То есть с остальным ты согласен, что можно впринципе нажимать иногда на кнопки, верно?Мили в рейндже против мага, серьезно ? Когда меня молния влетела в 3,5к урона.
То есть с остальным ты согласен, что можно впринципе нажимать иногда на кнопки, верно?Мили в рейндже против мага, серьезно ? Когда меня молния влетела в 3,5к урона.
Какие условия вы создали для игроков играющих 2-4 часа, в моем случаи 6 часов, такой и результат. Так что это ****ец низко для админа сервера писать о шмоте, когда кучу тем о том, что фармить Б грейд обычным игрокам нереально, а те кто пишут что они фуловые в Б шмоте, никто не пишет как. Конечно всем понятно как, пэй ту плэй.На это вообще не стоило бы мне отвечать, но я тебе скажу прямо - ты играя на своем лоу уровне на олимпе, будучи в Ц грейде - претендуешь там всех убивать и претендуешь на важное мнение по балансу, имя 7 птс на олимпиаде.
Достаточно на этом пункте остановится, чтобы дальше не продолжать.То есть с остальным ты согласен, что можно впринципе нажимать иногда на кнопки, верно?
Странно, словить с +4 вальхаллы 3.5к в Ц бижу с крита, ну да ладно..Мили в рейндже против мага, серьезно ? Когда меня молния влетела в 3,5к урона.
Ну через пол годика может до вас начнет что то доходить возможно.Странно, словить с +4 вальхаллы 3.5к в Ц бижу с крита, ну да ладно..
Ну на этом и закончим твой спич. До свидания!Ладно, опыт гавна я получил, выводы сделаны. На***, просто на*** этот сервер.
Достаточно было на одной теме нытья остановиться, чтобы дальше не продолжать.Достаточно на этом пункте остановится, чтобы дальше не продолжать.
Ну и вылетал крит у чела, повезло ему, тут же выше выяснили что ты бомж в ц и то бижа наверное д, а ты сразу плакать со скринами на форум побежал. Что ты хочешь? Отключить маг крит на олимпе? Дать тебе эпики бижу +16 чтоб так больно не били? Скажи уже, что ты хочешь?Мили в рейндже против мага, серьезно ? Когда меня молния влетела в 3,5к урона.
Чтобы он всех нагибал играя 30 минут в день в мморпг, очевидно. Достаточно глянуть пару страниц его предыдущих сообщений - одно нытье что его в разных позах и там и тут, и мобы, и игроки.Ну и вылетал крит у чела, повезло ему, тут же выше выяснили что ты бомж в ц и то бижа наверное д, а ты сразу плакать со скринами на форум побежал. Что ты хочешь? Отключить маг крит на олимпе? Дать тебе эпики бижу +16 чтоб так больно не били? Скажи уже, что ты хочешь?
Ну это классический типаж, как Беляков из нашей раши, разговаривающий с телевизором. Образования нет, нормальной профессии нет, но виноват Путин или кто то там ещеА в реальной жизни автор тоже жалуется, что кто-то на майбахе катается, а он на троллейбусе? Или как у тебя это устроено блять?
Хорошая сказка. А эти птс сейчас с тобой в одной комнате?в дискорде спрашивал меня че какие кнопки делают и выставлял панель, закончил неделю с 250-300 птс.
Не сказка, а летний сервер. Не помню точно 1 или 2 стадия, буст был либо средний либо ниже среднего, не по лвлу тобишь.Хорошая сказка. А эти птс сейчас с тобой в одной комнате?
Норм, я только сейчас выкупил, кто это?Я вот Вас так не доставал, всего лишь матюгнулся разок на тех поддержку и получил бан 2 недели. Хотя тут бан был бы более логичен для экономии нервных клеток![]()

Ну так делай новую на другую почту, никто не запрещаетНорм, я только сейчас выкупил, кто это?
Тут можно дабл-учётку, если основная в бане?
Прикольно, конечно, не зналНу так делай новую на другую почту, никто не запрещает
Ваш звонок очень важен для нас! Оставайтесь на линии...В целом я привык играть в качественные mmorpg продукты, но смотря на подбор противником и полное отсутствие какого то справедливого подбора оппонента, просто хочется создать данную тему, показав все свое негодование.
Так это твои проблемы, итак заточку ограничили до +6, чтобы шейхи не душилиРечь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной. Просто весь смысл оли теряется для людей которые не играют 24\7. Потому что на равном уровне их ****ят за счет гира, а не рук.