- Лайки
- 190
Я просто не принимаю участие в ней) реклама за 0 рублей так себе акция))а ты не обращался к психологу после акции рекламы проекта за 2к сосок ?![]()
Я просто не принимаю участие в ней) реклама за 0 рублей так себе акция))а ты не обращался к психологу после акции рекламы проекта за 2к сосок ?![]()
Ну так да, сейчас без хасты скорости намного больше, чем было, Луки арбы= пулемет )без шилки? видимо я чего-то не знаю
Магам блинк нужен да, но тогда ****ец лукам будет, я бы у СБ и Арб КД блинку увеличил втрое тогда и потребности в блинке не было бы.5. По магам учитывая сколько вы контроля добавили другим профам сделать блинк с кд в 10 сек. Ибо щас что танка что дд не покатишь особо.
Sonic Move юзай и будете тебе 250 бега, раш на 800 это имба, у гнома на 900 есть, он него даже на сб не убежать. Тебе сбивают таргет, по этому каст отменяется, старая и рабочая механика для кайта, смирись.Опять же вернемся к галадм, бедняги бегают 200мс когда весь сервер бегает 250 окей все логично, но раш у них радиус 600 поднимите до 800 хотя бы и обычный раш на 600, объясню почему = даешь раш чел блинкается в раш либо станит и у глада раш в кд и он возвращается туда откуда рашился с кд, сделайте так что бы раш юзнул если таргет слетела он не возвращался назад хотя бы
Маги и не должны догонять сб и арбу, у сб и так блинки порезаны в 2 раза по откату. Некру дали блинк и чё, в итоге что бы сбалансировать профу её убили в парашу, но за то блинк есть. Думаешь если кенц.магу или сх дадут блинк, то им оставят текущий урон? Нет, зарежут в парашу и будешь как маг.сб бить по 2к критами, за то с блинком.Магам блинк нужен да, но тогда ****ец лукам будет, я бы у СБ и Арб КД блинку увеличил втрое тогда и потребности в блинке не было бы.
Сервер 90% куриного помёта вместо людей, хоть удаляй магов с сервера, один черт не арбу не сб догнать не смогут.
Ты понимаешь после раша нужно стоять 2 сек и набить заряды? И челы убегают,добавили арбам отмен таргета при варпе и таргет слетает и у меня кд спел и я возвращаюсь обратно а арба стреляет дальше по мне, если ты про старую механику заговорил то пусть уберут талант ей на отмену таргета старая механика жеSonic Move юзай и будете тебе 250 бега, раш на 800 это имба, у гнома на 900 есть, он него даже на сб не убежать. Тебе сбивают таргет, по этому каст отменяется, старая и рабочая механика для кайта, смирись.
у тебя есть селф который тебя как ракету разгоняет на несколько секундОпять же вернемся к галадм, бедняги бегают 200мс когда весь сервер бегает 250 окей все логично, но раш у них радиус 600 поднимите до 800 хотя бы и обычный раш на 600, объясню почему = даешь раш чел блинкается в раш либо станит и у глада раш в кд и он возвращается туда откуда рашился с кд, сделайте так что бы раш юзнул если таргет слетела он не возвращался назад хотя бы
а ты думаешь у мага так дохуя урона? он чувствуется только на луках,на кривых дестрах и все остальные классы не боятся маг уронаМаги и не должны догонять сб и арбу, у сб и так блинки порезаны в 2 раза по откату. Некру дали блинк и чё, в итоге что бы сбалансировать профу её убили в парашу, но за то блинк есть. Думаешь если кенц.магу или сх дадут блинк, то им оставят текущий урон? Нет, зарежут в парашу и будешь как маг.сб бить по 2к критами, за то с блинком.
