Мусорный баланс на Оли. Играйте 24/7 или будьте мясом для дошика.

Лайки
1 714
Ну в пве сумов только апнули... Коня так вообще писец как
Базара зиро, конь нормально и в катах стоит и на полянах с магами
Если кто то думает, какой саб первым взять, где можно в говношмоте отбегать до 75, конь топ варик

W1n52

Граф
Лайки
525
Базара зиро, конь нормально и в катах стоит и на полянах с магами
Если кто то думает, какой саб первым взять, где можно в говношмоте отбегать до 75, конь топ варик
Надеюсь к появлению сабов его уже порежут в нулину

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Какие 500 урона мож ты в талик бил?
У меня кореш подпивас в ц грейде с д дагером б робу +3 шотал на ав что за сказки)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
если по факту то я милллиард раз говорил что Скрайд это сервер х100+ и тут фулл баф фулл эпик и 12-16 сета пушки 300АТТ
и в таких условиях был искуственно выкручена математика крита и скиллов с них на максимум чтоб был урон не по 300-500 а по 1500-3000к и тут выходит х0.5 сервер с тем же фулл баффом но это лоу рейт и сам клиент тот же и что в итоге мы видит?
а видим следующее где чел с Д палкой фигарит скиллами ножа по 2-3к в Б тяж а они если что все считаются критом
и видим как скиллы дестров гномов и всех войнов часто критуют и лупят по 3-4к в Б тяж под баффом
маги аналогично вылетел маг крит на картинке и ты лег

ТУТ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ КЛИЕНТ ПОД ЛОУ РЕЙТ НАДО всю математику переписывать и вам этого делать некто не будет пока что точно мб будем надеяться на будущее что выйдет новый клиент и будет все ок

Soilefne

Виконт
Лайки
164
если по факту то я милллиард раз говорил что Скрайд это сервер х100+ и тут фулл баф фулл эпик и 12-16 сета пушки 300АТТ
и в таких условиях был искуственно выкручена математика крита и скиллов с них на максимум чтоб был урон не по 300-500 а по 1500-3000к и тут выходит х0.5 сервер с тем же фулл баффом но это лоу рейт и сам клиент тот же и что в итоге мы видит?
а видим следующее где чел с Д палкой фигарит скиллами ножа по 2-3к в Б тяж а они если что все считаются критом
и видим как скиллы дестров гномов и всех войнов часто критуют и лупят по 3-4к в Б тяж под баффом
маги аналогично вылетел маг крит на картинке и ты лег

ТУТ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ КЛИЕНТ ПОД ЛОУ РЕЙТ НАДО всю математику переписывать и вам этого делать некто не будет пока что точно мб будем надеяться на будущее что выйдет новый клиент и будет все ок
Да да вылетел крит а он еще на 3 таких крита и уже в тебя дистанционный стан гнома в лицо и еще 2 сверху в поткате, летит в тебя соник со станом все к тебе блинкаются катаются плюют станами ищешь на панели флешку а ее нет. Фир с панели вообще можно убрать он только для пве.

popstar

Барон
Лайки
176
А представляете , если бы все дибилы на суммонерах знали, что можно 1 профной аурой бить
Я кстати не шучу
Бегая на оли иногда попадаешь на суммонера, который ее не юзает
Да и тут читая темы о том, какие слабые саммоны, закрадывается мысля, что лбди скиллы просто не юзают

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
А представляете , если бы все дибилы на суммонерах знали, что можно 1 профной аурой бить
Я кстати не шучу
Да и тут читая темы о том, какие слабые саммоны, закрадывается мысля, что лбди скиллы просто не юзают
у коня она не работает, а фс и котам забыли ее отключить

ForestElf

Виконт
Лайки
123
у коня она не работает, а фс и котам забыли ее отключить
ПВ имеет в виду оли, там тогл не работает и в 3 на 3.

p.s
Информацию пока не искал, добавят ли новые скилы в 3 на 3 в будущем, возможно, уже это как-то прокомментировали.

Лайки
1 714
Я кстати не шучу
Я только ей и бью на коне. Ваще никакой тактики, тупо врыв, дп, зажать ауру :DD
Само по себе оли мне не нравится, хожу закрыть квесты, поэтому нет смысла усираться там на победу

Верх