Мне нужна помощь и я не могу связаться со службой поддержки

Лайки
18
Ок, вывеска при продаже: BW helm, ng helm
И все.
Если не прочитал - лох

Так же и с Джеком - может там написано не Jack Daniels, а Jeck Denials вот и все...
Ты рил считаешь, если поменяешь букву в названии, то тебя не подтянут при наличии пострадавшего?)

Noriega

Старейшина
Лайки
2
Зачем ты мажешься?) что значит «может быть, я», ты выше писал, что хотел кекнуть и залутать фри, но с тебя так же быстро кекнули в сап ) переживешь, оплатишь несчастные 300 голды или скок там
да конечно буду платить проста не знал что там администрация защищаю дебилов ... канец истории

ayw

Старейшина
Лайки
6
Думаю что продавать паленую синьку в бутылке Джека = статья)) тоже синька, тоже в бутылке, тоже набухивает. Че думаешь)
Думаю че покупать синьку = быть ****ом, а покупать паленую синьку = гидрацифалом) че думаешь?)

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Чел продал НГ шлем долбоебу = бан
Первый на сервере закен неделю лежит на фп ≠ бан. Че думаешь?
в данном случает шлем трейдился по схеме 2-3 бв шлема условно по 444444444 и между ними лежал шлем нг с тем же прайсом, а с тем количеством прицендентов, бан это база
я сейчас пойду сделаю учетку на фп с трейдом ак, и шо?

ayw

Старейшина
Лайки
6
в данном случает шлем трейдился по схеме 2-3 бв шлема условно по 444444444 и между ними лежал шлем нг с тем же прайсом, а с тем количеством прицендентов, бан это база
я сейчас пойду сделаю учетку на фп с трейдом ак, и шо?
Ну как нашкеребешь 600$, можешь купить себе закена. Жду пруфы в личку

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ну как нашкеребешь 600$, можешь купить себе закена. Жду пруфы в личку
****ич, смотри скрипт:
1. открываю фп
2. регаю аккаунт
3. создаю лот с кольцом ак
4. банят фишера/киевстонера/*** пойми кого еще там у кого кольцо
все верно? так работает?

ayw

Старейшина
Лайки
6
****ич, смотри скрипт:
1. открываю фп
2. регаю аккаунт
3. создаю лот с кольцом ак
4. банят фишера/киевстонера/*** пойми кого еще там у кого кольцо
все верно? так работает?
Ладно, для особо «умных»
1. Открывается закен
2. Считается шанс на дроп серьги
3. Дропается серьга
4. Линкуется WTS Zaken
5. Оффер появляется на фп

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ладно, для особо «умных»
1. Открывается закен
2. Считается шанс на дроп серьги
3. Дропается серьга
4. Линкуется WTS Zaken
5. Оффер появляется на фп
ало гений, схуев это не мог сделать любой рандомный *****еб?

ayw

Старейшина
Лайки
6
Такой бугурт поднялся, из-за того, что мужик продал НГ шлем по оверпрайсу))) Тем челам, что его топят, можно пожелать начать вставать из-за компа хотя бы на пару часов, а не сидеть в мониторе по 15 часов, а потом со слезами на глазах долбиться в поддержку, мол ребяпа, меня обманули. Я вот ваш олдплеер, я случайно в глаза *****нулся и сам проебауся. Мне в компьютерной игре продали шлем, а это не тот шлем, а я хотел другой шлем ребяп, ну делайте что-то, у вас вот что на сервере, а вы тока это, валюту считаете))))

Noriega

Старейшина
Лайки
2
Больше так делать не будешь?
конечно не буду , уже знаю что у нас на сервере служба падержки Инвалиды и слепые люди.
извиняюсь что я такой злой и хитрый В этом невинном сообществе... ****ец не верится ишо )

Лайки
18
конечно не буду , уже знаю что у нас на сервере служба падержки Инвалиды и слепые люди.
извиняюсь что я такой злой и хитрый В этом невинном сообществе... ****ец не верится ишо )
Тогда прощаем, играй теперь честно

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Вхыхыхыхых, ладно. Ты еще тот долбоеб, если не можешь 1+1 сложить. дюмаэм дальше
хули тут думать, так можно пол сервера перехуярить банами просто делая офферы фп на любой уникальный товар. даже складывать нихуя не надо и один *** выйдет что ты овощ ****ый который решил что он самый умный, а остальные нихуя не понимают

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Ах да, на гребене ностальгии:
Раньше писали "Рек чтоб х@й стоял век"
И ТД. Если я рекнул и у меня не стоит, можно ли писать жалобу в саппорт, чтобы забанили того кто написал, обман же?!
З.Ы. за маму спецом не писал.

Верх