[У меня предложение] Мой личный прогноз по х50 (Смарт гвард)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крольь

Барон
Лайки
14
У меня 3 друга играют на этом серве и все знают мой акк на форуме. Если меня нет онлайн, они скринят нарушения и вылаживают на форум.

marsex

Старейшина
Лайки
5
Я играю на этом сервере и не позволю нарушать правила, ибо это мой дом, в нем гадить я запрещаю.
стукачам нет оправдания нигде , ни в игре , ни в реале , и даже те которым ты стучишь относятся к тебе с призрением.Нигде не уважают стукачей, придателей, шестёрок все эти слова синониму к слову пидераст.

Крольь

Барон
Лайки
14
Так что х50 практически 24\7 ведется под наблюдением. Не расслабляйтесь.

Крольь

Барон
Лайки
14
стукачам нет оправдания нигде , ни в игре , ни в реале , и даже те которым ты стучишь относятся к тебе с призрением.Нигде не уважают стукачей, придателей, шестёрок все эти слова синониму к слову пидераст.
Все нарушители такого мнения. В реальной тюрьме так и рассуждают. А еще пытаются после выхода расквитаться со "стукачем", за что потом опять садятся.
Запомни человек, все начинается с малого. Если ты преступаешь ЗАКОН в игре, скоро начнешь грабить убивать в реале, одумайся, это скользкая дорожка.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Тему АП, но я уже подумываю свалить. Я давно заметил что Админу и разрабам уже пофиг на х50, ведь х1200 в разы больше приносит бабла, хотя я так понимаю что и там будет потеря онлайна сейчас из-за сматр гуард, новечкам которые на данный момент придут делать тут нечего, ибо *****ть стакато, ЗИ сутками и ручками никто не захочет

marsex

Старейшина
Лайки
5
Я же говорю официальный слив сервера. Останется две шестёрки Алиса и каролик , может быть уних появятся детки карлята и онлайна будет 3-4 =) Алиса и карлята xD

marsex

Старейшина
Лайки
5
Тему АП, но я уже подумываю свалить. Я давно заметил что Админу и разрабам уже пофиг на х50, ведь х1200 в разы больше приносит бабла, хотя я так понимаю что и там будет потеря онлайна сейчас из-за сматр гуард, новечкам которые на данный момент придут делать тут нечего, ибо *****ть стакато, ЗИ сутками и ручками никто не захочет
Что тут апать? Я например не вижу решения вменяемого . С ботами надо было бороться или сразу или никогда , а не делать вид что типо ничего не происходит. Отрубили приток новых людей полностью , ещё и старые уйдут . Тут всё ясно.

Крольь

Барон
Лайки
14
Вас бы сразу поблокать, а не ждать пока вам надоест ныть и вы свалите(

Крольь

Барон
Лайки
14
Стакато фармят или нубы, или боты, теперь только нубы, зи выгодно фармить лишь для кусков, рб бить не нужно.

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Блять, просто в голос. Порадовало больше всего вот это: "какой новый игрок будет приходить фармить руками". Да любой адекватный игрок так будет делать. Тебе глубоко поебать на новичков сервера, тебя интересует собственная выгода, у бедняга. Забрали бота у него, вай вай вай, какая беда. Что-то было про экономику, говорил, мол она нормальная... НИХУЯ она не нормальная. Дурачки снижает цену настолько быстро, что ты фармить пушки не успеваешь(для примера, я сидел на трейде с 2-мя s84 дагерами около месяца). Короче, просто дурачок-нытик

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Кто тебесказал что на астериосе нет бота? Я же говорю твоё мнение не имеет значения потому что ты просто бросаешься фразами не подкреплёнными ничем. Просвещу тебя на астериосе есть боты , а также на других топывых серверах ( всех) не буду перечислять чтобы не делать рекламу. Просто ты бедалага этого не замечала , а ты знаешь что соски можно на авто юз ставить ??
7 лет игры на астере мне говорят об этом и целый клан, схваивший бан за попытку юзать сторонее по. Да и так по мелочи бедолаг, имеющих неосторожность лохануться. У меня все, не имею желания общаться с человеком без чувства собственного достоинства. У нас с тобой одна маленькая разница-я продалжаю фармить в стандартном режиме и мне плевать на наличие или отсутствие ботом, а подобные тебе просто плачут.

naxalenok

Барон
Лайки
75
***ть, просто в голос. Порадовало больше всего вот это: "какой новый игрок будет приходить фармить руками". Да любой адекватный игрок так будет делать. Тебе глубоко поебать на новичков сервера, тебя интересует собственная выгода, у бедняга. Забрали бота у него, вай вай вай, какая беда. Что-то было про экономику, говорил, мол она нормальная... НИХУЯ она не нормальная. Дурачки снижает цену настолько быстро, что ты фармить пушки не успеваешь(для примера, я сидел на трейде с 2-мя s84 дагерами около месяца). Короче, просто дурачок-нытик
какая выгода, мне ни хре на не надо xD

MCLOVIN

Барон
Лайки
86
Нытье,онлайн упал ибо не видно ботов во 2е\3е окно

Departure

Старейшина
Лайки
3
Весь тред не читал, но очень забавный факт:
Сервер жил из-за того что был адреналин (по словам игроков, я не играю), но как только поставили новую защиту - сервер начал терять онлайн. И так, вопрос, вы в играх по типу КС и прочее, читы тоже используете? Мол зачем мне учиться играть, и пробовать перегнать по скиллу людей которые 5 лет в нее играют, если я могу скачать читы? А если будет защита, то играть я не буду!
Бред да и только.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Нужен V@!P тогда все будут в равных условиях и всем все будет нравится.
А еще нужно уменьшить шанс точки шмота(не пух), шмот +12 это перебор на х50, такой сет должен быть максимум у 1 человека.
Было бы неплохо сделать так, что бы с 1 айпи + железа можно было с очень малым шансов точнуть всего ОДНУ шмотку до +12.

Это х50, а не Х100500
Х50 КАРЛ!
В теме ты писал что должно быть все по правилам:)))))Так стало смешно:)
Я тут с открытия и видел как тут все правильно (подробно не могу,поймаю бан)
Заточка тут норм.......
Ещо очень интересно ты написал "нарушая закон тут,ты будешь нарушать его в реальной жизни"
Братан ты как то очень близко преподносишь Л2,мне кажется тебе пора завязать:)
И как ты можешь судить о реальной жизни,если ты 8 часов фармишь?:))))))
Там твоя подруга по несчастью писала что я создал эту тему что бы не фармить руками и тд (Типа для себя) :)
Я уже очень давно тут не пинаю мобов,и если ты такая не пробивная я расскажу для чего я создал...
Я тут занимаюсь фармом оли после работы:)
Как знают многие игроки, с оли тут почти всегда глухарь (пол вечера кричишь "ГО ОЛИМП")
Такие раки как ты и алиса этого не поймут,так как она ручками фармит стакато а ты то вообще 8 часов
Я как бы просто хотел что бы приходил новый игрок и фанился на оли.
А так как новых игроков ща будет очень мало и старые свалят,то тогда мой интерес на этом серве уйдет на УГ.
Для контуженных которые пишут "Автор чмо" и тд
Я подписал тему "Мой ЛИЧНЫЙ прогноз"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх