Мусорный баланс на Оли. Играйте 24/7 или будьте мясом для дошика.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Просто еще одна игровая активность просто выпадает.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
*** так ору, что типы до сих пор в Ц шмоте бегают, я играю на иксе в день по 2-3 часа и уже в фулл Б сижу, они еще и темы выкакивают на форум, что им в лоу шмот дали такие цифры, это что за тотал кринге)

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
просто начинай играть за гнома, там шмот не надо, будешь в Ц всех ипать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
*** так ору, что типы до сих пор в Ц шмоте бегают, я играю на иксе в день по 2-3 часа и уже в фулл Б сижу, они еще и темы выкакивают на форум, что им в лоу шмот дали такие цифры, это что за тотал кринге)
обычно такие утаивают или донат или торгашей своих

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
дестром бегал 2 победы 12 поражений к ряду, одни ШЕ ПП против в фул Б бижу виндстрайком по 500-600 с Ц пухи, корни с 1-2 прокаста.... досвидули... Глады с абилки фул цп и пол хп снимают:) баланс говна
Хожу ток ради квестиков, но даже так жопа сгорает и хочется скипнуть игру в принципе

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
хз где вас таких делают, прям илоны маски мира ЛА2, мы простые люди так не умеем :f09f9894-2x:

Лайки
1 716
дестром бегал 2 победы 12 поражений к ряду, одни ШЕ ПП против в фул Б бижу виндстрайком по 500-600 с Ц пухи, корни с 1-2 прокаста.... досвидули... Глады с абилки фул цп и пол хп снимают:) баланс говна
Хожу ток ради квестиков, но даже так жопа сгорает и хочется скипнуть игру в принципе
ты тоже из тех, кому жалко купить талик дп за 60к адены, что бы не шотаться гладом? Ты потом на покупке шмота с оли токенов больше поднимешь, чем на талики потратишь

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
тож отходил изза квестов, такого "сбалансированного" ОЛИ ни на одном серваке не видел, с сундуков не знаю но вроде бижа не открывается на этой стадии, да и 50 боев отходить и еще и два дня дня только , я то не фанат ОЛИ и не особо шарю что да как и как там обозят и с какой целью это сделано но не очь понравилось

Лайки
1 716
тож отходил изза квестов, такого "сбалансированного" ОЛИ ни на одном серваке не видел, с сундуков не знаю но вроде бижа не открывается на этой стадии, да и 50 боев отходить и еще и два дня дня только , я то не фанат ОЛИ и не особо шарю что да как и как там обозят и с какой целью это сделано но не очь понравилось
эти сундуки топ параша, в них либо 5-15 оли токенов либо квик хп

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
ты тоже из тех, кому жалко купить талик дп за 60к адены, что бы не шотаться гладом? Ты потом на покупке шмота с оли токенов больше поднимешь, чем на талики потратишь
не должен дестр в бВ +4 шотаться от абилки глада, такое только на скрайде видел

Лайки
1 716
не должен дестр в бВ +4 шотаться от абилки глада, такое только на скрайде видел
Ну делай еще рерол уже в глада. Конь не пошел, дестр не пошел)
Ты конечно же сделал шмот для оли, что бы врубаться и вышел против глада на гатсе?) Или на обычном бафе с берсом и рейджем, режущим деф и п дефом как в робе

wQ_

Вассал
Лайки
0
а скок игр надо отыграть на оли чтоб макс плюшки залутать? и что за плюшки там вообще имеются

ElGardion

Виконт
Лайки
177
а скок игр надо отыграть на оли чтоб макс плюшки залутать? и что за плюшки там вообще имеются
Первый квест 10 игр просто пройти, второй квест имеено победы подрят. 2 победы, 5 побед либо 10 побед подряд. За каждый вин 25 очков, за луз 5. Шмота лоу б 1000 очков, мидл 2000, топ 3000. + Точки блесс веапон с и б

darth

Виконт
Лайки
169
Вот читаю нытье ваше и хочется попросить админов вообще нах выключить Олимп и сделать его по хф. Через Саб и нобл.
У вас бл. Ть у всех поломанные причинно-следственные связи.
Вам дали кучу скиллов новых, дали олимп которого не должно быть и который **** В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖЕН ЧТОБЫ ВЫ БЕЗДАРИ МОГЛИ ШМОТ ПО ГРЕЙДУ СЕБЕ КУПИТЬ. Нормально забалансить такое дерьмо в принципе не возможно. Вы должны быть благодарны, а вы блять ноете что в игре где решают гир, лвл и руки что-то не так с балансом???
Это все равно что вы занимаетесь мма или другим похожим спортом по часу в неделю. Решили выйти на соревнование местные и возмущаетесь что первым вашим же соперником стал чел который годами тренируется, но не участвовал в соревнованиях, но решил первый раз попробовать. Он вас сносит с 1 удара, вы тоже будете орать какого хера он со мной вышел?)))))

vikt

Виконт
Лайки
99
Бедные танки, потерпают на оли.
1739652791190.png

vikt

Виконт
Лайки
99
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖЕН ЧТОБЫ ВЫ БЕЗДАРИ МОГЛИ ШМОТ ПО ГРЕЙДУ СЕБЕ КУПИТЬ
Скока нуно фармить поломанный олимп, если за бой СХ вывозит 5 токенов, а на 1 шмотку нужно 2000 токенов, но после 30 боев мага больше не пускают нв оли?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Вот читаю нытье ваше и хочется попросить админов вообще нах выключить Олимп и сделать его по хф. Через Саб и нобл.
У вас бл. Ть у всех поломанные причинно-следственные связи.
Ну и на*** пойдет этот сервер, как бы все. Не дает продукт нужного развлечения, ищем другой продукт. Есть много мморпг с пвп аренами 1 на 1 , 3 на 3, гвг и прочее. Где есть баланс.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Вы должны быть благодарны, а вы блять ноете что в игре где решают гир, лвл и руки что-то не так с балансом???
За что блять благодарны ? Что дали как нищенкам побыть мясом для дошиков ??? Мы живем в 2025 году, или делайте продукт который соответствует требованиях современных реалях, либо на*** и пусть сидят тут дошики.

vikt

Виконт
Лайки
99
Ну и как мне понять что чел со мной в 1-49 в авадоне +6 с нюка шотает и я получаю 3500 крит ??? Что он **** забыл в своем шмоте на птсе где я в мидл С.
Ответ простой, его все дерут, кроме тебя, вот у него и низкий ПТС.
Я вот тоже двух типов в Д грейде снес с одного крита, но это, в принципе, были все мои победы на оли за эту неделю :)
Еще пару гномок кайтил, как РБшек по две минуты, ну и всё.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Решили выйти на соревнование местные и возмущаетесь что первым вашим же соперником стал чел который годами тренируется
Ебать тренировка, лить с 1 скила человека в мидл С сете, имея Б +6. Ебать киберспорт.

vikt

Виконт
Лайки
99
кстати, насчет рутов. @Guldan проверь шансы прохождения рутов и фира на сервере: сегодня на ПП проходил первую пайлаку, так рут в боссов ложится с шансом 99%. Хотя у всех них резист к удержанию 100 и выше... Это не нормально.
Голосую за АП фира и НЕРФ рутов.

Верх