- Лайки
- 2 527
и чем меньше хп у самого магано я так понял, что чем больше ДПСа тебе наносят
данные две величины работают одновременно
и чем меньше хп у самого магано я так понял, что чем больше ДПСа тебе наносят
****ато) формулу бы какую-нибудь скинули, я хз чё делать. 12ый сет получается только спасать будет, там и хп и деф будет, но чета есть сомнения))и чем меньше хп у самого мага
данные две величины работают одновременно
1. У берса в раше гр****ный тригер который когда начисляется полностью , держит в стане 9 сек, за счет того что этот тригер режет% резиста и если берс сделан фулл стан то он будет давать 9 сек.1 непонятно в каких условиях проходили тесты, но при адекватном бусте станов на 9 сек быть не должно
стан павер в талантах есть, но и деф от стана в талантах так же есть (и его больше)
но скоро должны вернуть дефолтные кс в фан зону и ситуация со станами станет получше
2 тут особо сказать пока нечего, пока не вижу прям имбы.. над смотреть на скок они приживутся ..
3 тут поидее ничего измениться не должно, просто из-за того что урон стал выше и сбивы стали чаще.. но на всякий спрошу разрабов менялись ли что... но будто не должно
Отсылка по стану от гнома, то что у этой профы есть скил который снимает рш, массово или таргетно (не разбирался еще+ по шансам пока инфу дать не могу) как то звучит слишком имбово, нет?)1 непонятно в каких условиях проходили тесты, но при адекватном бусте станов на 9 сек быть не должно
стан павер в талантах есть, но и деф от стана в талантах так же есть (и его больше)
но скоро должны вернуть дефолтные кс в фан зону и ситуация со станами станет получше
2 тут особо сказать пока нечего, пока не вижу прям имбы.. над смотреть на скок они приживутся ..
3 тут поидее ничего измениться не должно, просто из-за того что урон стал выше и сбивы стали чаще.. но на всякий спрошу разрабов менялись ли что... но будто не должно
на скрайде рш кста порезан пополамОтсылка по стану от гнома, то что у этой профы есть скил который снимает рш, массово или таргетно (не разбирался еще+ по шансам пока инфу дать не могу) как то звучит слишком имбово, нет?)
Пример с ласт выходных. Пачка через вл/ гном, заходит в 2 пака, гном имея хреналион хп и жира(пдеф/мдеф) быстренько пробегает по таргетам, снимая рш, вслед за ним забегает вл(на блинке к таргету(аналог шс) и начинает подстанивать таргеты. Если изначально даже с рш, шансы были хороши, и стан висел от 4 до 6 сек(стан вла)
То после прохода гнома по тебе дубиной (потеря рш) весь твой пак идет на афк (стоит в стане по кд) сзади этих двоих, стоит ее с поставленным деревом, и комфортненько нахиливает.
(Призыв не к тому чтобы убрать все это) а пересмотреть в целом скил, который снимает рш)
Ну, суть не меняется, водить с собой, ШЕшку, которая с включенным скилом будет ребафать рш, на касарике такое се)на скрайде рш кста порезан пополам
неточеный 20 резиста
точеный 30 резиста
в оригинале 40 + 0 и 60 +30
А можно у арб убрать мираж с прыжка, они когда стадом скачут просто таргеты сбивают у всех это просто продрачивает. либо кд блинка сделайте 10 сек что бы не так часто. И походу у лайта пвп вставка сломалась, уж очень часто она стала срабатывать.1 непонятно в каких условиях проходили тесты, но при адекватном бусте станов на 9 сек быть не должно
ну... это талант у них такой теперьА можно у арб убрать мираж с прыжка, они когда стадом скачут просто таргеты сбивают у всех это просто продрачивает. либо кд блинка сделайте 10 сек что бы не так часто. И походу у лайта пвп вставка сломалась, уж очень часто она стала срабатывать.
А можно просто убрать таланты и перестанем это терпеть ? Или зайдите поиграйте сами, шансы стана не в порядке. Паралы, корни, даже фир сейчас ложатся с 1–3 прокастов. Постоянное сбивание таргета — каждые 10 секунд. И это лишь вершина айсберга, проблем стало слишком много с балансом у всех классов.ну... это талант у них такой теперь
ради него жертвуют условной саб хастой..
Поздравляю, L2 превратилась в Counter-Strike

А по гному будет фидбек? Я уверен ты не скипнул это)ну... это талант у них такой теперь
Там Хэви броня имбаланседА по гному будет фидбек? Я уверен ты не скипнул это)
Муня мне плевать чем они там жертвуют . помнишь нытье на некров когда с блинком в 5 сек их догнать было нельзя. Блинк сделали 15 сек, а теперь добавили кучу контроля танкам , шансом практически 100% и теперь на некре хрен покайтишь. Касательно Миража в блинке . он у толпы сбивает и таргет и кастуемые в тот момент скилы. То есть блинк сбивается на раз и ждешь ты его вечность.ну... это талант у них такой теперь
ну и слава богу, хоть не ф1 физ парашаТы погоди , пока все на луках носятся, скоро и на конец попрыгают