Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.
Лайки
20
Я оказался умнее и добавил его в ЧС, хз как можно к чему-то прийти если персонаж буквально сливается в любом вопросе.

Stubborn

Виконт
Лайки
369
кинул в блок, после того как был пойман на вранье более 10 раз))
лучше бы рассказал, почему ты так горишь на меня.
А хочешь я расскажу? Тут 2 причины. @Ипаскакал
1) В игре ты полный ноль, в игре более 30 проф, а убить лука ты можешь только апнутым гномом.
ну и 2) как только ты узнал, что я с Украины, тебя беднягу, который боится выйти на улицу, задавила жаба)
Только вот ошибся ты сильно, выехал я задолго до начала войны, так как работаю заграницей, а ты и твоя семья, не могут себе позволить выехать и тд. Ты бодро начал, переключился на жену, родителей и тд, когда узнал откуда я, но когда тебе ответили в точно такой же манере, то ты тут же слился. Напиши номер приват карты, я скину тебе пару шекелей, что б ты не забывал вкус колбасы.
То что ты тут врёшь на публику людям, это одно, а то что ты врёшь самому себе, это куда страшнее.

GillGa

Старейшина
Лайки
20
почему у меня стилят и кенселят начиная с последних бафов тогда?))
не получилось напи3здеть?? выродок, давай другое оправдание придумывай.
Сейчас бы гномом ловить 5к хартьфу сучара
имея 40к хп и тонну физ защиты, ты сдохла за 3 секунды от фра под шилкой))
Чант оф спирит или аркана протекшен, один хер, на гноме их бафать мона, кабину со скилов ломает, а на других классах это критично бафать.

GillGa

Старейшина
Лайки
20
Он нам и на*** не нужОн интернет и ваша заграница, нам и в мухосранске харашо, да?
кинь пруф что у тебя зп больше хотя бы 500 баксов, если ты не нищая оьезьяна.
Фу, не одобряю, пашти хотелось зигануть, но удержался, рф такая же капиталистическая страна, как и остальные, кто то 500 баксов имеет, а кто то десятками тысячами лутает, но в нэньке еще веселее, до уровня крепостных загнали народ, да и по ес давно уже пора лить слезы, европейская картинка с уровнем жизни снг))))) 3 страны где можно поиметь, ирландия, канада, австралия, а во всех остальных будешь в очке иметь постоянно капиталистический xуй.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
@Moonya возвращаясь к балансу дагеров. В глада 3670 пдефа(бафни я гш и сними берсы итог бы не изменился). Я все понимаю, но как будто в миликов можно сделать его поменьше. Скорее всего, это даже не криты.
1772817703082.png

Populist

Барон
Лайки
140
@Moonya возвращаясь к балансу дагеров. В глада 3670 пдефа(бафни я гш и сними берсы итог бы не изменился). Я все понимаю, но как будто в миликов можно сделать его поменьше. Скорее всего, это даже не криты.
Какие твои предложения? Сколько должен бить дагер глада, а сколько должен бить глад дагера? Каким должен быть порядок цифр чтоб было честно?

Cthulhu

Виконт
Лайки
224
Ну эт маленький пдеф, урон адекватный и явно с кк

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Ну эт маленький пдеф, урон адекватный и явно с кк
Ну это кк будет почти абсолютно всегда на ноже, это не какой-то скилл на 10 сек с кд 1-2 минуты, чтобы говорить, а ну он под кк, тогда норм, баланс )
Ты же понимаешь, что убери я гш и берсов, урон был бы на процентов 15 меньше, что в целом ничего бы не изменило, т.к. мой урон по нему из 1500 превратился бы в 1000 и я бы челу цп реген кое как перебивал. Т.е. просто принимаем тот факт что нож почти всегда за малым исключением убивает всех кроме танков?
Какие твои предложения? Сколько должен бить дагер глада, а сколько должен бить глад дагера? Каким должен быть порядок цифр чтоб было честно?
Я заинтересованное лицо, как и игроки на ножах, которые сейчас будут дефать свою профу офк). Мое дело сказать мнение человеку, который может еще раз сам все протестить, объективно оценить ситуацию и внести правки, если посчитает нужным.

Cthulhu

Виконт
Лайки
224
Т.е. просто принимаем тот факт что нож почти всегда за малым исключением убивает всех кроме танков?
Ну это как будто нормально для соло-класса, который в масс-пвп бесполезен. Тем более, хорошего глада убить нужно постараться, как и хорошего мага, или любого бомжа на сх у которого как на коробке-автомат две педали - телекинез и хурик. Крафтер, сб, конь, кот, хороший берс дадут ножу тугую струю. Короче, все не так однозначно.

Populist

Барон
Лайки
140
Ну это кк будет почти абсолютно всегда на ноже, это не какой-то скилл на 10 сек с кд 1-2 минуты, чтобы говорить, а ну он под кк, тогда норм, баланс )
Ты же понимаешь, что убери я гш и берсов, урон был бы на процентов 15 меньше, что в целом ничего бы не изменило, т.к. мой урон по нему из 1500 превратился бы в 1000 и я бы челу цп реген кое как перебивал. Т.е. просто принимаем тот факт что нож почти всегда за малым исключением убивает всех кроме танков?

Я заинтересованное лицо, как и игроки на ножах, которые сейчас будут дефать свою профу офк). Мое дело сказать мнение человеку, который может еще раз сам все протестить, объективно оценить ситуацию и внести правки, если посчитает нужным.
Ну я скажу лишь на своем опыте: после введения талантов мне ПВшкой стало сложнее убивать гладов. Если раньше это была прям антипрофа для глада, то теперь глад может и побадаться. Но эти лишь мои ощущения. Опять же в фанке ножей практически нет, ну как и гладов…

NGHTMRE

Барон
Лайки
146
Ну я скажу лишь на своем опыте: после введения талантов мне ПВшкой стало сложнее убивать гладов. Если раньше это была прям антипрофа для глада, то теперь глад может и побадаться. Но эти лишь мои ощущения. Опять же в фанке ножей практически нет, ну как и гладов…
Та забей, у пацана 3,6 пдеф и он под кк хочет 3к получать.

Верх