- Лайки
- 76 180
можно просто по количеству побед победителей определятьВсем выдать по много птс. 5 очков плохо тпм, что с 6 птс бои по 2 птс, что даёт буст и дисбаланс
можно просто по количеству побед победителей определятьВсем выдать по много птс. 5 очков плохо тпм, что с 6 птс бои по 2 птс, что даёт буст и дисбаланс
Можно сразу Романам бабки даватьможно просто по количеству побед победителей определять
Терь на 1птсных рвквх не пофармитб, получаешь ток возможность снимат. По 2 и тебя по кд на мунь и е б а шеров кидает, которые пришли на оверах бабки забиратьВ этот раз противник будет подбираться более подходящий по вашему количеству ПТС.
Не очень.можно просто по количеству побед победителей определять
где то я видел этот постОпять система... до 6 апнули, потом - 2 и... в общем, всё как на том турнире.
ты типо делаешь 1 луз на -2 в начале эвента и что б те снова стать 2птсным надо сделать 2 победы подряд по 1 очку, когда в это время те кто не лузал 1 бой делают 3 боя по +2
и в итоге ты сидишь с 6 птс, когда другие уже 10
т.е. 1 слитый бой полностью руинит весь эвент
это все равно не решает проблемуВ этот раз противник будет подбираться более подходящий по вашему количеству ПТС.
ну если хотят оставить рандомность очков, то можно всем выдать к примеру по 20-30, что б с более сильных противников давали больше птс, но эта разница была не столь критичнаИли более сбалансированно: всем по 250+ птс, и со всех будет по 10.
tak toje samoe 2 porojeniya ti 3 pts tak nado ubivat vzyat 4 potom 6 chtobi podnyat ptsну если хотят оставить рандомность очков, то можно всем выдать к примеру по 20-30, что б с более сильных противников давали больше птс, но эта разница была не столь критична
а зачем делать 2 поражения подрядtak toje samoe 2 porojeniya ti 3 pts tak nado ubivat vzyat 4 potom 6 chtobi podnyat pts
Можно же, не?а зачем делать 2 поражения подряд
хотя при таких условиях можно и с 2 поражений выбраться
при системе что щас невозможно и с 1
toje za chirikov))))))))))))))))))))Крч слишком большой рандом
Лучше по +-10 птс сделать
ААЗААЗАЗХХАХХАХА РЖУ НИ МА Г УМы учли пожелание игроков и приняли решение ничего не менять.
С любовью команда Scryde.ru
(шутка)
все равно скорее всего ты выиграешьМожно же, не?
Например я тебя убил в самом начале турнира, а ты меня в самом последнем бою турнира. Кто выиграет? (при условии одинакового кл-ва боев и максимально возможного апа птсов с побед)?
Ппц я не знал что тебя так возбуждают шутки взрослых лысых дядек из БарнаулаААЗААЗАЗХХАХХАХА РЖУ НИ МА Г У
Лять. Забил снова на ла2, но рискну предположить (так было на СЕРВЕ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ КХУКХУВЕРИЯ)все равно скорее всего ты выиграешь
ибо у меня будет 4 боя - 6птс, у тебя 4 боя - 10 птс
а если будет подбор по птс то в таких условиях ваще не как не догнать, ты будешь фармить по 2птс, когда я буду фармить по 3 и тд, каждый бой будет увеличивать разницу в мою пользу
Дай косарьЛять. Забил снова на ла2, но рискну предположить (так было на СЕРВЕ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ КХУКХУВЕРИЯ)
там крч была такая х-ня, вот. потом после этого провала кто-то сильно нажаловался (горижопец) и стало => ограничение по боям (не помню скок там было), и крч потом подсчет по стате (аля победа-поражение).
Ну эт было на АПЧХИВЕРИЯ
Эт первый вариант
Второй вариант - сделать опр. кол-во очей, к примеру те-же 5 птс, но ток так, чтоб они не сливались (а.к.а как на БЛЕВАТЬФИРСТЕ) ну ты помнишь мб шнягу с рангом и т.п. , ты олдскул мен братка.
Вот.
Третий вариант дать муне сразу 1к рублей и разойтись. Остальные разделить между топами (суммон ТопВарсмитов @Moonya @fat @Limptek )
всем мир , ваш рика :*
Че там по шансу блокады?Лять. Забил снова на ла2, но рискну предположить (так было на СЕРВЕ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ КХУКХУВЕРИЯ)
там крч была такая х-ня, вот. потом после этого провала кто-то сильно нажаловался (горижопец) и стало => ограничение по боям (не помню скок там было), и крч потом подсчет по стате (аля победа-поражение).
Ну эт было на АПЧХИВЕРИЯ
Эт первый вариант
Второй вариант - сделать опр. кол-во очей, к примеру те-же 5 птс, но ток так, чтоб они не сливались (а.к.а как на БЛЕВАТЬФИРСТЕ) ну ты помнишь мб шнягу с рангом и т.п. , ты олдскул мен братка.
Вот.
Третий вариант дать муне сразу 1к рублей и разойтись. Остальные разделить между топами (суммон ТопВарсмитов @Moonya @fat @Limptek )
всем мир , ваш рика :*
*** все аху_но, но тут не оч. ушел не из-за этого, а из-за дикого мободроча, меня хватило на 2 дня и полу-фул эквип на х1.2к спонсировать никто не захотел и я ушел, хызы. (спонсировать в смысле не альфонс, а в смысле драйверинг)Че там по шансу блокады?