Кач за баф

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
359
Мне это не нравиться, сейчас выйдет новый Х и трейны начнуться с 52 уровня, потому что люди привыкли к этой лютой концепции, будет кайф.
Ну вот тебе конкретно не нравится, ты топишь за запрет подобного контента, а какой-нибудь Ваня на ПП наоборот, хочет почаще стоять в таком трейне, лутать фри адену и опыт при этом не тратить ни минуты своего времени на игру. Я согласен, что концепт максимально ублюдский, но это выбор самих игроков.
Просто с чего ты решил, что твои хотелки важнее чем у других и сервер нужно подстраивать под тебя?

Да и в чем собственно тут проблема, предположим, что такой трейн встал на хороший спот который хочет фармить пачка, не важно КП или рандомов, они просто убьют такого фармера и встанут на спот, если это им нужно, а если такой фармер стоит на соло споте где фармит куча других сольников, то какая разница?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
176
Ну вот тебе конкретно не нравится, ты топишь за запрет подобного контента, а какой-нибудь Ваня на ПП наоборот, хочет почаще стоять в таком трейне, лутать фри адену и опыт при этом не тратить ни минуты своего времени на игру. Я согласен, что концепт максимально ублюдский, но это выбор самих игроков.
Просто с чего ты решил, что твои хотелки важнее чем у других и сервер нужно подстраивать под тебя?

Да и в чем собственно тут проблема, предположим, что такой трейн встал на хороший спот который хочет фармить пачка, не важно КП или рандомов, они просто убьют такого фармера и встанут на спот, если это им нужно, а если такой фармер стоит на соло споте где фармит куча других сольников, то какая разница?
Я спросил мнения, я никоим образом не влияю на решения администрации, они вообще эту тему игнорят.

Ты просто зайди на х2 и посмотри в какое дерьмо превратилась эта игра, где если человек даже захочет пофармить он не сможет пати собрать, потому-что всем зашло АФК качаться.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
359
Я спросил мнения, я никоим образом не влияю на решения администрации, они вообще эту тему игнорят.
Потому-что уже был ответ администрации касательно этого вопроса, и тебе об этом в этой теме уже сказали.

Ты просто зайди на х2 и посмотри в какое дерьмо превратилась эта игра, где если человек даже захочет пофармить он не сможет пати собрать, потому-что всем зашло АФК качаться.
на х2 около нулевая конкуренция, ибо в поле полторы калеки фармит, большинство игроков заходит чисто на КМы и абус закрыть. Естественно там такая eбaнь процветает.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
578
В том и суть что эта игра превратилась в АФК потому что людям лень что-то делать. Мне это не нравиться, сейчас выйдет новый Х и трейны начнуться с 52 уровня, потому что люди привыкли к этой лютой концепции, будет кайф.
А что ты планируешь на 52+ фармить? На первых стадиях гораздо выгоднее одному фармить, так как основной выхлоп чисто аденой + квестами идет.
У тебя нет никаких атт, кодексов, дино пух по 20-50к голд. Все споты будут заняты, с афк трейном не успеешь не то что 10 минут пофармить, а тебе даже встать некуда будет.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
176
Потому-что уже был ответ администрации касательно этого вопроса, и тебе об этом в этой теме уже сказали.

на х2 около нулевая конкуренция, ибо в поле полторы калеки фармит, большинство игроков заходит чисто на КМы и абус закрыть. Естественно там такая eбaнь процветает.
Та я видел ответ который писали, я что против, просто дальше общаемся, я же не кричу давайте убирайте это дерьмо потому что я так хочу, это ты сделал такие выводы не понятно откуда.

На х2 полностью забиты все локи, просто всем зашла концепция фармить и не ПВПшыться, боюсь она перекинется и на новый Х.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
359
На х2 полностью забиты все локи, просто всем зашла концепция фармить и не ПВПшыться, боюсь она перекинется и на новый Х.
Ну, на сколько я помню, такая концепция и появилась на прошлом иксе, когда на 4й стадии тир эвадса встал в ГЦ фармить с трейном.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
176
А что ты планируешь на 52+ фармить? На первых стадиях гораздо выгоднее одному фармить, так как основной выхлоп чисто аденой + квестами идет.
У тебя нет никаких атт, кодексов, дино пух по 20-50к голд. Все споты будут заняты, с афк трейном не успеешь не то что 10 минут пофармить, а тебе даже встать некуда будет.
Я условно сказал, пусть не на 52, пусть на 70, куча людей начнёт трейнить, ну ок Вам заходит, ради Бога.

SthL

Виконт
Лайки
167
Тут вопрос в другом что фармить трейном на таких лвлах, делить адену на 8 оглоедов как бы не комильфо.
Ага, а потом локи чисто под трейны залетают :) К 85 это ваще афкТрейноСвинарня, а не споты = ) Фишер с цитой кайфует....

SthL

Виконт
Лайки
167
Ваня на ПП наоборот, хочет почаще стоять в таком трейне,
А какой смысл от такой игры? если только на ФП аденку заливать.... выкачивать на афк сапорт потом на хай лвл ставить трейны для вывода хрючва в валюту.....

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Не ну че сумоны вроде как с 56, барды, пп, овер с его мини човом, танки с мини иконами и аурой, ножи, так что мини трейн афк бафов можно наскребсти. Тут вопрос в другом что фармить трейном на таких лвлах, делить адену на 8 оглоедов как бы не комильфо.
Суммоны нахер не нужны потому что есть агатион на кота и коня. Фс может ещё и берется. А конь с котом до 3 уровня бафа нахер ненужон.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
359
А какой смысл от такой игры?
Откуда мне знать? хочет человек выкачать саппорт в афк трейне, это его право.
Я например непонимаю, какой смысл играть в л2, полностью игнорируя ПВП контент и какую-либо коммуникацию с другими игроками, но тем не менее, людей играющих в ПВЕ гриндилку тут много, каждый занимается тем, что ему интересно.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
А какой смысл от такой игры? если только на ФП аденку заливать.... выкачивать на афк сапорт потом на хай лвл ставить трейны для вывода хрючва в валюту.....
Я условно сказал, пусть не на 52, пусть на 70, куча людей начнёт трейнить, ну ок Вам заходит, ради Бога.
А до этого на прошлых иксах рандомки из афк луков были заебись геймплеем, да? И кроме луков никто на*** никого не набирал никуда в поле покачаться. Странные вы, просто теперь вместо афк луков, афк соло тир дестр. В чем разница то?

Верх