Scryde x1000 Муня и гулдан явитесь

Alone.mode

Наследник
Лайки
1
Опять же вернемся к галадм, бедняги бегают 200мс когда весь сервер бегает 250 окей все логично, но раш у них радиус 600 поднимите до 800 хотя бы и обычный раш на 600, объясню почему = даешь раш чел блинкается в раш либо станит и у глада раш в кд и он возвращается туда откуда рашился с кд, сделайте так что бы раш юзнул если таргет слетела он не возвращался назад хотя бы

Serquetgod

Барон
Лайки
52
5. По магам учитывая сколько вы контроля добавили другим профам сделать блинк с кд в 10 сек. Ибо щас что танка что дд не покатишь особо.
Магам блинк нужен да, но тогда ****ец лукам будет, я бы у СБ и Арб КД блинку увеличил втрое тогда и потребности в блинке не было бы.
Сервер 90% куриного помёта вместо людей, хоть удаляй магов с сервера, один черт не арбу не сб догнать не смогут.

Scindo

Граф
Лайки
938
Опять же вернемся к галадм, бедняги бегают 200мс когда весь сервер бегает 250 окей все логично, но раш у них радиус 600 поднимите до 800 хотя бы и обычный раш на 600, объясню почему = даешь раш чел блинкается в раш либо станит и у глада раш в кд и он возвращается туда откуда рашился с кд, сделайте так что бы раш юзнул если таргет слетела он не возвращался назад хотя бы
Sonic Move юзай и будете тебе 250 бега, раш на 800 это имба, у гнома на 900 есть, он него даже на сб не убежать. Тебе сбивают таргет, по этому каст отменяется, старая и рабочая механика для кайта, смирись.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: loud

Scindo

Граф
Лайки
938
Магам блинк нужен да, но тогда ****ец лукам будет, я бы у СБ и Арб КД блинку увеличил втрое тогда и потребности в блинке не было бы.
Сервер 90% куриного помёта вместо людей, хоть удаляй магов с сервера, один черт не арбу не сб догнать не смогут.
Маги и не должны догонять сб и арбу, у сб и так блинки порезаны в 2 раза по откату. Некру дали блинк и чё, в итоге что бы сбалансировать профу её убили в парашу, но за то блинк есть. Думаешь если кенц.магу или сх дадут блинк, то им оставят текущий урон? Нет, зарежут в парашу и будешь как маг.сб бить по 2к критами, за то с блинком.

Последнее редактирование:

Alone.mode

Наследник
Лайки
1
Sonic Move юзай и будете тебе 250 бега, раш на 800 это имба, у гнома на 900 есть, он него даже на сб не убежать. Тебе сбивают таргет, по этому каст отменяется, старая и рабочая механика для кайта, смирись.
Ты понимаешь после раша нужно стоять 2 сек и набить заряды? И челы убегают,добавили арбам отмен таргета при варпе и таргет слетает и у меня кд спел и я возвращаюсь обратно а арба стреляет дальше по мне, если ты про старую механику заговорил то пусть уберут талант ей на отмену таргета старая механика же

питон

Виконт
Лайки
308
у тебя есть селф который тебя как ракету разгоняет на несколько секунд

питон

Виконт
Лайки
308
Маги и не должны догонять сб и арбу, у сб и так блинки порезаны в 2 раза по откату. Некру дали блинк и чё, в итоге что бы сбалансировать профу её убили в парашу, но за то блинк есть. Думаешь если кенц.магу или сх дадут блинк, то им оставят текущий урон? Нет, зарежут в парашу и будешь как маг.сб бить по 2к критами, за то с блинком.
а ты думаешь у мага так дохуя урона? он чувствуется только на луках,на кривых дестрах и все остальные классы не боятся маг урона

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
а ты думаешь у мага так дохуя урона? он чувствуется только на луках,на кривых дестрах и все остальные классы не боятся маг урона
Когда сделали некра имбой все ныли сделали нерф, чтобы некр нормально заиграл надо что-то либо со скелетом сделать или с уроном , но могут переборщить что снова нытье будет

питон

Виконт
Лайки
308
Когда сделали некра имбой все ныли сделали нерф, чтобы некр нормально заиграл надо что-то либо со скелетом сделать или с уроном , но могут переборщить что снова нытье будет
Так вся проблема в дорисованном уроне. Условно пет некра имеет деф по стандартному птс. А нынешние дд имеют не птсные стры, камни , % критов, настройки балансера. Проще говоря урон персонажей вырос но пет некра и условный % его дебафов остался на уровне дефолта. И потому некр как маг хорош , но его пет откалывается с крита, викнес не перекрывает дорисованный урон у физов . и получается некр по идее считается как соло пвп маг, но на скрайде его со всех сторон поджали.

Alone.mode

Наследник
Лайки
1
Ну твоя скорость с лихвой компенсируется масс уроном
Какое масс урон? Когда радиус урезан к чертям масс урона там в притык должны стоять челы что бы урон проходил, ты поиграй за глада потом что либо пиши эксперт диванный

питон

Виконт
Лайки
308
Какое масс урон? Когда радиус урезан к чертям масс урона там в притык должны стоять челы что бы урон проходил, ты поиграй за глада потом что либо пиши эксперт диванный
Я с тобой некром вчера дрался . и без клан скилов ты ебошишь ооочень больно.при условии что я через стража таланты брал. А я магом даже с клан скилами тебя еле пробиваю) так что грешно жаловаться.

IronKing

Рыцарь
Лайки
18
Тут все без помощи таких селф разгоняются как ракета
Гладами лучше всего играть в пати. В соло, если тебе впадлу заводить окна, не стоит рассчитывать на топ-результат. Глад — не самостоятельный класс. Сейчас уже никто не стесняется заводить по 5–6 окон, так что если хочешь нормальный урон и скорость — заводи окна.

Alone.mode

Наследник
Лайки
1
Гладами лучше всего играть в пати. В соло, если тебе впадлу заводить окна, не стоит рассчитывать на топ-результат. Глад — не самостоятельный класс. Сейчас уже никто не стесняется заводить по 5–6 окон, так что если хочешь нормальный урон и скорость — заводи окна.
Чел я про урона глада вообще ничего не писал ты сам открыл на это тему, я говорю что он с раша при блинке арбы когда сюивает таргет возвращается обратно на ту же точку где был и кд спела 10 секунд

Верх