- Лайки
- 561
купил бв шлем. оказался ногрейд, верни деньгишлем No Grade
купил бв шлем. оказался ногрейд, верни деньгишлем No Grade
если купил BW шлем тогда - это BW , это не скрытый ящик , киндер сюрприз чтоб потом аткрыть и от туда чтота другой пригнулокупил бв шлем. оказался ногрейд, верни деньги
Давай, а че нихуярим пол сервера тогда? Один *** заплатят, а слепых долбоебов в пьяном угаре, которые сначала в глаза долбятся, а потом ноют в поддержку схуяли НГ шмотку по прайсу Б купили. Ню, может потому что ты долбоеб, если ты так покупаешь) Ты такой же обиженный, как и челы сверху, что топят типа))хули тут думать, так можно пол сервера перехуярить банами просто делая офферы фп на любой уникальный товар. даже складывать нихуя не надо и один *** выйдет что ты овощ ****ый который решил что он самый умный, а остальные нихуя не понимают
а в чем посыл, продавать нг шлем с вывеской бв? так то заслуженый банесли купил BW шлем тогда - это BW , это не скрытый ящик , киндер сюрприз чтоб потом аткрыть и от туда чтота другой пригнуло
ну так чел может покупать \ продавать за любую валюту = это факт, но то что чел продавал нг шлем под видом бв, это обманПосмотреть вложение 246597
Посмотреть вложение 246596
кто там с женщиной на аватарке просил доказать что такое бывает, когда ниже рынка покупают валюту. вот пример это в орене. мне впадлу искать еще додиков которые барыжат. то что человек заскамился и сам купил дороже или продал дешевле внутриигровую вещь - это его личные проблемы. отстаньте от тса
Почему под видом? У него в лавке был и тот и тот, вывески небыло. Покупатель сам лохонулся. Идёшь в магаз, стоит две банки пива по одной цене, свиду идентичные, купил, одна из них безалкогольное - лохонулся ты или магаз?ну так чел может покупать \ продавать за любую валюту = это факт, но то что чел продавал нг шлем под видом бв, это обман
1. это ты не был кто купил , если вообще продал тот шлема в чем посыл, продавать нг шлем с вывеской бв? так то заслуженый бан
ты прям эталонный долбоебДавай, а че нихуярим пол сервера тогда? Один *** заплатят, а слепых долбоебов в пьяном угаре, которые сначала в глаза долбятся, а потом ноют в поддержку схуяли НГ шмотку по прайсу Б купили. Ню, может потому что ты долбоеб, если ты так покупаешь) Ты такой же обиженный, как и челы сверху, что топят типа))
Можешь дальше не тэгать меня, мне по***
Да по*** мне на тебя, отдыхай)ты прям эталонный долбоеб
Посмотреть вложение 246602
Ты темы автора совсем не выкупаешь, забейДоля логики от автора есть...
Пример: Крафтер пишет: "Удачный крафт" или "100% успех" или что то похожее типа "супер крафт ни одного фейла"
Потом я решаю скрафтить 60% что то у него и получаю феил.
Как итог - вывеска обман.
Можно ли считать что он меня обманул и написать петишку за это?
Однако ответ администрации очень хочется увидеть, как касательно ТСа так и данного поста про крафта...
че?? переводчика. это ты не был кто купил , если вообще продал тот шлем
Пздц ты Алёша рука лицоВасян, в первый день как закена открыли уже дроп был. И на фп и в чат
Че думаем?
а если на вывеске ничего не написано, а он крафтит соски, тоже бан ведь ничего не должен крафтить?Доля логики от автора есть...
Пример: Крафтер пишет: "Удачный крафт" или "100% успех" или что то похожее типа "супер крафт ни одного фейла"
Потом я решаю скрафтить 60% что то у него и получаю феил.
Как итог - вывеска обман.
Можно ли считать что он меня обманул и написать петишку за это?
Однако ответ администрации очень хочется увидеть, как касательно ТСа так и данного поста про крафта...
Ну так банят же за Крафт пудри по 1кк, хотя цена есть цена.а если на вывеске ничего не написано, а он крафтит соски, тоже бан ведь ничего не должен крафтить?
Тут скорее ты продал просроченный хлеб под видом свежего и невнимательный покупатель его купил. Благо есть законодательство которое нас оберегает в лице скрайда.братан, посмотри
если я продам обычный хлеб за 50$, ты его купил? нет, верно?
но если ты купишь, то это твоя проблема, что ты не знаешь, сколько это стоит и сколько ты за это заплатил
понимаю, но
не знал, что за то, что позволяет игра, есть шанс поймать администрацией фразу: "ты плохой парень, делаешь плохие вещи"
еще хуже - убить кого-то на месте 15 раз подряд и Delevel его, какой-то штраф по этому поводу должен быть?
не знаю не знаю
Я понимаю и читаю закон, но все еще чувствую смущенный
Конец темы, спасибо за информацию