Мне нужна помощь и я не могу связаться со службой поддержки

ayw

Старейшина
Лайки
6

Продажа или покупка игровых ценностей за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте

4. Обман игроков проекта с целью получения игрового преимущества и/или иной выгоды.

Наказание: отмена внутриигровой сделки и удаление внутриигровых ценностей/внутриигровой валюты продавцу/покупателю (по усмотрению администрации). Блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок бессрочно, штраф от 300 Золотых Монет до 30 000 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).
Чел продал НГ шлем долбоебу = бан
Первый на сервере закен неделю лежит на фп ≠ бан. Че думаешь?

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
Написал о таком торговце в поддержку или забил хер и прошел мимо?
Зачем? Каждый имеет право выставить любую цену, какую он пожелает, на любую шмотку. Мои предыдущие сообщения это ирония над теми кто набросился и вылил весь негатив на автора темы. Привел аналогию, а в чем разница между продажей шмотки за большие деньги и продажей скупкой голды серебра с вывеской "куплю дорого", а цена ниже рынка. За что банить?

Dorful

Граф
Лайки
600
Зачем? Каждый имеет право выставить любую цену, какую он пожелает, на любую шмотку. Мои предыдущие сообщения это ирония над теми кто набросился и вылил весь негатив на автора темы. Привел аналогию, а в чем разница между продажей шмотки за большие деньги и продажей скупкой голды серебра с вывеской "куплю дорого", а цена ниже рынка. За что банить?
Ублюдок выложил 3 бв шлема по одной цене и выставил туда же нг шлем с такой же иконкой и такой же ценой. Не видно разницу между этим гaндоном и любителями "куплю голду по 100 продам по 105" ?

ayw

Старейшина
Лайки
6
Ублюдок выложил 3 бв шлема по одной цене и выставил туда же нг шлем с такой же иконкой и такой же ценой. Не видно разницу между этим гaндоном и любителями "куплю голду по 100 продам по 105" ?
Ты че разнылся, я понять не могу. ****и себе интернет кабель ножницами, если ты в интернете первый день. Какая разница, он продал 3 вещи, которые можно надеть на персонажа. Все 3 вещи дают определенные характеристики, а если ты в глаза долбишься и читать не умеешь, это не проблема продавца

Noriega

Старейшина
Лайки
2
Сколько негатива. А у меня вопрос к тем кто так злорадствуют и радуются просьбе разбанить: в чем разница этого скама и например скупке голды и серебра по 1000, когда цена голды 2500+ ? Ну и у таких гениев конечно же бывают вывески "куплю голду серебро дорого". Разве это не одна и та же ситуация? Тогда почему люди желающие побарыжить голдой не в бане ?
Да, все действуют и говорят так, как будто они не делают ничего плохого, никого не обманывают и не совершают плохого поведения. У них большое сердце, чтобы судить других

Dorful

Граф
Лайки
600
Ты че разнылся, я понять не могу. ****и себе интернет кабель ножницами, если ты в интернете первый день. Какая разница, он продал 3 вещи, которые можно надеть на персонажа. Все 3 вещи дают определенные характеристики, а если ты в глаза долбишься и читать не умеешь, это не проблема продавца
О, очередной xуесос отписался, продолжай защищать уeбков, вам надо держаться вместе. А теперь ты идешь наxуй и в блок, не собираюсь тратить более время на такой мусор как ты

Noriega

Старейшина
Лайки
2
Я не смог там уловить логику, но оказывается, что тут игра полицейских, которым они жаловались, что я нарушаю закон.

ayw

Старейшина
Лайки
6
О, очередной xуесос отписался, продолжай защищать уeбков, вам надо держаться вместе. А теперь ты идешь наxуй и в блок, не собираюсь тратить более время на такой мусор как ты
****ос тут только ты, причем набожный. Тебе по факту раскидали, а ты заныл как девочка. Я тебе говорю, надо тебе в лес уходить, тебя там точно наебать не смогут

Лайки
18
****ос тут только ты, причем набожный. Тебе по факту раскидали, а ты заныл как девочка. Я тебе говорю, надо тебе в лес уходить, тебя там точно наебать не смогут
О каких фактах ты говоришь? Что нг шлем тоже шлем?)

ayw

Старейшина
Лайки
6
Да, все действуют и говорят так, как будто они не делают ничего плохого, никого не обманывают и не совершают плохого поведения. У них большое сердце, чтобы судить других
Да забей на этих «набожных» болт, их если на****и в рамках «дозволенного в игре» пойду в полицию жаловаться. Ты парень уверенный, не первый день в интернете. Желаю тебе разбана, а еще лучше чтобы не разбанивали, хото в нормальные игры поиграешь. Удачи!

Лайки
18
А что, нет?))))) Или он особенный какой-то? Защиту дает, на персонаже носится. Даже ахуеть, но иконка есть. Че думаешь)
Думаю что продавать паленую синьку в бутылке Джека = статья)) тоже синька, тоже в бутылке, тоже набухивает. Че думаешь)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Думаю что продавать паленую синьку в бутылке Джека = статья)) тоже синька, тоже в бутылке, тоже набухивает. Че думаешь)
Ок, вывеска при продаже: BW helm, ng helm
И все.
Если не прочитал - лох

Так же и с Джеком - может там написано не Jack Daniels, а Jeck Denials вот и все...

Noriega

Старейшина
Лайки
2
О каких фактах ты говоришь? Что нг шлем тоже шлем?)
Брат, посмотри, у торговца на голове ничего не было написано

Вы ищете Blue Wolf Helmet именно у менеджера. Он не может вам показать No Grade

Может быть, я выставлю свой говна на продажу и тогда покупайте его.

Noriega

Старейшина
Лайки
2
Ок, вывеска при продаже: BW helm, ng helm
И все.
Если не прочитал - лох

Так же и с Джеком - может там написано не Jack Daniels, а Jeck Denials вот и все...
не был там никакой вывеска.
должно биты искать No Grade у менеджера , чтоб найти

Лайки
18
Брат, посмотри, у торговца на голове ничего не было написано

Вы ищете Blue Wolf Helmet именно у менеджера. Он не может вам показать No Grade

Может быть, я выставлю свой говна на продажу и тогда покупайте его.
Зачем ты мажешься?) что значит «может быть, я», ты выше писал, что хотел кекнуть и залутать фри, но с тебя так же быстро кекнули в сап ) переживешь, оплатишь несчастные 300 голды или скок там

Лайки
18
не был там никакой вывеска.
должно биты искать No Grade у менеджера , чтоб найти
Ты бы поставил кости по цене шлема, тогда можно было бы считать шуткой, но такую же иконку - расскажешь своим другалькам на дефе)

Верх