Мусорный баланс на Оли. Играйте 24/7 или будьте мясом для дошика.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
еще раз
я бью 500 урона в робу 3 профным скиллом
забери у меня его на***, но верни мне урон блядь
я бью под кв тиру по 800

шлю хин ты сын
вы тупорые увидели скилл, но мозгов понять что тебе зарезали урон во всех на 20%+ и что этот скилл еще миссанет блядь нехватает

господи, зачем я пишу че то тебе обрыгану
я скинул скрин урона пантеры

админам привет
**** их **** так же как и твою
Пригорел - проиграл )
Ну в целом да, урон на оли слабый, мягко говоря... Танка и гномов в б грейде не пробить((

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Пригорел - проиграл )
Ну в целом да, урон на оли слабый, мягко говоря... Танка и гномов в б грейде не пробить((
Я думаю что на оли не все новые изменения, если бы на оли все было как в поле, тут форум утонул бы в нытье про орков и гномов.

екккккк2

Виконт
Лайки
104
Речь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной. Просто весь смысл оли теряется для людей которые не играют 24\7. Потому что на равном уровне их ****ят за счет гира, а не рук.
Всегда так было, л2 игра для задротов. Как будь-то первый раз играешь.

popstar

Барон
Лайки
176
Пригорел - проиграл )
танка не пробить
гнома не пробить
тира сложно
дестра нормального тоже не пробить
овера не пробить
мага блядь если чел заточен - тоже **** сложно

только ав выдает какой-то урон
пв не выдает
тх миссует 3 из 5 абилок

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Всегда так было, л2 игра для задротов. Как будь-то первый раз играешь.
Я верил что наверное здесь администрация уже давным давно сделала правки. Видимо я ошибался и пора на*** послать эту игру.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Так ты в промежутке 1-49 птс, он тоже. Но судя по его шмоту и птс, олимпер там так себе
1739648859893.png
7 очков это и есть птс ?

Лайки
1 716
Как посмотреть птс ? Может он специально слился на лоу птс, чтобы лутать победы засчет гира. Либо просто оделся и пошел наконец то на оли ебать таких как с одного скила в С шмоте.
Так если он будет потом лутать победы, опять улетит в хай птс. Эта страта не рабочая.
Птс никак не посмотреть, но балансит по дивизионам 1-49, 50-149, 150+ (тут хз есть выше промежутки или нет), но меня постоянно драли сегодня фармеры, когда переваливался за 150

ElGardion

Виконт
Лайки
177
да
я думал ты про птс соперника спрашиваешь как посмотреть
Ну и как мне понять что чел со мной в 1-49 в авадоне +6 с нюка шотает и я получаю 3500 крит ??? Что он **** забыл в своем шмоте на птсе где я в мидл С.

popstar

Барон
Лайки
176
1739649188453.png
1739649219088.png

Бой с СХ
3 профные скиллы

твари просто кто открывает свою пасть
6 серьга
58 лвл
блафф не прошел
кв не прошло
скиллы по 500 урона в б робу

ElGardion

Виконт
Лайки
177
А понимать не надо, раз ты в 1-49, значит и он там
Да, только по шмоту он намного сильнее меня, что в целом и показано в цифрах и вопрос тогда как против таких вообще сражаться, когда за 30 игр половина точно была в Б грейде.

Pivodka

Барон
Лайки
69
В целом я привык играть в качественные mmorpg продукты, но смотря на подбор противником и полное отсутствие какого то справедливого подбора оппонента, просто хочется создать данную тему, показав все свое негодование.
ты гей иди играй в игры для тёлок

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Посмотреть вложение 247549Посмотреть вложение 247550

Бой с СХ
3 профные скиллы

твари просто кто открывает свою пасть
А ты фокус диз юзаешь ? ты в спину бьешь или в лицо бьешь ? Может это прошаренные маги которые талики на физ защ юзают ? Я без сарказма просто спрашиваю, потому что я дрался с дагерами, там норм урон заходил в меня.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Лайки
1 716
Да, только по шмоту он намного сильнее меня, что в целом и показано в цифрах и вопрос тогда как против таких вообще сражаться, когда за 30 игр половина точно была в Б грейде.
Ну видимо надо тоже мутить В грейд, как эта половина? И у тебя мужик камаэль с физ уд. Тебе все физики по барабану. Против магов дп талик юзай. Он стоит 60 тысяч один. Хватает заюзов на 5, точно не скажу. Это копейки по тратам. Браслет за 100 серебра на месяц в альт + в

Pivodka

Барон
Лайки
69
Ну видимо надо тоже мутить В грейд, как эта половина? И у тебя мужик камаэль с физ уд. Тебе все физики по барабану. Против магов дп талик юзай. Он стоит 60 тысяч один. Хватает заюзов на 5, точно не скажу. Это копейки по тратам. Браслет за 100 серебра на месяц в альт + в
там 7 птс сб - ваще с кем ты говоришь?)))

это же бот

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
В целом я привык играть в качественные mmorpg продукты, но смотря на подбор противником и полное отсутствие какого то справедливого подбора оппонента, просто хочется создать данную тему, показав все свое негодование.
пацан в ц грейде хочет убивать .

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
еще раз
я бью 500 урона в робу 3 профным скиллом
забери у меня его на***, но верни мне урон блядь
я бью под кв тиру по 800

шлю хин ты сын
вы тупорые увидели скилл, но мозгов понять что тебе зарезали урон во всех на 20%+ и что этот скилл еще миссанет блядь нехватает

господи, зачем я пишу че то тебе обрыгану
я скинул скрин урона пантеры

админам привет
**** их **** так же как и твою
такого сына ты увидишь в отражении зеркала)
а по урону, ты там про сх писал... давай на твоем языке скажу... ТЫ ЕБ**НУТЫЙ!? А НИЧЕ ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЫ БЬЕШЬ ПО 500, ХОТЯ У ТОГО ЖЕ СХ ВСЕГО 1.2-1.4К ХП. НИЧЕ !?!?!?!

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну расскажи мне как мутить Б грейд в условиях игры 2-3 часа в день.

Верх