Как бы сказали женщины с любой точки земли - ТЫ не Панимаеш - ЭТА ДРУГОЕ !!!!Доля логики от автора есть...
Пример: Крафтер пишет: "Удачный крафт" или "100% успех" или что то похожее типа "супер крафт ни одного фейла"
Потом я решаю скрафтить 60% что то у него и получаю феил.
Как итог - вывеска обман.
Можно ли считать что он меня обманул и написать петишку за это?
Однако ответ администрации очень хочется увидеть, как касательно ТСа так и данного поста про крафта...
Дада я написал питишку, я блять эти бв шлемы скупал пачками, нах мне твой ногрейд, хихикбратан, посмотри
если я продам обычный хлеб за 50$, ты его купил? нет, верно?
но если ты купишь, то это твоя проблема, что ты не знаешь, сколько это стоит и сколько ты за это заплатил
понимаю, но
не знал, что за то, что позволяет игра, есть шанс поймать администрацией фразу: "ты плохой парень, делаешь плохие вещи"
еще хуже - убить кого-то на месте 15 раз подряд и Delevel его, какой-то штраф по этому поводу должен быть?
не знаю не знаю
Я понимаю и читаю закон, но все еще чувствую смущенный
Конец темы, спасибо за информацию
Про "адекватное восприятие ошибки" забудь, ты все такой же гaндон как и был. В упор не видишь или не хочешь признавать того что ты не прав. Продолжай строить из себя дурачка и оправдыватьсябратан, посмотри
но если ты купишь, то это твоя проблема, что ты не знаешь, сколько это стоит и сколько ты за это заплатил
понимаю, но
не знал, что за то, что позволяет игра, есть шанс поймать администрацией фразу: "ты плохой парень, делаешь плохие вещи"
еще хуже - убить кого-то на месте 15 раз подряд и Delevel его, какой-то штраф по этому поводу должен быть?
не знаю не знаю
Ответ администрации бан, разве не очевидно?Доля логики от автора есть...
Пример: Крафтер пишет: "Удачный крафт" или "100% успех" или что то похожее типа "супер крафт ни одного фейла"
Потом я решаю скрафтить 60% что то у него и получаю феил.
Как итог - вывеска обман.
Можно ли считать что он меня обманул и написать петишку за это?
Однако ответ администрации очень хочется увидеть, как касательно ТСа так и данного поста про крафта...
Скорее всего кто то увидел у тебя нг шлем в продаже и кинул петишку, напиши в поддержку, там первый раз за такое бесплатно вроде разбанивают, предупреждение так сказатьбратан, посмотри
понимаю, но
не знаю не знаю
Чё ты кипятишься так?Ответ администрации бан, разве не очевидно?
Согласен, при цене покупки 2.8Сколько негатива. А у меня вопрос к тем кто так радуется просьбе разбанить: в чем разница этого скама и например скупке голды и серебра по 1000, когда цена голды 2500+ ? Ну и у таких гениев конечно же бывают вывески "куплю голду серебро дорого". Разве это не одна и та же ситуация? Тогда почему люди желающие побарыжить голдой не в бане ?
Ну ты вспомнил конечно. Этому разводу лет 15 ахах. Я тогда ещё под стол пешком ходил, меня там и развели когда-тоЧё ты кипятишься так?
Наверное травма с покупкой Дгемов вместо сопов?))
Может челу вообще бан прилетел за макрос или рмт, или вообще за короткий член...
Лично ТЫ видел таких торговцев?в чем разница этого скама и например скупке голды и серебра по 1000, когда цена голды 2500+ ? Ну и у таких гениев конечно же бывают вывески "куплю голду серебро дорого".
? Чел создает тему по причине бана, а ты ждешь ответ от администрации, ало, я просто мокнул тебя в их ответ вот и всеЧё ты кипятишься так?
Наверное травма с покупкой Дгемов вместо сопов?))
Может челу вообще бан прилетел за макрос или рмт, или вообще за короткий член...
Я продал в первую неделю по 1200 так как не проверил перед этим итемброкера. Админы а ну посмотрите логи недельной давности и забаньте тех негодяев которые посмели побарыжить голдойСогласен, при цене покупки 2.8
Есть спамеры в чате о покупке по 2.2-2.5 го им бан влепим?
А теперь хочешь прикол? На х1 толпа оленей синие шары и Дгемы путали, то что говорить, ради них и иконку сменили позже. Если покупательНу ты вспомнил конечно. Этому разводу лет 15 ахах. Я тогда ещё под стол пешком ходил, меня там и развели когда-то
Лично я виделЛично ТЫ видел таких торговцев?
Чел продал НГ шлем долбоебу = банПродажа или покупка игровых ценностей за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте
4. Обман игроков проекта с целью получения игрового преимущества и/или иной выгоды.
Наказание: отмена внутриигровой сделки и удаление внутриигровых ценностей/внутриигровой валюты продавцу/покупателю (по усмотрению администрации). Блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок бессрочно, штраф от 300 Золотых Монет до 30 000 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).
Написал о таком торговце в поддержку или забил хер и прошел мимо?Лично я видел
Зачем? Каждый имеет право выставить любую цену, какую он пожелает, на любую шмотку. Мои предыдущие сообщения это ирония над теми кто набросился и вылил весь негатив на автора темы. Привел аналогию, а в чем разница между продажей шмотки за большие деньги и продажей скупкой голды серебра с вывеской "куплю дорого", а цена ниже рынка. За что банить?Написал о таком торговце в поддержку или забил хер и прошел мимо?
Ублюдок выложил 3 бв шлема по одной цене и выставил туда же нг шлем с такой же иконкой и такой же ценой. Не видно разницу между этим гaндоном и любителями "куплю голду по 100 продам по 105" ?Зачем? Каждый имеет право выставить любую цену, какую он пожелает, на любую шмотку. Мои предыдущие сообщения это ирония над теми кто набросился и вылил весь негатив на автора темы. Привел аналогию, а в чем разница между продажей шмотки за большие деньги и продажей скупкой голды серебра с вывеской "куплю дорого", а цена ниже рынка. За что банить?
Ты че разнылся, я понять не могу. ****и себе интернет кабель ножницами, если ты в интернете первый день. Какая разница, он продал 3 вещи, которые можно надеть на персонажа. Все 3 вещи дают определенные характеристики, а если ты в глаза долбишься и читать не умеешь, это не проблема продавцаУблюдок выложил 3 бв шлема по одной цене и выставил туда же нг шлем с такой же иконкой и такой же ценой. Не видно разницу между этим гaндоном и любителями "куплю голду по 100 продам по 105" ?
Да, все действуют и говорят так, как будто они не делают ничего плохого, никого не обманывают и не совершают плохого поведения. У них большое сердце, чтобы судить другихСколько негатива. А у меня вопрос к тем кто так злорадствуют и радуются просьбе разбанить: в чем разница этого скама и например скупке голды и серебра по 1000, когда цена голды 2500+ ? Ну и у таких гениев конечно же бывают вывески "куплю голду серебро дорого". Разве это не одна и та же ситуация? Тогда почему люди желающие побарыжить голдой не в бане ?
О, очередной xуесос отписался, продолжай защищать уeбков, вам надо держаться вместе. А теперь ты идешь наxуй и в блок, не собираюсь тратить более время на такой мусор как тыТы че разнылся, я понять не могу. ****и себе интернет кабель ножницами, если ты в интернете первый день. Какая разница, он продал 3 вещи, которые можно надеть на персонажа. Все 3 вещи дают определенные характеристики, а если ты в глаза долбишься и читать не умеешь, это не проблема продавца
Я не смог там уловить логику, но оказывается, что тут игра полицейских, которым они жаловались, что я нарушаю закон.Ты че разнылся, я понять не могу. ****и себе интернет кабель ножницами, если ты в интернете первый день. Какая разница, он продал 3 вещи, которые можно надеть на персонажа. Все 3 вещи дают определенные характеристики, а если ты в глаза долбишься и читать не умеешь, это не проблема продавца
****ос тут только ты, причем набожный. Тебе по факту раскидали, а ты заныл как девочка. Я тебе говорю, надо тебе в лес уходить, тебя там точно наебать не смогутО, очередной xуесос отписался, продолжай защищать уeбков, вам надо держаться вместе. А теперь ты идешь наxуй и в блок, не собираюсь тратить более время на такой мусор как ты
О каких фактах ты говоришь? Что нг шлем тоже шлем?)****ос тут только ты, причем набожный. Тебе по факту раскидали, а ты заныл как девочка. Я тебе говорю, надо тебе в лес уходить, тебя там точно наебать не смогут