Мне нужна помощь и я не могу связаться со службой поддержки

Jopich

Барон
Лайки
7
Мажорик-скамер. Двойное удовольствие от того что какой то там «вип» отлетел. Вытри слюни и кисни. Че думал раз вип, значит можно все? Попущен

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Доля логики от автора есть...
Пример: Крафтер пишет: "Удачный крафт" или "100% успех" или что то похожее типа "супер крафт ни одного фейла"
Потом я решаю скрафтить 60% что то у него и получаю феил.
Как итог - вывеска обман.
Можно ли считать что он меня обманул и написать петишку за это?
Однако ответ администрации очень хочется увидеть, как касательно ТСа так и данного поста про крафта...
Как бы сказали женщины с любой точки земли - ТЫ не Панимаеш - ЭТА ДРУГОЕ !!!!

Лайки
19
братан, посмотри

если я продам обычный хлеб за 50$, ты его купил? нет, верно?

но если ты купишь, то это твоя проблема, что ты не знаешь, сколько это стоит и сколько ты за это заплатил
понимаю, но

не знал, что за то, что позволяет игра, есть шанс поймать администрацией фразу: "ты плохой парень, делаешь плохие вещи"

еще хуже - убить кого-то на месте 15 раз подряд и Delevel его, какой-то штраф по этому поводу должен быть?

не знаю не знаю

Я понимаю и читаю закон, но все еще чувствую смущенный

Конец темы, спасибо за информацию
Дада я написал питишку, я блять эти бв шлемы скупал пачками, нах мне твой ногрейд, хихик

Dorful

Граф
Лайки
670
братан, посмотри

но если ты купишь, то это твоя проблема, что ты не знаешь, сколько это стоит и сколько ты за это заплатил
понимаю, но

не знал, что за то, что позволяет игра, есть шанс поймать администрацией фразу: "ты плохой парень, делаешь плохие вещи"

еще хуже - убить кого-то на месте 15 раз подряд и Delevel его, какой-то штраф по этому поводу должен быть?

не знаю не знаю

Про "адекватное восприятие ошибки" забудь, ты все такой же гaндон как и был. В упор не видишь или не хочешь признавать того что ты не прав. Продолжай строить из себя дурачка и оправдываться

Лайки
19
Доля логики от автора есть...
Пример: Крафтер пишет: "Удачный крафт" или "100% успех" или что то похожее типа "супер крафт ни одного фейла"
Потом я решаю скрафтить 60% что то у него и получаю феил.
Как итог - вывеска обман.
Можно ли считать что он меня обманул и написать петишку за это?
Однако ответ администрации очень хочется увидеть, как касательно ТСа так и данного поста про крафта...
Ответ администрации бан, разве не очевидно?

Shatun

Граф
Лайки
973
братан, посмотри

понимаю, но

не знаю не знаю

Скорее всего кто то увидел у тебя нг шлем в продаже и кинул петишку, напиши в поддержку, там первый раз за такое бесплатно вроде разбанивают, предупреждение так сказать

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Сколько негатива. А у меня вопрос к тем кто так злорадствуют и радуются просьбе разбанить: в чем разница этого скама и например скупке голды и серебра по 1000, когда цена голды 2500+ ? Ну и у таких гениев конечно же бывают вывески "куплю голду серебро дорого". Разве это не одна и та же ситуация? Тогда почему люди желающие побарыжить голдой не в бане ?

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Ответ администрации бан, разве не очевидно?
Чё ты кипятишься так?
Наверное травма с покупкой Дгемов вместо сопов?))
Может челу вообще бан прилетел за макрос или рмт, или вообще за короткий член...

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Сколько негатива. А у меня вопрос к тем кто так радуется просьбе разбанить: в чем разница этого скама и например скупке голды и серебра по 1000, когда цена голды 2500+ ? Ну и у таких гениев конечно же бывают вывески "куплю голду серебро дорого". Разве это не одна и та же ситуация? Тогда почему люди желающие побарыжить голдой не в бане ?
Согласен, при цене покупки 2.8
Есть спамеры в чате о покупке по 2.2-2.5 го им бан влепим?

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Чё ты кипятишься так?
Может челу вообще бан прилетел за макрос или рмт, или вообще за короткий член...
Ну ты вспомнил конечно. Этому разводу лет 15 ахах. Я тогда ещё под стол пешком ходил, меня там и развели когда-то

Dorful

Граф
Лайки
670
в чем разница этого скама и например скупке голды и серебра по 1000, когда цена голды 2500+ ? Ну и у таких гениев конечно же бывают вывески "куплю голду серебро дорого".
Лично ТЫ видел таких торговцев?