Тут все без помощи таких селф разгоняются как ракетау тебя есть селф который тебя как ракету разгоняет на несколько секунд
Когда сделали некра имбой все ныли сделали нерф, чтобы некр нормально заиграл надо что-то либо со скелетом сделать или с уроном , но могут переборщить что снова нытье будета ты думаешь у мага так дохуя урона? он чувствуется только на луках,на кривых дестрах и все остальные классы не боятся маг урона
Ну твоя скорость с лихвой компенсируется масс урономТут все без помощи таких селф разгоняются как ракета
Так вся проблема в дорисованном уроне. Условно пет некра имеет деф по стандартному птс. А нынешние дд имеют не птсные стры, камни , % критов, настройки балансера. Проще говоря урон персонажей вырос но пет некра и условный % его дебафов остался на уровне дефолта. И потому некр как маг хорош , но его пет откалывается с крита, викнес не перекрывает дорисованный урон у физов . и получается некр по идее считается как соло пвп маг, но на скрайде его со всех сторон поджали.Когда сделали некра имбой все ныли сделали нерф, чтобы некр нормально заиграл надо что-то либо со скелетом сделать или с уроном , но могут переборщить что снова нытье будет
Какое масс урон? Когда радиус урезан к чертям масс урона там в притык должны стоять челы что бы урон проходил, ты поиграй за глада потом что либо пиши эксперт диванныйНу твоя скорость с лихвой компенсируется масс уроном
Я с тобой некром вчера дрался . и без клан скилов ты ебошишь ооочень больно.при условии что я через стража таланты брал. А я магом даже с клан скилами тебя еле пробиваю) так что грешно жаловаться.Какое масс урон? Когда радиус урезан к чертям масс урона там в притык должны стоять челы что бы урон проходил, ты поиграй за глада потом что либо пиши эксперт диванный
А то, что у талант Hammer Bush стан работает только в PVP это задумка такая? PVE не работает...ну... это талант у них такой теперь
ради него жертвуют условной саб хастой..
Тут все без помощи таких селф разгоняются как ракета
Гладами лучше всего играть в пати. В соло, если тебе впадлу заводить окна, не стоит рассчитывать на топ-результат. Глад — не самостоятельный класс. Сейчас уже никто не стесняется заводить по 5–6 окон, так что если хочешь нормальный урон и скорость — заводи окна.Какое масс урон? Когда радиус урезан к чертям масс урона там в притык должны стоять челы что бы урон проходил, ты поиграй за глада потом что либо пиши эксперт диванный
Чел я про урона глада вообще ничего не писал ты сам открыл на это тему, я говорю что он с раша при блинке арбы когда сюивает таргет возвращается обратно на ту же точку где был и кд спела 10 секундГладами лучше всего играть в пати. В соло, если тебе впадлу заводить окна, не стоит рассчитывать на топ-результат. Глад — не самостоятельный класс. Сейчас уже никто не стесняется заводить по 5–6 окон, так что если хочешь нормальный урон и скорость — заводи окна.
У кенц.магов все хорошо с уроном, у сх вообще отлично.а ты думаешь у мага так дохуя урона? он чувствуется только на луках,на кривых дестрах и все остальные классы не боятся маг урона
В поле хорошая арба тебя не подпустит на дистанцию раша, даже если уберут сбитие таргета это мало что изменит.Ты понимаешь после раша нужно стоять 2 сек и набить заряды? И челы убегают,добавили арбам отмен таргета при варпе и таргет слетает и у меня кд спел и я возвращаюсь обратно а арба стреляет дальше по мне, если ты про старую механику заговорил то пусть уберут талант ей на отмену таргета старая механика же
да вроде такой задумки не было.. спрошуА то, что у талант Hammer Bush стан работает только в PVP это задумка такая? PVE не работает...
Кстати вон даже на х50 пишут, что Шк и пал много получают, это так задумано было ?да вроде такой задумки не было.. спрошу
а они пишут какой у них буст? баф? мдэф?Кстати вон даже на х50 пишут, что Шк и пал много получают, это так задумано было ?
Так нде ты видел на сервере сб или берсов? С кур толтко арбы и все.Магам блинк нужен да, но тогда ****ец лукам будет, я бы у СБ и Арб КД блинку увеличил втрое тогда и потребности в блинке не было бы.
Сервер 90% куриного помёта вместо людей, хоть удаляй магов с сервера, один черт не арбу не сб догнать не смогут.
Так нде ты видел на сервере сб или берсов? С кур толтко арбы и все.