toje za chirikov))))))))))))))))))))Крч слишком большой рандом
Лучше по +-10 птс сделать
ААЗААЗАЗХХАХХАХА РЖУ НИ МА Г УМы учли пожелание игроков и приняли решение ничего не менять.
С любовью команда Scryde.ru
(шутка)
все равно скорее всего ты выиграешьМожно же, не?
Например я тебя убил в самом начале турнира, а ты меня в самом последнем бою турнира. Кто выиграет? (при условии одинакового кл-ва боев и максимально возможного апа птсов с побед)?
Ппц я не знал что тебя так возбуждают шутки взрослых лысых дядек из БарнаулаААЗААЗАЗХХАХХАХА РЖУ НИ МА Г У
Лять. Забил снова на ла2, но рискну предположить (так было на СЕРВЕ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ КХУКХУВЕРИЯ)все равно скорее всего ты выиграешь
ибо у меня будет 4 боя - 6птс, у тебя 4 боя - 10 птс
а если будет подбор по птс то в таких условиях ваще не как не догнать, ты будешь фармить по 2птс, когда я буду фармить по 3 и тд, каждый бой будет увеличивать разницу в мою пользу
Дай косарьЛять. Забил снова на ла2, но рискну предположить (так было на СЕРВЕ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ КХУКХУВЕРИЯ)
там крч была такая х-ня, вот. потом после этого провала кто-то сильно нажаловался (горижопец) и стало => ограничение по боям (не помню скок там было), и крч потом подсчет по стате (аля победа-поражение).
Ну эт было на АПЧХИВЕРИЯ
Эт первый вариант
Второй вариант - сделать опр. кол-во очей, к примеру те-же 5 птс, но ток так, чтоб они не сливались (а.к.а как на БЛЕВАТЬФИРСТЕ) ну ты помнишь мб шнягу с рангом и т.п. , ты олдскул мен братка.
Вот.
Третий вариант дать муне сразу 1к рублей и разойтись. Остальные разделить между топами (суммон ТопВарсмитов @Moonya @fat @Limptek )
всем мир , ваш рика :*
Че там по шансу блокады?Лять. Забил снова на ла2, но рискну предположить (так было на СЕРВЕ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ КХУКХУВЕРИЯ)
там крч была такая х-ня, вот. потом после этого провала кто-то сильно нажаловался (горижопец) и стало => ограничение по боям (не помню скок там было), и крч потом подсчет по стате (аля победа-поражение).
Ну эт было на АПЧХИВЕРИЯ
Эт первый вариант
Второй вариант - сделать опр. кол-во очей, к примеру те-же 5 птс, но ток так, чтоб они не сливались (а.к.а как на БЛЕВАТЬФИРСТЕ) ну ты помнишь мб шнягу с рангом и т.п. , ты олдскул мен братка.
Вот.
Третий вариант дать муне сразу 1к рублей и разойтись. Остальные разделить между топами (суммон ТопВарсмитов @Moonya @fat @Limptek )
всем мир , ваш рика :*
*** все аху_но, но тут не оч. ушел не из-за этого, а из-за дикого мободроча, меня хватило на 2 дня и полу-фул эквип на х1.2к спонсировать никто не захотел и я ушел, хызы. (спонсировать в смысле не альфонс, а в смысле драйверинг)Че там по шансу блокады?
ты кто?)00Дай косарь
потерял твой мув за крафтера, дай ссыль, ностальжи (кончалнаклуб.ру)))0)00
не было такого мува жепотерял твой мув за крафтера, дай ссыль, ностальжи (кончалнаклуб.ру)
ч ****_ёжь б_л . был же... или не ты? а ну тогда ансамон фат ))0 )000)0не было такого мува же
Эт точно не я былч ****_ёжь б_л . был же... или не ты? а ну тогда ансамон фат ))0 )000)0
ну на твоем канале же было... дай свой канал, сам найду. заебЭт точно не я был
ты чет путаешьну на твоем канале же было... дай свой канал, сам найду. заеб
Мне темкапопец сказал, что у тебя на канале видел мув за крафтера, я тож глянул. Но фича в том, он походу был у тебя в лайках, либо ты его удалил с канала. Либо я пьяный(нет) , но выходит что да(вроде бросил пить)
хызыМне темкапопец сказал, что у тебя на канале видел мув за крафтера, я тож глянул. Но фича в том, он походу был у тебя в лайках, либо ты его удалил с канала. Либо я пьяный(нет) , но выходит что да(вроде бросил пить)
Помню я тебя :} не переживай я очень много кого помню, касаемо костюмов я делаю то что делает Корея, на Скрайде я занимаюсь графикой и контентом однако костюмы это самое сложное, потому не могу обещать как скоро будут новые, сейчас я веду разработку хэллоуинского обновления.@FlafsteraСделай пожалуйста какие нибудь новые костюмы на сервер, а то ремейки старых совсем не впечатляют...И что там с кузницей деда Амели, скоро вернется в строй? П.С. Не знаю помнишь ли ты меня или нет, 4 года назад ты обнулил мне 17к пвп на эмике, хиро некр BlackJesus. Это стало одной из причин ухода из ла2, и теперь я снова здесь, на скрайде, мир тесен![]()
Бяша которая делает апдейты :}ты хто ?
хто хто ???????Бяша которая делает апдейты :}
Дико извиняюсь, но за 200лет работы в этой сфере научишься что-нибудь делать нормально,на эмике самое интересное - это ивненты(система наград)этим кто занималсяПомню я тебя :} не переживай я очень много кого помню, касаемо костюмов я делаю то что делает Корея, на Скрайде я занимаюсь графикой и контентом однако костюмы это самое сложное, потому не могу обещать как скоро будут новые, сейчас я веду разработку хэллоуинского обновления.
ps: даже те же новые подписи на форуме тут это моих рук дело вот по сути чем занимаюсь