Лайки
19
Чё ты кипятишься так?
? Чел создает тему по причине бана, а ты ждешь ответ от администрации, ало, я просто мокнул тебя в их ответ вот и все

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Согласен, при цене покупки 2.8
Есть спамеры в чате о покупке по 2.2-2.5 го им бан влепим?
Я продал в первую неделю по 1200 так как не проверил перед этим итемброкера. Админы а ну посмотрите логи недельной давности и забаньте тех негодяев которые посмели побарыжить голдой

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Ну ты вспомнил конечно. Этому разводу лет 15 ахах. Я тогда ещё под стол пешком ходил, меня там и развели когда-то
А теперь хочешь прикол? На х1 толпа оленей синие шары и Дгемы путали, то что говорить, ради них и иконку сменили позже. Если покупатель *****ёб не умеющий читать не внимательный, то я думаю что это сугубо его проблема..

ayw

Старейшина
Лайки
6

Продажа или покупка игровых ценностей за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте

4. Обман игроков проекта с целью получения игрового преимущества и/или иной выгоды.

Наказание: отмена внутриигровой сделки и удаление внутриигровых ценностей/внутриигровой валюты продавцу/покупателю (по усмотрению администрации). Блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок бессрочно, штраф от 300 Золотых Монет до 30 000 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).
Чел продал НГ шлем долбоебу = бан
Первый на сервере закен неделю лежит на фп ≠ бан. Че думаешь?

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Написал о таком торговце в поддержку или забил хер и прошел мимо?
Зачем? Каждый имеет право выставить любую цену, какую он пожелает, на любую шмотку. Мои предыдущие сообщения это ирония над теми кто набросился и вылил весь негатив на автора темы. Привел аналогию, а в чем разница между продажей шмотки за большие деньги и продажей скупкой голды серебра с вывеской "куплю дорого", а цена ниже рынка. За что банить?

Dorful

Граф
Лайки
670
Зачем? Каждый имеет право выставить любую цену, какую он пожелает, на любую шмотку. Мои предыдущие сообщения это ирония над теми кто набросился и вылил весь негатив на автора темы. Привел аналогию, а в чем разница между продажей шмотки за большие деньги и продажей скупкой голды серебра с вывеской "куплю дорого", а цена ниже рынка. За что банить?
Ублюдок выложил 3 бв шлема по одной цене и выставил туда же нг шлем с такой же иконкой и такой же ценой. Не видно разницу между этим гaндоном и любителями "куплю голду по 100 продам по 105" ?

ayw

Старейшина
Лайки
6
Ублюдок выложил 3 бв шлема по одной цене и выставил туда же нг шлем с такой же иконкой и такой же ценой. Не видно разницу между этим гaндоном и любителями "куплю голду по 100 продам по 105" ?
Ты че разнылся, я понять не могу. ****и себе интернет кабель ножницами, если ты в интернете первый день. Какая разница, он продал 3 вещи, которые можно надеть на персонажа. Все 3 вещи дают определенные характеристики, а если ты в глаза долбишься и читать не умеешь, это не проблема продавца

Noriega

Старейшина
Лайки
2
Сколько негатива. А у меня вопрос к тем кто так злорадствуют и радуются просьбе разбанить: в чем разница этого скама и например скупке голды и серебра по 1000, когда цена голды 2500+ ? Ну и у таких гениев конечно же бывают вывески "куплю голду серебро дорого". Разве это не одна и та же ситуация? Тогда почему люди желающие побарыжить голдой не в бане ?
Да, все действуют и говорят так, как будто они не делают ничего плохого, никого не обманывают и не совершают плохого поведения. У них большое сердце, чтобы судить других

Dorful

Граф
Лайки
670
Ты че разнылся, я понять не могу. ****и себе интернет кабель ножницами, если ты в интернете первый день. Какая разница, он продал 3 вещи, которые можно надеть на персонажа. Все 3 вещи дают определенные характеристики, а если ты в глаза долбишься и читать не умеешь, это не проблема продавца
О, очередной xуесос отписался, продолжай защищать уeбков, вам надо держаться вместе. А теперь ты идешь наxуй и в блок, не собираюсь тратить более время на такой мусор как ты

Noriega

Старейшина
Лайки
2
Я не смог там уловить логику, но оказывается, что тут игра полицейских, которым они жаловались, что я нарушаю закон.

ayw

Старейшина
Лайки
6
О, очередной xуесос отписался, продолжай защищать уeбков, вам надо держаться вместе. А теперь ты идешь наxуй и в блок, не собираюсь тратить более время на такой мусор как ты
****ос тут только ты, причем набожный. Тебе по факту раскидали, а ты заныл как девочка. Я тебе говорю, надо тебе в лес уходить, тебя там точно наебать не смогут

Лайки
19
****ос тут только ты, причем набожный. Тебе по факту раскидали, а ты заныл как девочка. Я тебе говорю, надо тебе в лес уходить, тебя там точно наебать не смогут
О каких фактах ты говоришь? Что нг шлем тоже шлем?)

Верх