Все серверы Могучий Молот [19.10 21:00 MSK]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Мне темкапопец сказал, что у тебя на канале видел мув за крафтера, я тож глянул. Но фича в том, он походу был у тебя в лайках, либо ты его удалил с канала. Либо я пьяный(нет) , но выходит что да(вроде бросил пить)

• Лайк
Реакции: Keks

fat

жир
Лайки
107 175
Мне темкапопец сказал, что у тебя на канале видел мув за крафтера, я тож глянул. Но фича в том, он походу был у тебя в лайках, либо ты его удалил с канала. Либо я пьяный(нет) , но выходит что да(вроде бросил пить)
хызы

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
@FlafsteraСделай пожалуйста какие нибудь новые костюмы на сервер, а то ремейки старых совсем не впечатляют...И что там с кузницей деда Амели, скоро вернется в строй? П.С. Не знаю помнишь ли ты меня или нет, 4 года назад ты обнулил мне 17к пвп на эмике, хиро некр BlackJesus. Это стало одной из причин ухода из ла2, и теперь я снова здесь, на скрайде, мир тесен [:shy:]
Помню я тебя :} не переживай я очень много кого помню, касаемо костюмов я делаю то что делает Корея, на Скрайде я занимаюсь графикой и контентом однако костюмы это самое сложное, потому не могу обещать как скоро будут новые, сейчас я веду разработку хэллоуинского обновления.
ps: даже те же новые подписи на форуме тут это моих рук дело вот по сути чем занимаюсь

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

идея с много птс тоже херня, т.к. не будут выводится рандомные раки(аля я) с турнира, и там уже будет просто невероятная зависимость от рандома, т.к. вместо того чтобы слить рака 1-2 раза и забыть о нем его прийдется сливать минимум 6 раз по чирке за каждый бой,ну а там уже убавлятся будет. Я конечно рад что Скруди ввел систему короая будет бросать примерно с одинаковым к-ом птс, но все же не у всегда будет подходящий противник, и вполне вероятно что тебя заникет с какимо то бомжом с которым ты будешь бегать 5 мин (т.к. он может тупо убегать чтобы потянуть резину, нарошно тобишь, на турнире гномов это более чем реально) и получить 1-5птс, в то время как другие за это время уже успеют получить два раза по чирке. Я все еще не понимаю что плохого в том чтобы за все бои давали или отымали по 1 птс, вроде самый оптимальный вариант

• Лайк
Лайки
19 287
Помню я тебя :} не переживай я очень много кого помню, касаемо костюмов я делаю то что делает Корея, на Скрайде я занимаюсь графикой и контентом однако костюмы это самое сложное, потому не могу обещать как скоро будут новые, сейчас я веду разработку хэллоуинского обновления.
ps: даже те же новые подписи на форуме тут это моих рук дело вот по сути чем занимаюсь
Дико извиняюсь, но за 200лет работы в этой сфере научишься что-нибудь делать нормально,на эмике самое интересное - это ивненты(система наград)этим кто занимался

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В 19-50 будет открыт тестовый.
В 21-05 начнем Турнир.

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
более рандомного турнира придумать невозможно
Даже ДП не выдали которым можно обыграть противника сбив его или откайтив.
Просто катайся ****ом по клавиатуре в надежде что твои скилы чаще кританут и чаще зайдет стан =/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх