[У меня предложение] Мой личный прогноз по х50 (Смарт гвард)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Блять, просто в голос. Порадовало больше всего вот это: "какой новый игрок будет приходить фармить руками". Да любой адекватный игрок так будет делать. Тебе глубоко поебать на новичков сервера, тебя интересует собственная выгода, у бедняга. Забрали бота у него, вай вай вай, какая беда. Что-то было про экономику, говорил, мол она нормальная... НИХУЯ она не нормальная. Дурачки снижает цену настолько быстро, что ты фармить пушки не успеваешь(для примера, я сидел на трейде с 2-мя s84 дагерами около месяца). Короче, просто дурачок-нытик

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Кто тебесказал что на астериосе нет бота? Я же говорю твоё мнение не имеет значения потому что ты просто бросаешься фразами не подкреплёнными ничем. Просвещу тебя на астериосе есть боты , а также на других топывых серверах ( всех) не буду перечислять чтобы не делать рекламу. Просто ты бедалага этого не замечала , а ты знаешь что соски можно на авто юз ставить ??
7 лет игры на астере мне говорят об этом и целый клан, схваивший бан за попытку юзать сторонее по. Да и так по мелочи бедолаг, имеющих неосторожность лохануться. У меня все, не имею желания общаться с человеком без чувства собственного достоинства. У нас с тобой одна маленькая разница-я продалжаю фармить в стандартном режиме и мне плевать на наличие или отсутствие ботом, а подобные тебе просто плачут.

naxalenok

Барон
Лайки
75
***ть, просто в голос. Порадовало больше всего вот это: "какой новый игрок будет приходить фармить руками". Да любой адекватный игрок так будет делать. Тебе глубоко поебать на новичков сервера, тебя интересует собственная выгода, у бедняга. Забрали бота у него, вай вай вай, какая беда. Что-то было про экономику, говорил, мол она нормальная... НИХУЯ она не нормальная. Дурачки снижает цену настолько быстро, что ты фармить пушки не успеваешь(для примера, я сидел на трейде с 2-мя s84 дагерами около месяца). Короче, просто дурачок-нытик
какая выгода, мне ни хре на не надо xD

MCLOVIN

Барон
Лайки
86
Нытье,онлайн упал ибо не видно ботов во 2е\3е окно

Departure

Старейшина
Лайки
3
Весь тред не читал, но очень забавный факт:
Сервер жил из-за того что был адреналин (по словам игроков, я не играю), но как только поставили новую защиту - сервер начал терять онлайн. И так, вопрос, вы в играх по типу КС и прочее, читы тоже используете? Мол зачем мне учиться играть, и пробовать перегнать по скиллу людей которые 5 лет в нее играют, если я могу скачать читы? А если будет защита, то играть я не буду!
Бред да и только.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Нужен V@!P тогда все будут в равных условиях и всем все будет нравится.
А еще нужно уменьшить шанс точки шмота(не пух), шмот +12 это перебор на х50, такой сет должен быть максимум у 1 человека.
Было бы неплохо сделать так, что бы с 1 айпи + железа можно было с очень малым шансов точнуть всего ОДНУ шмотку до +12.

Это х50, а не Х100500
Х50 КАРЛ!
В теме ты писал что должно быть все по правилам:)))))Так стало смешно:)
Я тут с открытия и видел как тут все правильно (подробно не могу,поймаю бан)
Заточка тут норм.......
Ещо очень интересно ты написал "нарушая закон тут,ты будешь нарушать его в реальной жизни"
Братан ты как то очень близко преподносишь Л2,мне кажется тебе пора завязать:)
И как ты можешь судить о реальной жизни,если ты 8 часов фармишь?:))))))
Там твоя подруга по несчастью писала что я создал эту тему что бы не фармить руками и тд (Типа для себя) :)
Я уже очень давно тут не пинаю мобов,и если ты такая не пробивная я расскажу для чего я создал...
Я тут занимаюсь фармом оли после работы:)
Как знают многие игроки, с оли тут почти всегда глухарь (пол вечера кричишь "ГО ОЛИМП")
Такие раки как ты и алиса этого не поймут,так как она ручками фармит стакато а ты то вообще 8 часов
Я как бы просто хотел что бы приходил новый игрок и фанился на оли.
А так как новых игроков ща будет очень мало и старые свалят,то тогда мой интерес на этом серве уйдет на УГ.
Для контуженных которые пишут "Автор чмо" и тд
Я подписал тему "Мой ЛИЧНЫЙ прогноз"

B

BoeHkoM ^^

Ващпе хз о чём вы, пришёл, оделся за 3 дня в +6 правда ну да ладно) без адриков кликеров и всякой хрени, просто фармил)

Крольь

Барон
Лайки
14
В теме ты писал что должно быть все по правилам:)))))Так стало смешно:)
Я тут с открытия и видел как тут все правильно (подробно не могу,поймаю бан)
Заточка тут норм.......
Ещо очень интересно ты написал "нарушая закон тут,ты будешь нарушать его в реальной жизни"
Братан ты как то очень близко преподносишь Л2,мне кажется тебе пора завязать:)
Там твоя подруга по несчастью писала что я создал эту тему что бы не фармить руками и тд (Типа для себя) :)

Я уже очень давно тут не пинаю мобов,и если ты такая не пробивная я расскажу для чего я создал...
Как знают многие игроки, с оли тут почти всегда глухарь (пол вечера кричишь "ГО ОЛИМП")
Такие раки как ты и алиса этого не поймут,так как она ручками фармит стакато а ты то вообще 8 часов
А так как новых игроков ща будет очень мало и старые свалят,то тогда мой интерес на этом серве уйдет на УГ.

Для контуженных которые пишут "Автор чмо" и тд
Я подписал тему "Мой ЛИЧНЫЙ прогноз"

Ты написал пост и умудрился в нем противоречить сам себе, давай разжую поподробнее.
Во первых "Братан ты как то очень близко преподносишь Л2,мне кажется тебе пора завязать:)"
Срать я хотел что тебе там кажется, ты если не админ не имеешь никакого права мне приказывать, а я слушаться.
Спешл фор АУТИСТС: я фармлю 8 часов на протяжении 3 дней.
Там твоя подруга по несчастью писала что я создал эту тему что бы не фармить руками и тд (Типа для себя)
А у меня хотя бы есть подруга. А вот ты сказал, типо ты для себя создал тему, окай едем дальше.
Личный интерес? Не, не слышал.

marsex

Старейшина
Лайки
5
глаза режет ,сходи ещё раз в школу а ? слеГка , ты что чурка?

Моя позиция что все должны быть равны , но как достичь равенства что более старые игроки "забустились" на адрике , а новые будут руками? Я всё к тому что бороться с адриками надо было или вначале создания проекта или не бороться вообще . А сейчас эта обнова это слив сервера , просто меня поражает что дЭбилы которые даже не умеют грамотно писать , не понимают что эта обнова разрушает сервер.

Крольь

Барон
Лайки
14
глаза режет ,сходи ещё раз в школу а ? слеГка , ты что чурка?

Моя позиция что все должны быть равны , но как достичь равенства что более старые игроки "забустились" на адрике , а новые будут руками? Я всё к тому что бороться с адриками надо было или вначале создания проекта или не бороться вообще . А сейчас эта обнова это слив сервера , просто меня поражает что дЭбилы которые даже не умеют грамотно писать , не понимают что эта обнова разрушает сервер.
Вы идиоты пишете что "старички" уйдут!1 ОЛОЛО нового притока игроков не будет аааа!!
И тут же пишете "как достичь равенства что более старые игроки "забустились" на адрике" втф? если уйдут "старички", нет повода для адского страха у новичков.
Старые-боты уйдут, придут новые-живые, онлайн останется прежним, зато будет спокойствие, гармония, ЗАКОН И ПОРЯДОК!

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Не по теме, но всё же. Уже взрослый дядя с ником корольь, по мимо того, что скринит "нечесных игроков" и фармит 8 часов 60ккк, отписывает в каждой(!) теме х50. Входя в диалог с каждым, кому хоть что-либо не нравится, начиная безаргументно говорить что всё хорошо и сервер торт, что каждой действие админов — зае6ись и хуже они сделать не могут априори. Носи новую шмотку из зелья и радуйся серву, фармя 60ккк, не лезь в каждую тему, ̶т̶о̶л̶с̶т̶ы̶й̶.
Согласен с крашем на счёт админа. Люди играющие здесь с мая прекрасно знают, что админу немножко пох_уй на х50. И пытаться доказать обратное нельзя.

marsex

Старейшина
Лайки
5
Не по теме, но всё же. Уже взрослый дядя с ником корольь, по мимо того, что скринит "нечесных игроков" и фармит 8 часов 60ккк, отписывает в каждой(!) теме х50. Входя в диалог с каждым, кому хоть что-либо не нравится, начиная безаргументно говорить что всё хорошо и сервер торт, что каждой действие админов — зае6ись и хуже они сделать не могут априори. Носи новую шмотку из зелья и радуйся серву, фармя 60ккк, не лезь в каждую тему, ̶т̶о̶л̶с̶т̶ы̶й̶.
Согласен с крашем на счёт админа. Люди играющие здесь с мая прекрасно знают, что админу немножко пох_уй на х50. И пытаться доказать обратное нельзя.
А жаль , что админ положил на серв , серв не плохой, было по кайфу на нём играться .
Позиция "каралька" позиция униженного слабака , который сейчас рад точу что у успешных игроков появились мелкие неприятности, ещё и как он писал выше является С Т У К А Ч Е М и считает это нормальным. Фу чмо.

Крольь

Барон
Лайки
14

взрослый дядя с ником корольь
Я не король, не нужно мне приписывать титул которого я еще не заслужил. И меня звать Крольь, это не опечатка, так и задумано.
Носи новую шмотку из зелья и радуйся серву
Ты не админ, что бы приказывать мне.

Крольь

Барон
Лайки
14
А жаль , что админ положил на серв , серв не плохой, было по кайфу на нём играться .
Позиция "каралька" позиция униженного слабака , который сейчас рад точу что у успешных игроков появились мелкие неприятности, ещё и как он писал выше является С Т У К А Ч Е М и считает это нормальным. Фу чмо.
позиция униженного слабака -твоя позиция и тебе подобным, ибо тут ноете вы,"КАК ТЕПЕРЬ ПЛОХО НАМ НЕ РАЗРИШАУТ БОТОВОДИТЬ НАС УНИЗИЛИ МЫ ТОЖИ ЛЮДИ ПРОСИМ ДАТЬ НАМ ПРАВАКАК НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ"
у успешных игроков появились мелкие неприятности

Ооо успешные игроки? Не пристало вам успешным игрокам так плакатся и жувать сопли из-за "мелких неприятностей"
Ох лол ну вы и [QUOTE"Фу чмо.[/QUOTE]"

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Я не король, не нужно мне приписывать титул которого я еще не заслужил. И меня звать Крольь, это не опечатка, так и задумано.
Носи новую шмотку из зелья и радуйся серву
Ты не админ, что бы приказывать мне.
титул которого я еще не заслужил терпила

marsex

Старейшина
Лайки
5
Крольь.
Фу ещё и каким то там "кралям",что то обьяснять сдуло с форума , тут мужчины общаются , а то мы админа попросим тебе приказать убиться об стену , **** лох )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх