- Лайки
- 190
И это приведет к тому, что просто на хай лвл стадиях не будут брать в пати баферов) оконный один свой сапорт и поехал)Ну проблема решается. с игры просто убрать дроп нашедшему и все
И это приведет к тому, что просто на хай лвл стадиях не будут брать в пати баферов) оконный один свой сапорт и поехал)Ну проблема решается. с игры просто убрать дроп нашедшему и все
ну ты купил афк кач, а не афк-фарм... В остальных ситуациях дроп стоит рандом - другого я не припомнюНа х2 в начале всегда в рандомках был дроп случайно и там бафера так же кликали на мышках. А на прошлом Х кто то придумал, что можно сделать дроп нашедшему и набирать типов на кач без дропа, обозвав это "афк кач". И это распространилось как раковая опухоль
Просто на Х ввели куеву гору баффов, которые позволяют на афк фармить одним ДД. Даже нож получил возможность в афк качаться на хвосте у дестра, которых оверапнули. Это практиковалось и ранее, но не было так массово, на х2 помню ФС один в ДВ часто собирал фул парик, я с ним сабы добивал до 75.На х2 в начале всегда в рандомках был дроп случайно и там бафера так же кликали на мышках. А на прошлом Х кто то придумал, что можно сделать дроп нашедшему и набирать типов на кач без дропа, обозвав это "афк кач". И это распространилось как раковая опухоль
Супер каловый дизайн, честно говоря, этот афк кач. Меня прям рыгать тянуло от самой концепции настакивания разных бафов от разных проф. Уже давно пора понять, что классы в пати надо делать вайбл не через добавление кучи пати-бафов, а через прямые бафы класса.Интересно, будет ли на новом Х та же самая дичь с прокачкой за баф?
Сама по себе концепция неплохая — получать уровень с минимальным количеством нажатий кнопок. Но на практике у неё куча проблем:
В итоге игра превращается в полуафк-гринд, а не в ММО с ПВП, за которую многие её полюбили.
- Люди тратят часы времени, а нормального дропа так и не видят.
- РМТшники чувствуют себя прекрасно.
- По сути умирает дух L2: раньше собирали пати, общались, были ПВП за споты, движ. Сейчас же всё сводится к тому, что толпа бегает за одним ДД, без какого-либо взаимодействия.
Или всем это дерьмо зашло и только я как всегда не прав?
Это можно легко пофиксить убрать лут нашедшему, либо механику агресии мобов улучшить чтобы они в первую очередь нападали на тех кто АФК в пати (кто АФК думаю понять очень легко, на автоивентах это реализовано).
Поэтом у надо бы сделать все эти бафы селфами)Просто на Х ввели куеву гору баффов, которые позволяют на афк фармить одним ДД. Даже нож получил возможность в афк качаться на хвосте у дестра, которых оверапнули. Это практиковалось и ранее, но не было так массово, на х2 помню ФС один в ДВ часто собирал фул парик, я с ним сабы добивал до 75.
Щас еще таланты eбнyт нuxyя веселуха попрет : DПросто на Х ввели куеву гору баффов, которые позволяют на афк фармить одним ДД. Даже нож получил возможность в афк качаться на хвосте у дестра, которых оверапнули. Это практиковалось и ранее, но не было так массово, на х2 помню ФС один в ДВ часто собирал фул парик, я с ним сабы добивал до 75.
Этот супер каловый дизайн еще и развивают дальше : P стоечку не хотите ? : DСупер каловый дизайн.
Гоха года 8-10 не токсичная была?))) Или пк в реал лайфе не токсично?)Та легендарная л2 умерла еще лет 12 назад. А то и больше. Умерла за счет комьюнити. Человеческий фактор. Сейчас в этой игре очень токсичное комьюнити. Игра превратилась в безсмысленную гонку фиг пойми за чем. Просто чтоб быть типо круче других. Это уже не место приятного времяпровождения. Для многих это как вторая работа, праймы, обязанности. Такой смех....
Вот кстати Руины Паагрио и запрет на пати сделали норм тема....Интересно, будет ли на новом Х та же самая дичь с прокачкой за баф?
Сама по себе концепция неплохая — получать уровень с минимальным количеством нажатий кнопок. Но на практике у неё куча проблем:
В итоге игра превращается в полуафк-гринд, а не в ММО с ПВП, за которую многие её полюбили.
- По сути умирает дух L2: раньше собирали пати, общались, были ПВП за споты, движ. Сейчас же всё сводится к тому, что толпа бегает за одним ДД, без какого-либо взаимодействия.
Это можно легко пофиксить убрать лут нашедшему, либо механику агресии мобов улучшить чтобы они в первую очередь нападали на тех кто АФК в пати (кто АФК думаю понять очень легко, на автоивентах это реализовано).
На Х запретили афк кач за бабки и освободилось очень много лок. Вот и появился такой вид качаНа х2 в начале всегда в рандомках был дроп случайно и там бафера так же кликали на мышках. А на прошлом Х кто то придумал, что можно сделать дроп нашедшему и набирать типов на кач без дропа, обозвав это "афк кач". И это распространилось как раковая опухоль
Те, кто качал на х2 ВЛами за адену пересели на дестров "афк кач"На Х запретили афк кач за бабки и освободилось очень много лок. Вот и появился такой вид кача
Подходил к концу 2025, а народ хочет чтобы было всё как 2004-2010 в офф серверах....Интересно, будет ли на новом Х та же самая дичь с прокачкой за баф?
Так там на афк каче окна твинки с основ..... а то, что в садах хилить даже не надо типа чет никого не смущает, что хил там не нужен или хил не сапорт = )Большое сомнение, что это введут, но согласен с тем, что это только ухудшает качество сервера и надо делать пати только рандом, решит проблемы с афк качем на фарм спотах.
Тем, кто заноет что бафферов тогда на кач не будут брать - так баферы тут и так апнуты и в соло могут фармить кроме бд/свс.
БД/СВС - им уже давно просится в их селф денсы запихнуть пве урон/пве деф - и тогда они тоже смогут фармить как милишники.
Та оно так, но я такую херню только на Х сервере увидел когда бафферы тупо каждые 5 минут бафают, считай никакой это не АФК и при этом получают только Експу, а дроп идёт одному типу. Правильно Хонг сказал это распространилось как раковая опухоль и было бы круто её вырезать. Чтобы пати были живые.Подходил к концу 2025, а народ хочет чтобы было всё как 2004-2010 в офф серверах....
Имхо всегда баферы АФК стояли на каче
Вроде говорили что мобов усилят на новом Х может тогда и хил понадобится.Так там на афк каче окна твинки с основ..... а то, что в садах хилить даже не надо типа чет никого не смущает, что хил там не нужен или хил не сапорт = )