Мне нужна помощь и я не могу связаться со службой поддержки

SEREGABIGBOSS

Рыцарь
Лайки
6
надеюсь не разбанят,я считаю не*** делать таким пидорам на норм серверах,иди на флаурон в клан жеки вона
кто вообще дефает этого пидора,сам такой же.
на всех норм серверах банят хуятину такую,че за флуд,чел ****ос и мошенник что тут вообще обсуждать,пусть ебашит на свой интерлюд

SEREGABIGBOSS

Рыцарь
Лайки
6
конечно не буду , уже знаю что у нас на сервере служба падержки Инвалиды и слепые люди.
извиняюсь что я такой злой и хитрый В этом невинном сообществе... ****ец не верится ишо )
ты пидор и мошенник,что за сарказм,тебе ****осу обязательно все в 10 кратном размере вернется,****ос будешь несчастен и будешь плаки плаки))карма

Dorful

Граф
Лайки
670
@Adutrix
Скрайд — дружная семья? Новички приходят и по незнанию улетают в пермачи. Т. к. играют по своим правилам или привычке с других проектов, офа.
Мб какую-то мини-игру-тест в телеге на прохождение правил перед стартом сервера сделать? )
Сейчас тоже было бы актуально. Как-то мотивировать людей читать правила.
Ответил на вопросы — промокод. Или делать анонс, чтобы ознакомились.

P.S Злорадствовать от того, что забанили очередного несчастного новичка :wwf1: :f09fa4ae-2x:
Если у новичка правила и привычки развести и наeбать ближнего то зачем он тут нужен?

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Если у новичка правила и привычки развести и наeбать ближнего то зачем он тут нужен?
Есть проекты, где на такое закрывают глаза. Если купил вещь по завышенной цене из-за похожего итема, к сожалению, даже слушать не станут в поддержке.
У меня посыл не оправдывать таких челиксов на мошенниках, а замотивировать игроков глянуть, куда они идут играть, возможно остановит от подобных действий и тп.
Хотя сам узнаю о правилах из подобных тем)
Кроме инфы про пермач за чат в шутку о мультибоксе и «бойся неубиваемого моба», теперь что, если зачехлить, в моем случае без цели наебать кого-то, например, сонным решил посадить чара на рынок, и в инвентаре две похожих вещи, перепутал цену, кто-то купил, ггвп пермач, наебать не хотел, но будешь виноват, хз, поверят ли.

Верх