашу почту; - КС тут без вопросов
-молниеносно отвечать игрокам на странице покупки Монет (пропущенный игрок или платеж - недопустимо); - насколько расширенны права у КСа ? Он что будет от имени проекта отправлять запрос на платежную систему или банк ? А вас не смущает, что если перевод выполняется через SWIFT либо WISE-кошелек там прямым текстом указывают (время обработки может занимать до 5 РАБОЧИХ дней, то есть в выходной решить с ними вопрос не получится) и по итогу крайним будет тот КС + бонусом если оплата из Америки/Европы и шла через карту банка, то владелец(по закону) может рефаунднуть в течении 3х дней, а доказывать факт предоставления услуг и оплаты, придется уже вплоть до Суда 1 и 2 инстанции и опять КС за 5 копеек....
-ставить задачи разработчикам по баг-репортам, перед этим убедившись, что ошибка именно с нашей стороны, а не игрока; - привет работа Тестировщика, а ставят задачи разработчикам уже PMы, которые оценивают степень важности и срочности. За это тоже +1 зарпата, при чем уже Менеджера среднего звена.
-помогать разработчикам в тестировании исправлений по баг-репортам. - чекать баг репорты и фиксить баги...ну да $800 в месяц и мы поговорим.
-Принимать активную позицию в жизни проекта, регулярно посещать голосовые митинги с командой и обсуждать будущее проекта! - то есть человек с графиком 00 до 9 , после работы еще посидит на митинге в 9-30, за просто так ~1.5-2 часа )
Не будьте жлобами, а реалистами и тогда вакансию закроете
Было бы здорово, если бы вы отвечали по каждой заявке, кому что не хватает в знаниях и т.д, что бы кто сильно хочет, мог бы подучиться чему то и подать заявку позже, когда будет еще вакансия)Если брать в учет предлагаемые нами бонусы, то зарплата выходит выше среднего (а если человек с региона, то намного выше среднего). Еще раз повторюсь, что это не обычная вакансия, где ты будешь отвечать на вопросы Бабы Зины, которая получила порванную блузку при заказе на Озоне. Это интересная работа в контексте любимой игры, где у тебя есть возможность не только быть по другую сторону, но и лоббировать свои идеи и видеть то, как результаты твоей работы сказываются на аудитории.
У нас есть тестировщики, которые выполняют мейн пласт работы, а также ПМы – которые преобразуют жалобы в задачи. Могу предположить, что на помощь в тестах и формирование базовых репортов саппорт тратит до двух часов в неделю.
А проблем с закрытием вакансий саппорта – у нас пока не было.
>Если брать в учет предлагаемые нами бонусы, то зарплата выходит выше среднегоЕсли брать в учет предлагаемые нами бонусы, то зарплата выходит выше среднего (а если человек с региона, то намного выше среднего). Еще раз повторюсь, что это не обычная вакансия, где ты будешь отвечать на вопросы Бабы Зины, которая получила порванную блузку при заказе на Озоне. Это интересная работа в контексте любимой игры, где у тебя есть возможность не только быть по другую сторону, но и лоббировать свои идеи и видеть то, как результаты твоей работы сказываются на аудитории.
У нас есть тестировщики, которые выполняют мейн пласт работы, а также ПМы – которые преобразуют жалобы в задачи. Могу предположить, что на помощь в тестах и формирование базовых репортов саппорт тратит до двух часов в неделю.
А проблем с закрытием вакансий саппорта – у нас пока не было.
Чем-то напоминает откровения некоторых голливудских кинозвёзд, которые до получения первой роли в кино работали фиг знает где за банку дошика. Как бы неплохо, да. Однако вынужденная работёнка за пожрать не является первой ступенькой в актёрской карьере, которую обязан пройти каждый. Т.е. чего хочу сказать. Если кому-то мечтается стать супер-саппортом, то да, можно начать с работы простым саппортом на Скрайде. Но крайне сомнительно, что из этой профы можно выцедить какие-то крайне ценные полезности для престижной высокооплачиваемой работы в других сферах.Я, как бывшый сапорт скрайда, я могу сказать, что данная работа идеально подойдет в качестве первого опыта для того, чтобы научиться общаться с людьми, понять, как происходят рабочие процессы в команде, принять участие в жизненном цикле багов и т.д. Это поможет вам в будущей профессии гораздо больше, чем обычные должности в службе поддержки. Если кто-то беспокоится о том, что для предоставления ответов на странице покупки монет требуются какие-то специальные навыки, то это не так – там нет ничего чрезмерно сложного (при наличии английского языка). Несмотря на небольшую зарплату, вы можете получать действительно хорошие бонусы, хотя работать придется больше. Хоть я и не знаю всех новых сотрудников, но старые - отличные люди, всегда была дружеская обстановка и если возникали проблемы, то они быстро решались
Однако у этой работы есть и недостатки. Вначале она может быть интересной и даже доставлять удовольствие, но со временем она становится очень утомительной – почти всегда одни и те же вопросы, одни и те же проблемы. Я чуть ли не получал приступы от уведомлений Маши. Один час на обед при девятичасовой смене – это мало, учитывая, что нельзя пропадать дольше 10-15 минут (а с Машей даже на минуту нельзя). Ну и можете не рассчитывать на рост зарплаты как в IT. Максимум 20-30% за год.
В целом, если вы рассматриваете эту работу в качестве первой, то это отличный вариант, чтобы набраться опыта и через годик-два подучиться и искать что-то более серьезное. И то, что у вас есть доп обязанности, кроме основной работы сапортом, это, как по мне, только плюс, т.к. можете получить опыт, который будет полезен в будущем