- Лайки
- 176
Может 52 я загнул но с 56 точно начнуться.Нет еще бафов на 52 у проф, которые можно набирать в трейн. Более менее бафы появляются ближе к 70.
Может 52 я загнул но с 56 точно начнуться.Нет еще бафов на 52 у проф, которые можно набирать в трейн. Более менее бафы появляются ближе к 70.
Нет таких спотов на лоу лвл, где может встать 1 дд с трейном и которого не выкурит любая рандомка.Может 52 я загнул но с 56 точно начнуться.
Ну вот тебе конкретно не нравится, ты топишь за запрет подобного контента, а какой-нибудь Ваня на ПП наоборот, хочет почаще стоять в таком трейне, лутать фри адену и опыт при этом не тратить ни минуты своего времени на игру. Я согласен, что концепт максимально ублюдский, но это выбор самих игроков.Мне это не нравиться, сейчас выйдет новый Х и трейны начнуться с 52 уровня, потому что люди привыкли к этой лютой концепции, будет кайф.
Я спросил мнения, я никоим образом не влияю на решения администрации, они вообще эту тему игнорят.Ну вот тебе конкретно не нравится, ты топишь за запрет подобного контента, а какой-нибудь Ваня на ПП наоборот, хочет почаще стоять в таком трейне, лутать фри адену и опыт при этом не тратить ни минуты своего времени на игру. Я согласен, что концепт максимально ублюдский, но это выбор самих игроков.
Просто с чего ты решил, что твои хотелки важнее чем у других и сервер нужно подстраивать под тебя?
Да и в чем собственно тут проблема, предположим, что такой трейн встал на хороший спот который хочет фармить пачка, не важно КП или рандомов, они просто убьют такого фармера и встанут на спот, если это им нужно, а если такой фармер стоит на соло споте где фармит куча других сольников, то какая разница?
Ок, посмотрим.Нет таких спотов на лоу лвл, где может встать 1 дд с трейном и которого не выкурит любая рандомка.
Потому-что уже был ответ администрации касательно этого вопроса, и тебе об этом в этой теме уже сказали.Я спросил мнения, я никоим образом не влияю на решения администрации, они вообще эту тему игнорят.
на х2 около нулевая конкуренция, ибо в поле полторы калеки фармит, большинство игроков заходит чисто на КМы и абус закрыть. Естественно там такая eбaнь процветает.Ты просто зайди на х2 и посмотри в какое дерьмо превратилась эта игра, где если человек даже захочет пофармить он не сможет пати собрать, потому-что всем зашло АФК качаться.
А что ты планируешь на 52+ фармить? На первых стадиях гораздо выгоднее одному фармить, так как основной выхлоп чисто аденой + квестами идет.В том и суть что эта игра превратилась в АФК потому что людям лень что-то делать. Мне это не нравиться, сейчас выйдет новый Х и трейны начнуться с 52 уровня, потому что люди привыкли к этой лютой концепции, будет кайф.
Та я видел ответ который писали, я что против, просто дальше общаемся, я же не кричу давайте убирайте это дерьмо потому что я так хочу, это ты сделал такие выводы не понятно откуда.Потому-что уже был ответ администрации касательно этого вопроса, и тебе об этом в этой теме уже сказали.
на х2 около нулевая конкуренция, ибо в поле полторы калеки фармит, большинство игроков заходит чисто на КМы и абус закрыть. Естественно там такая eбaнь процветает.
Ну, на сколько я помню, такая концепция и появилась на прошлом иксе, когда на 4й стадии тир эвадса встал в ГЦ фармить с трейном.На х2 полностью забиты все локи, просто всем зашла концепция фармить и не ПВПшыться, боюсь она перекинется и на новый Х.
Я условно сказал, пусть не на 52, пусть на 70, куча людей начнёт трейнить, ну ок Вам заходит, ради Бога.А что ты планируешь на 52+ фармить? На первых стадиях гораздо выгоднее одному фармить, так как основной выхлоп чисто аденой + квестами идет.
У тебя нет никаких атт, кодексов, дино пух по 20-50к голд. Все споты будут заняты, с афк трейном не успеешь не то что 10 минут пофармить, а тебе даже встать некуда будет.
Ага, а потом локи чисто под трейны залетаютТут вопрос в другом что фармить трейном на таких лвлах, делить адену на 8 оглоедов как бы не комильфо.
К 85 это ваще афкТрейноСвинарня, а не споты = ) Фишер с цитой кайфует....А какой смысл от такой игры? если только на ФП аденку заливать.... выкачивать на афк сапорт потом на хай лвл ставить трейны для вывода хрючва в валюту.....Ваня на ПП наоборот, хочет почаще стоять в таком трейне,