[У меня предложение] Мой личный прогноз по х50 (Смарт гвард)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marsex

Старейшина
Лайки
5
Я фармлю 60ккк руками за 8 часов без напряга, при этом успевая открыть истину на форуме нубам вроде тебя.
Без ****аболов жизнь была бы совсем хреновой
Запомни баран только нубы фармят по 8 часов , а отцы стоят в гиране и мутят.

Крольь

Барон
Лайки
14
ток как то отцам не пристало на форуме сопли жувать(

marsex

Старейшина
Лайки
5
Твоё мнение не имеет ни значения, ни интереса. ну как то так )))))))))))))))
А ты жила в иллюзиях что твоё мнение имеет значение?) Ничем не подкреплённое мнение и умозаключение не имеет значение , именно такое у тебя.

marsex

Старейшина
Лайки
5
каролик я же не фармлю по 8 часов у меня есть время на форум , а ты беги фарми а то как то в сутках всего 24 часа.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
и как только играют 6к нубов то без ботов на астериосе, я хз))))))) все неудачники, неочемники и нубы)))))))))))))))

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
А ты жила в иллюзиях что твоё мнение имеет значение?) Ничем не подкреплённое мнение и умозаключение не имеет значение , именно такое у тебя.
чувак, мне ваще похеру что ты обо мне думаешь, так тебе понятнее будет?) а то на языке людей нормальных ты не понял меня видимо. Отсекись, иди плачь на адреналином своим, все. Умри

marsex

Старейшина
Лайки
5
и как только играют 6к нубов то без ботов на астериосе, я хз))))))) все неудачники, неочемники и нубы)))))))))))))))
Кто тебесказал что на астериосе нет бота? Я же говорю твоё мнение не имеет значения потому что ты просто бросаешься фразами не подкреплёнными ничем. Просвещу тебя на астериосе есть боты , а также на других топывых серверах ( всех) не буду перечислять чтобы не делать рекламу. Просто ты бедалага этого не замечала , а ты знаешь что соски можно на авто юз ставить ??

marsex

Старейшина
Лайки
5
чувак, мне ваще похеру что ты обо мне думаешь, так тебе понятнее будет?) а то на языке людей нормальных ты не понял меня видимо. Отсекись, иди плачь на адреналином своим, все. Умри
Ясен хрен человеку без чувства собственного достоинства всё равно что о нём думают =))))))))))))))

Крольь

Барон
Лайки
14
Кто тебесказал что на астериосе нет бота? Я же говорю твоё мнение не имеет значения потому что ты просто бросаешься фразами не подкреплёнными ничем. Просвещу тебя на астериосе есть боты , а также на других топывых серверах ( всех) не буду перечислять чтобы не делать рекламу. Просто ты бедалага этого не замечала , а ты знаешь что соски можно на авто юз ставить ??
А ты покажи мне кто тебе сказал что есть, и я накатаю жалобу админам на него.

Крольь

Барон
Лайки
14
У меня 3 друга играют на этом серве и все знают мой акк на форуме. Если меня нет онлайн, они скринят нарушения и вылаживают на форум.

marsex

Старейшина
Лайки
5
Я играю на этом сервере и не позволю нарушать правила, ибо это мой дом, в нем гадить я запрещаю.
стукачам нет оправдания нигде , ни в игре , ни в реале , и даже те которым ты стучишь относятся к тебе с призрением.Нигде не уважают стукачей, придателей, шестёрок все эти слова синониму к слову пидераст.

Крольь

Барон
Лайки
14
Так что х50 практически 24\7 ведется под наблюдением. Не расслабляйтесь.

Крольь

Барон
Лайки
14
стукачам нет оправдания нигде , ни в игре , ни в реале , и даже те которым ты стучишь относятся к тебе с призрением.Нигде не уважают стукачей, придателей, шестёрок все эти слова синониму к слову пидераст.
Все нарушители такого мнения. В реальной тюрьме так и рассуждают. А еще пытаются после выхода расквитаться со "стукачем", за что потом опять садятся.
Запомни человек, все начинается с малого. Если ты преступаешь ЗАКОН в игре, скоро начнешь грабить убивать в реале, одумайся, это скользкая дорожка.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Тему АП, но я уже подумываю свалить. Я давно заметил что Админу и разрабам уже пофиг на х50, ведь х1200 в разы больше приносит бабла, хотя я так понимаю что и там будет потеря онлайна сейчас из-за сматр гуард, новечкам которые на данный момент придут делать тут нечего, ибо *****ть стакато, ЗИ сутками и ручками никто не захочет

marsex

Старейшина
Лайки
5
Я же говорю официальный слив сервера. Останется две шестёрки Алиса и каролик , может быть уних появятся детки карлята и онлайна будет 3-4 =) Алиса и карлята xD

marsex

Старейшина
Лайки
5
Тему АП, но я уже подумываю свалить. Я давно заметил что Админу и разрабам уже пофиг на х50, ведь х1200 в разы больше приносит бабла, хотя я так понимаю что и там будет потеря онлайна сейчас из-за сматр гуард, новечкам которые на данный момент придут делать тут нечего, ибо *****ть стакато, ЗИ сутками и ручками никто не захочет
Что тут апать? Я например не вижу решения вменяемого . С ботами надо было бороться или сразу или никогда , а не делать вид что типо ничего не происходит. Отрубили приток новых людей полностью , ещё и старые уйдут . Тут всё ясно.

Крольь

Барон
Лайки
14
Вас бы сразу поблокать, а не ждать пока вам надоест ныть и вы свалите(

Крольь

Барон
Лайки
14
Стакато фармят или нубы, или боты, теперь только нубы, зи выгодно фармить лишь для кусков, рб бить не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх