Все серверы Могучий Молот [19.10 21:00 MSK]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
19 287
В этот раз противник будет подбираться более подходящий по вашему количеству ПТС.
Терь на 1птсных рвквх не пофармитб, получаешь ток возможность снимат. По 2 и тебя по кд на мунь и е б а шеров кидает, которые пришли на оверах бабки забирать

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
можно просто по количеству побед победителей определять
Не очень.
Кто-то может сделать 21 победу 3 поражения, а кто-то 20 побед 2 поражения, выиграет первый.
А если будет по +10, то выиграет 2ой, т.к птс одинаковое кл-во, но поражений меньше.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 089
Опять система... до 6 апнули, потом - 2 и... в общем, всё как на том турнире.

ты типо делаешь 1 луз на -2 в начале эвента и что б те снова стать 2птсным надо сделать 2 победы подряд по 1 очку, когда в это время те кто не лузал 1 бой делают 3 боя по +2
и в итоге ты сидишь с 6 птс, когда другие уже 10
т.е. 1 слитый бой полностью руинит весь эвент
где то я видел этот пост

• Лайк

Moonya

Лайки
197 089
В этот раз противник будет подбираться более подходящий по вашему количеству ПТС.
это все равно не решает проблему
ты стартуешь с 5 очками, потом побеждаешь и становишься 2птсным
казалось бы "ух ща на 2птсного попаду", но проблема в том что поражение на данном этапе = вылет с турнира, ибо после луза тебя снова ждет 2 боя по 1птс
тут важно понимать что разница между 1 и 2 птс это не "на 1 меньше", это "в 2раза меньше"
Или более сбалансированно: всем по 250+ птс, и со всех будет по 10.
ну если хотят оставить рандомность очков, то можно всем выдать к примеру по 20-30, что б с более сильных противников давали больше птс, но эта разница была не столь критична

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
da go vse nachnem s 100 pts xot))) i budem snimat' chiriki tak interesnee budet))))))))))))

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну если хотят оставить рандомность очков, то можно всем выдать к примеру по 20-30, что б с более сильных противников давали больше птс, но эта разница была не столь критична
tak toje samoe 2 porojeniya ti 3 pts tak nado ubivat vzyat 4 potom 6 chtobi podnyat pts

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
а зачем делать 2 поражения подряд
хотя при таких условиях можно и с 2 поражений выбраться
при системе что щас невозможно и с 1
Можно же, не?
Например я тебя убил в самом начале турнира, а ты меня в самом последнем бою турнира. Кто выиграет? (при условии одинакового кл-ва боев и максимально возможного апа птсов с побед)?

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
Крч слишком большой рандом
Лучше по +-10 птс сделать

B

BoeHkoM ^^

Мы учли пожелание игроков и приняли решение ничего не менять.
С любовью команда Scryde.ru
(шутка)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 089
Можно же, не?
Например я тебя убил в самом начале турнира, а ты меня в самом последнем бою турнира. Кто выиграет? (при условии одинакового кл-ва боев и максимально возможного апа птсов с побед)?
все равно скорее всего ты выиграешь
ибо у меня будет 4 боя - 6птс, у тебя 4 боя - 10 птс
а если будет подбор по птс то в таких условиях ваще не как не догнать, ты будешь фармить по 2птс, когда я буду фармить по 3 и тд, каждый бой будет увеличивать разницу в мою пользу

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
все равно скорее всего ты выиграешь
ибо у меня будет 4 боя - 6птс, у тебя 4 боя - 10 птс
а если будет подбор по птс то в таких условиях ваще не как не догнать, ты будешь фармить по 2птс, когда я буду фармить по 3 и тд, каждый бой будет увеличивать разницу в мою пользу
Лять. Забил снова на ла2, но рискну предположить (так было на СЕРВЕ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ КХУКХУВЕРИЯ)
там крч была такая х-ня, вот. потом после этого провала кто-то сильно нажаловался (горижопец) и стало => ограничение по боям (не помню скок там было), и крч потом подсчет по стате (аля победа-поражение).
Ну эт было на АПЧХИВЕРИЯ
Эт первый вариант
Второй вариант - сделать опр. кол-во очей, к примеру те-же 5 птс, но ток так, чтоб они не сливались (а.к.а как на БЛЕВАТЬФИРСТЕ) ну ты помнишь мб шнягу с рангом и т.п. , ты олдскул мен братка.
Вот.
Третий вариант дать муне сразу 1к рублей и разойтись. Остальные разделить между топами (суммон ТопВарсмитов @Moonya @fat @Limptek )
всем мир , ваш рика :*

• Лайк
Лайки
19 287
Лять. Забил снова на ла2, но рискну предположить (так было на СЕРВЕ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ КХУКХУВЕРИЯ)
там крч была такая х-ня, вот. потом после этого провала кто-то сильно нажаловался (горижопец) и стало => ограничение по боям (не помню скок там было), и крч потом подсчет по стате (аля победа-поражение).
Ну эт было на АПЧХИВЕРИЯ
Эт первый вариант
Второй вариант - сделать опр. кол-во очей, к примеру те-же 5 птс, но ток так, чтоб они не сливались (а.к.а как на БЛЕВАТЬФИРСТЕ) ну ты помнишь мб шнягу с рангом и т.п. , ты олдскул мен братка.
Вот.
Третий вариант дать муне сразу 1к рублей и разойтись. Остальные разделить между топами (суммон ТопВарсмитов @Moonya @fat @Limptek )
Дай косарь

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Ну эт было на АПЧХИВЕРИЯ
Эт первый вариант
Вот.
Че там по шансу блокады?

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Че там по шансу блокады?
*** все аху_но, но тут не оч. ушел не из-за этого, а из-за дикого мободроча, меня хватило на 2 дня и полу-фул эквип на х1.2к спонсировать никто не захотел и я ушел, хызы. (спонсировать в смысле не альфонс, а в смысле драйверинг)
п.с. не е_бу кто ты, но пошел на_х_

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх