Кач за баф

nobodyy

Вассал
Лайки
0
На х2 в начале всегда в рандомках был дроп случайно и там бафера так же кликали на мышках. А на прошлом Х кто то придумал, что можно сделать дроп нашедшему и набирать типов на кач без дропа, обозвав это "афк кач". И это распространилось как раковая опухоль
ну ты купил афк кач, а не афк-фарм... В остальных ситуациях дроп стоит рандом - другого я не припомню

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
851
На х2 в начале всегда в рандомках был дроп случайно и там бафера так же кликали на мышках. А на прошлом Х кто то придумал, что можно сделать дроп нашедшему и набирать типов на кач без дропа, обозвав это "афк кач". И это распространилось как раковая опухоль
Просто на Х ввели куеву гору баффов, которые позволяют на афк фармить одним ДД. Даже нож получил возможность в афк качаться на хвосте у дестра, которых оверапнули. Это практиковалось и ранее, но не было так массово, на х2 помню ФС один в ДВ часто собирал фул парик, я с ним сабы добивал до 75.

Scyler

Барон
Лайки
48
Интересно, будет ли на новом Х та же самая дичь с прокачкой за баф?
Сама по себе концепция неплохая — получать уровень с минимальным количеством нажатий кнопок. Но на практике у неё куча проблем:
  1. Люди тратят часы времени, а нормального дропа так и не видят.
  2. РМТшники чувствуют себя прекрасно.
  3. По сути умирает дух L2: раньше собирали пати, общались, были ПВП за споты, движ. Сейчас же всё сводится к тому, что толпа бегает за одним ДД, без какого-либо взаимодействия.
В итоге игра превращается в полуафк-гринд, а не в ММО с ПВП, за которую многие её полюбили.
Или всем это дерьмо зашло и только я как всегда не прав?

Это можно легко пофиксить убрать лут нашедшему, либо механику агресии мобов улучшить чтобы они в первую очередь нападали на тех кто АФК в пати (кто АФК думаю понять очень легко, на автоивентах это реализовано).
Супер каловый дизайн, честно говоря, этот афк кач. Меня прям рыгать тянуло от самой концепции настакивания разных бафов от разных проф. Уже давно пора понять, что классы в пати надо делать вайбл не через добавление кучи пати-бафов, а через прямые бафы класса.
Надеюсь, что это пофиксят. Как варик, выделить все эти стойки, бафы суммонеров, ножей и прочую залупень в отдельную категорию скиллов, сделать, чтобы одновременно могло висеть не более трех. Примерно как то, что ты не можешь бафнуть одновременно поф и вику.

Xswqaz

Виконт
Лайки
190
Просто на Х ввели куеву гору баффов, которые позволяют на афк фармить одним ДД. Даже нож получил возможность в афк качаться на хвосте у дестра, которых оверапнули. Это практиковалось и ранее, но не было так массово, на х2 помню ФС один в ДВ часто собирал фул парик, я с ним сабы добивал до 75.
Поэтом у надо бы сделать все эти бафы селфами)

SthL

Виконт
Лайки
161
Щас еще таланты eбнyт нuxyя веселуха попрет : D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 825
Та легендарная л2 умерла еще лет 12 назад. А то и больше. Умерла за счет комьюнити. Человеческий фактор. Сейчас в этой игре очень токсичное комьюнити. Игра превратилась в безсмысленную гонку фиг пойми за чем. Просто чтоб быть типо круче других. Это уже не место приятного времяпровождения. Для многих это как вторая работа, праймы, обязанности. Такой смех....
Гоха года 8-10 не токсичная была?))) Или пк в реал лайфе не токсично?)

SthL

Виконт
Лайки
161
Вот кстати Руины Паагрио и запрет на пати сделали норм тема.... Сады 2 этаж мож в таком же формате Милики/Ренжа/Маги ?
Сама по себе концепция неплохая — получать уровень с минимальным количеством нажатий кнопок. Но на практике у неё куча проблем:
  3. По сути умирает дух L2: раньше собирали пати, общались, были ПВП за споты, движ. Сейчас же всё сводится к тому, что толпа бегает за одним ДД, без какого-либо взаимодействия.
В итоге игра превращается в полуафк-гринд, а не в ММО с ПВП, за которую многие её полюбили.

Это можно легко пофиксить убрать лут нашедшему, либо механику агресии мобов улучшить чтобы они в первую очередь нападали на тех кто АФК в пати (кто АФК думаю понять очень легко, на автоивентах это реализовано).
Вот кстати Руины Паагрио и запрет на пати сделали норм тема....

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 825
На Х запретили афк кач за бабки и освободилось очень много лок. Вот и появился такой вид кача

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
779
На Х запретили афк кач за бабки и освободилось очень много лок. Вот и появился такой вид кача
Те, кто качал на х2 ВЛами за адену пересели на дестров "афк кач"

loud

Барон
Лайки
27

Подходил к концу 2025, а народ хочет чтобы было всё как 2004-2010 в офф серверах....
Имхо всегда баферы АФК стояли на каче

lCovex

Барон
Лайки
54
Большое сомнение, что это введут, но согласен с тем, что это только ухудшает качество сервера и надо делать пати только рандом, решит проблемы с афк качем на фарм спотах.

Тем, кто заноет что бафферов тогда на кач не будут брать - так баферы тут и так апнуты и в соло могут фармить кроме бд/свс.
БД/СВС - им уже давно просится в их селф денсы запихнуть пве урон/пве деф - и тогда они тоже смогут фармить как милишники.

SthL

Виконт
Лайки
161
Большое сомнение, что это введут, но согласен с тем, что это только ухудшает качество сервера и надо делать пати только рандом, решит проблемы с афк качем на фарм спотах.

Тем, кто заноет что бафферов тогда на кач не будут брать - так баферы тут и так апнуты и в соло могут фармить кроме бд/свс.
БД/СВС - им уже давно просится в их селф денсы запихнуть пве урон/пве деф - и тогда они тоже смогут фармить как милишники.
Так там на афк каче окна твинки с основ..... а то, что в садах хилить даже не надо типа чет никого не смущает, что хил там не нужен или хил не сапорт = )

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
167
Подходил к концу 2025, а народ хочет чтобы было всё как 2004-2010 в офф серверах....
Имхо всегда баферы АФК стояли на каче
Та оно так, но я такую херню только на Х сервере увидел когда бафферы тупо каждые 5 минут бафают, считай никакой это не АФК и при этом получают только Експу, а дроп идёт одному типу. Правильно Хонг сказал это распространилось как раковая опухоль и было бы круто её вырезать. Чтобы пати были живые.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
167
Так там на афк каче окна твинки с основ..... а то, что в садах хилить даже не надо типа чет никого не смущает, что хил там не нужен или хил не сапорт = )
Вроде говорили что мобов усилят на новом Х может тогда и хил понадобится.

Верх