- Лайки
- 190
Я просто не принимаю участие в ней) реклама за 0 рублей так себе акция))а ты не обращался к психологу после акции рекламы проекта за 2к сосок ?![]()
Я просто не принимаю участие в ней) реклама за 0 рублей так себе акция))а ты не обращался к психологу после акции рекламы проекта за 2к сосок ?![]()
Ну так да, сейчас без хасты скорости намного больше, чем было, Луки арбы= пулемет )без шилки? видимо я чего-то не знаю
Магам блинк нужен да, но тогда ****ец лукам будет, я бы у СБ и Арб КД блинку увеличил втрое тогда и потребности в блинке не было бы.5. По магам учитывая сколько вы контроля добавили другим профам сделать блинк с кд в 10 сек. Ибо щас что танка что дд не покатишь особо.
Sonic Move юзай и будете тебе 250 бега, раш на 800 это имба, у гнома на 900 есть, он него даже на сб не убежать. Тебе сбивают таргет, по этому каст отменяется, старая и рабочая механика для кайта, смирись.Опять же вернемся к галадм, бедняги бегают 200мс когда весь сервер бегает 250 окей все логично, но раш у них радиус 600 поднимите до 800 хотя бы и обычный раш на 600, объясню почему = даешь раш чел блинкается в раш либо станит и у глада раш в кд и он возвращается туда откуда рашился с кд, сделайте так что бы раш юзнул если таргет слетела он не возвращался назад хотя бы
Маги и не должны догонять сб и арбу, у сб и так блинки порезаны в 2 раза по откату. Некру дали блинк и чё, в итоге что бы сбалансировать профу её убили в парашу, но за то блинк есть. Думаешь если кенц.магу или сх дадут блинк, то им оставят текущий урон? Нет, зарежут в парашу и будешь как маг.сб бить по 2к критами, за то с блинком.Магам блинк нужен да, но тогда ****ец лукам будет, я бы у СБ и Арб КД блинку увеличил втрое тогда и потребности в блинке не было бы.
Сервер 90% куриного помёта вместо людей, хоть удаляй магов с сервера, один черт не арбу не сб догнать не смогут.
Ты понимаешь после раша нужно стоять 2 сек и набить заряды? И челы убегают,добавили арбам отмен таргета при варпе и таргет слетает и у меня кд спел и я возвращаюсь обратно а арба стреляет дальше по мне, если ты про старую механику заговорил то пусть уберут талант ей на отмену таргета старая механика жеSonic Move юзай и будете тебе 250 бега, раш на 800 это имба, у гнома на 900 есть, он него даже на сб не убежать. Тебе сбивают таргет, по этому каст отменяется, старая и рабочая механика для кайта, смирись.