ну смотря для кого, я не местный "бык" и развивался...
Ме вообще в целом не нравится это дерьмо, поскольку я пришел сюда играть на ХФ 2,5 года назад, а от него осталось, если быть объективным, ни хуя...ладно там новые скилы "прикручивают" (да, разнообразие, где всех 3а****о ХФ, но сyка, на*** писать ХФ, если это уже не ХФ....)
Тоже и с системой талантов, как я понял за 2,5 года, что челики привыкли тут жрать дерьмо, что бы им не подсунули....да, прикольная фича, но требующая координальной доработки, которую скрайд ни когда не делал, поскольку даже баланс классов настроить не может.... а щас старт лоу, где на х50 всем будет похyй....соответственно перед действием надо подумать, а потом делать, где у них был фидбек с х100 о том, что таланты говно , но нет, 6лять, надо обоссать и старейший сервак....
В какой-то степени жалко прое6анные жопочасы и бабло, но с другой стороны - я получал тогда удовольствие....
Тут, кстати, супер показатель, что на х50 играло 5к, а на х100 где-то 10к, но а вчера я видел 7к после мержа на х50....собственно по цифрам все понятно, что челики обосрались, поскольку даже не спрашивали надо ли это на х50 это говно или нет....(опять же вы не для друзьяшек сервак делаете, а для большого кол-ва людей, а отношение из года в год не меняется)
Да, я всего лишь "-1", но как я вижу я не один такой....
Продолжайте и дальше жрать дерьмо, которое вам подсовывают...