- Лайки
- 1 714
Базара зиро, конь нормально и в катах стоит и на полянах с магамиНу в пве сумов только апнули... Коня так вообще писец как
Если кто то думает, какой саб первым взять, где можно в говношмоте отбегать до 75, конь топ варик
Базара зиро, конь нормально и в катах стоит и на полянах с магамиНу в пве сумов только апнули... Коня так вообще писец как
Надеюсь к появлению сабов его уже порежут в нулинуБазара зиро, конь нормально и в катах стоит и на полянах с магами
Если кто то думает, какой саб первым взять, где можно в говношмоте отбегать до 75, конь топ варик
А смысл? Он в соло таргет тычет. Соло таргетники никогда не делают дисбаланса. Нерфить надо, кто кучу мобов сносит быстроНадеюсь к появлению сабов его уже порежут в нулину
чел взял имбу всего Scryde 2 HF хроник СБшку и ноет что не он всех убивает ай яй яй как так то
Чела забанили уже 2 дня назад, а вы его все квотитечел взял имбу всего Scryde 2 HF хроник СБшку и ноет что не он всех убивает ай яй яй как так то
Не на этом сервере, тут урезали в нулину сбчел взял имбу всего Scryde 2 HF хроник СБшку и ноет что не он всех убивает ай яй яй как так то
Да да вылетел крит а он еще на 3 таких крита и уже в тебя дистанционный стан гнома в лицо и еще 2 сверху в поткате, летит в тебя соник со станом все к тебе блинкаются катаются плюют станами ищешь на панели флешку а ее нет. Фир с панели вообще можно убрать он только для пве.если по факту то я милллиард раз говорил что Скрайд это сервер х100+ и тут фулл баф фулл эпик и 12-16 сета пушки 300АТТ
и в таких условиях был искуственно выкручена математика крита и скиллов с них на максимум чтоб был урон не по 300-500 а по 1500-3000к и тут выходит х0.5 сервер с тем же фулл баффом но это лоу рейт и сам клиент тот же и что в итоге мы видит?
а видим следующее где чел с Д палкой фигарит скиллами ножа по 2-3к в Б тяж а они если что все считаются критом
и видим как скиллы дестров гномов и всех войнов часто критуют и лупят по 3-4к в Б тяж под баффом
маги аналогично вылетел маг крит на картинке и ты лег
ТУТ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ КЛИЕНТ ПОД ЛОУ РЕЙТ НАДО всю математику переписывать и вам этого делать некто не будет пока что точно мб будем надеяться на будущее что выйдет новый клиент и будет все ок
у коня она не работает, а фс и котам забыли ее отключитьА представляете , если бы все дибилы на суммонерах знали, что можно 1 профной аурой бить
Я кстати не шучу
Бегая на оли иногда попадаешь на суммонера, который ее не юзает
Да и тут читая темы о том, какие слабые саммоны, закрадывается мысля, что лбди скиллы просто не юзают
ПВ имеет в виду оли, там тогл не работает и в 3 на 3.у коня она не работает, а фс и котам забыли ее отключить
EntropyДай свой ник в игре , я тебе отпишу и глянешь Оли столб, и поймешь , что я не просто воздух гоняю.
Я только ей и бью на коне. Ваще никакой тактики, тупо врыв, дп, зажать ауруА представляете , если бы все дибилы на суммонерах знали, что можно 1 профной аурой бить
Я кстати не шучу
Бегая на оли иногда попадаешь на суммонера, который ее не юзает
Да и тут читая темы о том, какие слабые саммоны, закрадывается мысля, что лбди скиллы просто не юзают