Scryde X50 Что же тут натворили

AllMuted

Барон
Лайки
38
ты реально дурачок, похоже, поскольку наличие талантов уже все координально меняет....
А при условии того, что на говно баланс классов наложили говно в виде таликов, которые естественно ни кто даже не задумывался балансить....то получаем "говно баланс^2, если не больше....

Поражают такие челики, поскольку если хоть что-то изменилось, то это изменилось, а вам, хоть ссы в глаза, все божия роса...
Ты вот серьезно заявляешь что ни чего не изменилось? Ты точно не дол6ое6 и можешь выражать свое мнение?
Сын алкаша, или дальше бомжуй адену на х50

flamingo

Виконт
Лайки
316
ну смотря для кого, я не местный "бык" и развивался...

Ме вообще в целом не нравится это дерьмо, поскольку я пришел сюда играть на ХФ 2,5 года назад, а от него осталось, если быть объективным, ни хуя...ладно там новые скилы "прикручивают" (да, разнообразие, где всех 3а****о ХФ, но сyка, на*** писать ХФ, если это уже не ХФ....)
Тоже и с системой талантов, как я понял за 2,5 года, что челики привыкли тут жрать дерьмо, что бы им не подсунули....да, прикольная фича, но требующая координальной доработки, которую скрайд ни когда не делал, поскольку даже баланс классов настроить не может.... а щас старт лоу, где на х50 всем будет похyй....соответственно перед действием надо подумать, а потом делать, где у них был фидбек с х100 о том, что таланты говно , но нет, 6лять, надо обоссать и старейший сервак....

В какой-то степени жалко прое6анные жопочасы и бабло, но с другой стороны - я получал тогда удовольствие....

Тут, кстати, супер показатель, что на х50 играло 5к, а на х100 где-то 10к, но а вчера я видел 7к после мержа на х50....собственно по цифрам все понятно, что челики обосрались, поскольку даже не спрашивали надо ли это на х50 это говно или нет....(опять же вы не для друзьяшек сервак делаете, а для большого кол-ва людей, а отношение из года в год не меняется)

Да, я всего лишь "-1", но как я вижу я не один такой....

Продолжайте и дальше жрать дерьмо, которое вам подсовывают...
Я уже в какой-то теме писал, повторюсь: здесь долгое время был обычный хф с минимальными доработками и правками. Онлайн был кратно ниже, просто потому что делать было особо нечего, особенно сольникам. Две фарм локи, 2\3 проф, если не больше, мертвы в поле. Не было такого количества ивентов и прочих развлечений. Даже стака кк+чоп не было, чтобы физы хоть как-то могли убивать магов. Да даже дестракшнок на ольфа не было насколько я помню (прикинь как весело его было точить). Так вот вопрос: кому и зачем нужен такой сервер? Да, найдется пару ретроградов, но их настолько мало, что можно забить болт на них
Теперь что же мы имеем сейчас: онлайн даже на нашем болоте реально большой. Играбельны все профы, даже такие рудименты как варк и пп стали актуальны, не говоря уже о любимых Ф1 персах (и я о луках, а не о "любимых" многими шреках, хотя и их туда же). Имеется 5 хай лок для фарма, и помимо них способов фарма дохрена. Каждые пару месяцев ивенты с различными плюхами и лудоманией. Неужели такой сервер по-твоему хуже?
Что касается баланса: у меня так же много вопросов. Например почему мне в 8-9к п дефа глад заряжает 4к массухами, или почему в ворпал л сете, с орфом и тарасом, ***ня на гноме с дай бог 4к гс меня из стана не выпускает и тп. Но здесь всегда будут недовольные. Невозможно забалансить 36 классов, тем более с таким количеством доп статов. Я очень надеюсь, что адм видят проблему секундных пвп и что-то в этом направлении будет сделано

Ты в любой онлайн игре будешь жрать говно, вопрос в размере ложки.

О каком фидбэке "таланты говно" ты говоришь? Там было пару тем, в которых вопрос был скорее к людям, которые их создавали, так как не разобрались в этом. Там даже тем "сотка загнулась\сотка говно\экономике ****ец" было больше (при этом голда стоила до 10кк)))
Опять таки, писал выше, но повторюсь: таланты дали возможность больше настроить перса под свой стиль игры, они ничего не сломали и не "перевернули". Нужно просто потратить немного времени, чтобы в этом разобраться. Здесь бесполезно спорить как минимум потому что ветка стража дает тебе защиты и резистов больше, чем дают бонусы на урон и дебафы в мастере\берсерке.

Играть или нет - это лично твое дело. Кто-то ливает, кто-то приходит, кто-то возвращается. Это неизменно)

А за цифры онлайна... друг, это рисовка, а не реальные цифры. Об этом и адм говорили. На них не стоит ориентироваться ни в чем

Верх