Ну все эти типы из мидл либо биг вара, либо аля покупайте голд и за него шмот.Спроси у половины типов в В, с которыми ты попадаешь. Может кто подскажет
Ну все эти типы из мидл либо биг вара, либо аля покупайте голд и за него шмот.Спроси у половины типов в В, с которыми ты попадаешь. Может кто подскажет
В чем выпадает? Ты сходил на похуях на оли в Ц шмоте, без палок, без таликов. Сделал 12 винов и 18 лулзов. Это нормальный результатПросто еще одна игровая активность просто выпадает.
обычно такие утаивают или донат или торгашей своих*** так ору, что типы до сих пор в Ц шмоте бегают, я играю на иксе в день по 2-3 часа и уже в фулл Б сижу, они еще и темы выкакивают на форум, что им в лоу шмот дали такие цифры, это что за тотал кринге)
баланс говнахз где вас таких делают, прям илоны маски мира ЛА2, мы простые люди так не умеем*** так ору, что типы до сих пор в Ц шмоте бегают, я играю на иксе в день по 2-3 часа и уже в фулл Б сижу, они еще и темы выкакивают на форум, что им в лоу шмот дали такие цифры, это что за тотал кринге)

ты тоже из тех, кому жалко купить талик дп за 60к адены, что бы не шотаться гладом? Ты потом на покупке шмота с оли токенов больше поднимешь, чем на талики потратишьдестром бегал 2 победы 12 поражений к ряду, одни ШЕ ПП против в фул Б бижу виндстрайком по 500-600 с Ц пухи, корни с 1-2 прокаста.... досвидули... Глады с абилки фул цп и пол хп снимаютбаланс говна
Хожу ток ради квестиков, но даже так жопа сгорает и хочется скипнуть игру в принципе
понял1.2-1.4К ХП
тож отходил изза квестов, такого "сбалансированного" ОЛИ ни на одном серваке не видел, с сундуков не знаю но вроде бижа не открывается на этой стадии, да и 50 боев отходить и еще и два дня дня только , я то не фанат ОЛИ и не особо шарю что да как и как там обозят и с какой целью это сделано но не очь понравилосьдестром бегал 2 победы 12 поражений к ряду, одни ШЕ ПП против в фул Б бижу виндстрайком по 500-600 с Ц пухи, корни с 1-2 прокаста.... досвидули... Глады с абилки фул цп и пол хп снимаютбаланс говна
Хожу ток ради квестиков, но даже так жопа сгорает и хочется скипнуть игру в принципе
эти сундуки топ параша, в них либо 5-15 оли токенов либо квик хптож отходил изза квестов, такого "сбалансированного" ОЛИ ни на одном серваке не видел, с сундуков не знаю но вроде бижа не открывается на этой стадии, да и 50 боев отходить и еще и два дня дня только , я то не фанат ОЛИ и не особо шарю что да как и как там обозят и с какой целью это сделано но не очь понравилось
не должен дестр в бВ +4 шотаться от абилки глада, такое только на скрайде виделты тоже из тех, кому жалко купить талик дп за 60к адены, что бы не шотаться гладом? Ты потом на покупке шмота с оли токенов больше поднимешь, чем на талики потратишь
Ну делай еще рерол уже в глада. Конь не пошел, дестр не пошел)не должен дестр в бВ +4 шотаться от абилки глада, такое только на скрайде видел
Ухадите, у вас слишком токсичная и черная аура.скрайд не справедлив , как и жизнь бесчестных
Первый квест 10 игр просто пройти, второй квест имеено победы подрят. 2 победы, 5 побед либо 10 побед подряд. За каждый вин 25 очков, за луз 5. Шмота лоу б 1000 очков, мидл 2000, топ 3000. + Точки блесс веапон с и ба скок игр надо отыграть на оли чтоб макс плюшки залутать? и что за плюшки там вообще имеются
Скока нуно фармить поломанный олимп, если за бой СХ вывозит 5 токенов, а на 1 шмотку нужно 2000 токенов, но после 30 боев мага больше не пускают нв оли?В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖЕН ЧТОБЫ ВЫ БЕЗДАРИ МОГЛИ ШМОТ ПО ГРЕЙДУ СЕБЕ КУПИТЬ
Ну и на*** пойдет этот сервер, как бы все. Не дает продукт нужного развлечения, ищем другой продукт. Есть много мморпг с пвп аренами 1 на 1 , 3 на 3, гвг и прочее. Где есть баланс.Вот читаю нытье ваше и хочется попросить админов вообще нах выключить Олимп и сделать его по хф. Через Саб и нобл.
У вас бл. Ть у всех поломанные причинно-следственные связи.
За что блять благодарны ? Что дали как нищенкам побыть мясом для дошиков ??? Мы живем в 2025 году, или делайте продукт который соответствует требованиях современных реалях, либо на*** и пусть сидят тут дошики.Вы должны быть благодарны, а вы блять ноете что в игре где решают гир, лвл и руки что-то не так с балансом???
Ответ простой, его все дерут, кроме тебя, вот у него и низкий ПТС.Ну и как мне понять что чел со мной в 1-49 в авадоне +6 с нюка шотает и я получаю 3500 крит ??? Что он **** забыл в своем шмоте на птсе где я в мидл С.

Ебать тренировка, лить с 1 скила человека в мидл С сете, имея Б +6. Ебать киберспорт.Решили выйти на соревнование местные и возмущаетесь что первым вашим же соперником стал чел который годами тренируется
Голосую за АП фира и НЕРФ рутов.кстати, насчет рутов. @Guldan проверь шансы прохождения рутов и фира на сервере: сегодня на ПП проходил первую пайлаку, так рут в боссов ложится с шансом 99%. Хотя у всех них резист к удержанию 100 и выше... Это не нормально.