- Лайки
- 11 864
ты кто?)00Дай косарь
ты кто?)00Дай косарь
потерял твой мув за крафтера, дай ссыль, ностальжи (кончалнаклуб.ру)))0)00
не было такого мува жепотерял твой мув за крафтера, дай ссыль, ностальжи (кончалнаклуб.ру)
ч ****_ёжь б_л . был же... или не ты? а ну тогда ансамон фат ))0 )000)0не было такого мува же
Эт точно не я былч ****_ёжь б_л . был же... или не ты? а ну тогда ансамон фат ))0 )000)0
ну на твоем канале же было... дай свой канал, сам найду. заебЭт точно не я был
ты чет путаешьну на твоем канале же было... дай свой канал, сам найду. заеб
Мне темкапопец сказал, что у тебя на канале видел мув за крафтера, я тож глянул. Но фича в том, он походу был у тебя в лайках, либо ты его удалил с канала. Либо я пьяный(нет) , но выходит что да(вроде бросил пить)
хызыМне темкапопец сказал, что у тебя на канале видел мув за крафтера, я тож глянул. Но фича в том, он походу был у тебя в лайках, либо ты его удалил с канала. Либо я пьяный(нет) , но выходит что да(вроде бросил пить)
Помню я тебя :} не переживай я очень много кого помню, касаемо костюмов я делаю то что делает Корея, на Скрайде я занимаюсь графикой и контентом однако костюмы это самое сложное, потому не могу обещать как скоро будут новые, сейчас я веду разработку хэллоуинского обновления.@FlafsteraСделай пожалуйста какие нибудь новые костюмы на сервер, а то ремейки старых совсем не впечатляют...И что там с кузницей деда Амели, скоро вернется в строй? П.С. Не знаю помнишь ли ты меня или нет, 4 года назад ты обнулил мне 17к пвп на эмике, хиро некр BlackJesus. Это стало одной из причин ухода из ла2, и теперь я снова здесь, на скрайде, мир тесен![]()
Бяша которая делает апдейты :}ты хто ?
хто хто ???????Бяша которая делает апдейты :}
Дико извиняюсь, но за 200лет работы в этой сфере научишься что-нибудь делать нормально,на эмике самое интересное - это ивненты(система наград)этим кто занималсяПомню я тебя :} не переживай я очень много кого помню, касаемо костюмов я делаю то что делает Корея, на Скрайде я занимаюсь графикой и контентом однако костюмы это самое сложное, потому не могу обещать как скоро будут новые, сейчас я веду разработку хэллоуинского обновления.
ps: даже те же новые подписи на форуме тут это моих рук дело вот по сути чем занимаюсь