[У меня предложение] Мой личный прогноз по х50 (Смарт гвард)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marsex

Старейшина
Лайки
5
Король вот даже твои слова звучат странно,Ты не админ что бы приказывать мне,ты чета какой то не очень раз тебе могут приказы отдавать)
Слушай как ты мягко и интеллигентно опустил кроля =)))

Крольь

Барон
Лайки
14
Король вот даже твои слова звучат странно,Ты не админ что бы приказывать мне,ты чета какой то не очень раз тебе могут приказы отдавать)
На любом сервере л2, да и любой другой игры, либо форума, либо вообще чего угодно, админ имеет право делать то что считает нужным, разумеется не нарушая при этом законы. Поэтому тут может приказывать мне, тебе и вообще всем только админ и лишь админ. А ты не понял истинную суть моего выражения. Я подозреваю что с тобой нет смысла о чем либо рассуждать, ибо ты истинное лицо агрощкёльника неадеквата.

Крольь

Барон
Лайки
14
и сет тоже какойто не такой
хотя сета я уже упомянул, блин вас столько что ппц, каждому влупить в голову правду матку не успеваю, сори

marsex

Старейшина
Лайки
5
кроль только тебе может админ приказывать , я хрен положил на его приказания , и могу это сказать ему в лицо , и как тебе рабу не странно , но сам админ - с этим согласится. Он может мне рекомендовать , а я могу прислушаться. А админ в свою очередь может применить санкции ко мне. Вот и всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх