Мусорный баланс на Оли. Играйте 24/7 или будьте мясом для дошика.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
На это вообще не стоило бы мне отвечать, но я тебе скажу прямо - ты играя на своем лоу уровне на олимпе, будучи в Ц грейде - претендуешь там всех убивать и претендуешь на важное мнение по балансу, имя 7 птс на олимпиаде.
Какие условия вы создали для игроков играющих 2-4 часа, в моем случаи 6 часов, такой и результат. Так что это ****ец низко для админа сервера писать о шмоте, когда кучу тем о том, что фармить Б грейд обычным игрокам нереально, а те кто пишут что они фуловые в Б шмоте, никто не пишет как. Конечно всем понятно как, пэй ту плэй.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ладно, опыт гавна я получил, выводы сделаны. На***, просто на*** этот сервер.

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Достаточно на этом пункте остановится, чтобы дальше не продолжать.
Достаточно было на одной теме нытья остановиться, чтобы дальше не продолжать.
Физ сб - класс не для большинства, конкретно для любителей класса. Когда-то таким классом был коневод, сейчас тут, и на других серверах петоводов сделали +- играбельными, но классический хф+ не дает тебе играть "нормально", "как все" на таких классах, такую уж игру создали. Энивей, если для тебя сложна комбинация талик уд + марка + чекмейт чтобы если не шотнуть Б робу, то оставить на пару нюков - действительно лучше остановиться.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Мили в рейндже против мага, серьезно ? Когда меня молния влетела в 3,5к урона.
Ну и вылетал крит у чела, повезло ему, тут же выше выяснили что ты бомж в ц и то бижа наверное д, а ты сразу плакать со скринами на форум побежал. Что ты хочешь? Отключить маг крит на олимпе? Дать тебе эпики бижу +16 чтоб так больно не били? Скажи уже, что ты хочешь?

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Ну и вылетал крит у чела, повезло ему, тут же выше выяснили что ты бомж в ц и то бижа наверное д, а ты сразу плакать со скринами на форум побежал. Что ты хочешь? Отключить маг крит на олимпе? Дать тебе эпики бижу +16 чтоб так больно не били? Скажи уже, что ты хочешь?
Чтобы он всех нагибал играя 30 минут в день в мморпг, очевидно. Достаточно глянуть пару страниц его предыдущих сообщений - одно нытье что его в разных позах и там и тут, и мобы, и игроки.

closeway

Барон
Лайки
73
Ну и индивид. У чела под косарь сообщений, собранных на нытье. Очередной ишак хочет в Ц-грейде "баланса" что ли? Я конем в кармиане с д бижей и д палкой от рина летал, сделал 53% винрейта за 50 боев. Как раз на таких как автор, которым баланс неправильный. Научитесь думать головой в первую очередь, хотя бы о том, что на таких лвлах очень решает шмот, тут не будет баланса, тупорылые ослы. Надо тоже поныть, что я коневодом в кармиане от гнома с Д пушкой 1.5к получаю, ай ай ай, админы набалансили, срочна нерфить, чтобы я мог в Д грейде побеждать! А еще срочно ограничьте донат, чтобы справедливость была, а то чего это богатые могут донатить, а бичуганы не могут с ними на равных играть!
1739656675943.png

closeway

Барон
Лайки
73
А в реальной жизни автор тоже жалуется, что кто-то на майбахе катается, а он на троллейбусе? Или как у тебя это устроено блять?

Лайки
1 716
А в реальной жизни автор тоже жалуется, что кто-то на майбахе катается, а он на троллейбусе? Или как у тебя это устроено блять?
Ну это классический типаж, как Беляков из нашей раши, разговаривающий с телевизором. Образования нет, нормальной профессии нет, но виноват Путин или кто то там еще

closeway

Барон
Лайки
73
А, ну он еще и берса в таком шмоте против мага в Б-грейде бафает. Типичный недовольный "балансом".

lRedWayl

Барон
Лайки
51
))) ну да, сгорел пацан, пошёл на оли ПТС нафармить, но забыл, что надо на шмот нафармить, в клан энеме и на квест рин к Густаву, там будешь герой

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 366
ох уж эта аналитика из лоу зоны

• Лайк
Реакции: Sol-

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Сходил на оли, 25 боев, я понимаю это очень мало, вчера не смог апнуть 57 лвл.
Эквип — слезы.
+3 С бижа.
БвЛ на +1 только шлем, остальное +0
Кармиан не весь на +3, +3 тело, штаны, шапка +1
Пуха инферно, акум +0
Пуха на хп +0
Талики с промокодов и докупил МК, и от физ, маг рута
Олимп тут хардкорный, особенно если в лоу шмоте, ну я в норм бусте никогда не фармил, все время отставал.
Из всех проигрышей, наверное только некру было вообще без вариков, т.к словил сало и парал, решил снять сало таликом, но уже в парале)) и ножу- блаф+ абила, но я против них не очень умею. Кто шарит расскажите про блаф, что там за эффекты, чар крутился на месте достаточно долгое время) развернуть мог только скилом в ножа или отхилом самона) Мб гному, из стана не выпустил, но я сам подпустил, т.к зарачил в фонтане.
Остальные бои, что проиграл, да противник был одет в разы лучше и скорее всего 58 лвл+, но я сам совершал ошибки.
Да помимо опыта оли, не хватает эквипа, но хз надо как-то учиться фармить, рынок, гномы), те кто в это умеет уважуха, я не вывожу, мне не хватает терпения, как вижу все эти итемы, мозг отрубается, или донат, или удачный дроп)
VINREIT.png

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Я вот Вас так не доставал, всего лишь матюгнулся разок на тех поддержку и получил бан 2 недели. Хотя тут бан был бы более логичен для экономии нервных клеток :D
Норм, я только сейчас выкупил, кто это?:DD
Тут можно дабл-учётку, если основная в бане?

Boogee

Виконт
Лайки
102
1739659367602.png

Первый раз пошел конём на олимп.

Проигрывал в основном текущим хиро(видимо надо было подождать, пока они оторвутся по рейтингу, чтобы на них не попадать), по тупости(против некоторых классов просто не знаю как играть и не люблю велосипедить вокруг столбов) или из-за лаки панча/стана.

Больше всего горел с оверов у которых любой дебафф проходит(просто сломанный персонаж с бесконечной маной и вампириком, вот против него только столбы облизывать) и берсов с подкатом их с кд в 1 секунду(просто бред какой-то, 1 кнопку тыкаешь и всё)

Думаю спокойно мог и под 300 птс сделать, но сегодня не олимпил, а вместо этого просто посмотрел как дерутся другие кони.

Играю соло. БВ роба/лайт и БО сет +0, палка Ц. На позицию хиро не претендую, так как и так понятно, что там заряженные челы с лучшим шмотом текущей стадии, и ЛСами(на меня чел кидал анкор с пухи, который просто по КД проходил)

Да в целом больше по арене в ВОВ, в не в л2(в л2 - это жалкое подобие, к сожалению, где очень часто бои длятся не дольше 10 секунд)

Прикольно было бы, если бы более поощрялись не только хиро, но и те, кто набрал 100-200-500 ПТС. Текущие поощрения выглядят, очень сомнительно. Потрать 10кк на талики и пвп палки с баффом и получи аж 500!!! токенов, ну бред же. Поэтому на олимп ходит много кто, но чисто квест сделать, чтобы потом продать сундуки тем, кто олимпит. А реально олимпят на результат может 100 человек со всего сервера) Даже я со своими 200птс буду, скорее всего, в 10-ке топ коней на столбе(хотя не очень то и хотелось)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
В целом я привык играть в качественные mmorpg продукты, но смотря на подбор противником и полное отсутствие какого то справедливого подбора оппонента, просто хочется создать данную тему, показав все свое негодование.
Ваш звонок очень важен для нас! Оставайтесь на линии...

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Речь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной. Просто весь смысл оли теряется для людей которые не играют 24\7. Потому что на равном уровне их ****ят за счет гира, а не рук.
Так это твои проблемы, итак заточку ограничили до +6, чтобы шейхи не душили

Верх