Мне нужна помощь и я не могу связаться со службой поддержки

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
1739268908339.png

1739268902504.png

кто там с женщиной на аватарке просил доказать что такое бывает, когда ниже рынка покупают валюту. вот пример это в орене. мне впадлу искать еще додиков которые барыжат. то что человек заскамился и сам купил дороже или продал дешевле внутриигровую вещь - это его личные проблемы. отстаньте от тса

ayw

Старейшина
Лайки
6
хули тут думать, так можно пол сервера перехуярить банами просто делая офферы фп на любой уникальный товар. даже складывать нихуя не надо и один *** выйдет что ты овощ ****ый который решил что он самый умный, а остальные нихуя не понимают
Давай, а че нихуярим пол сервера тогда? Один *** заплатят, а слепых долбоебов в пьяном угаре, которые сначала в глаза долбятся, а потом ноют в поддержку схуяли НГ шмотку по прайсу Б купили. Ню, может потому что ты долбоеб, если ты так покупаешь) Ты такой же обиженный, как и челы сверху, что топят типа))
Можешь дальше не тэгать меня, мне по***

venzell

Слава Нації!
Лайки
561
если купил BW шлем тогда - это BW , это не скрытый ящик , киндер сюрприз чтоб потом аткрыть и от туда чтота другой пригнуло
а в чем посыл, продавать нг шлем с вывеской бв? так то заслуженый бан

venzell

Слава Нації!
Лайки
561
Посмотреть вложение 246597
Посмотреть вложение 246596

кто там с женщиной на аватарке просил доказать что такое бывает, когда ниже рынка покупают валюту. вот пример это в орене. мне впадлу искать еще додиков которые барыжат. то что человек заскамился и сам купил дороже или продал дешевле внутриигровую вещь - это его личные проблемы. отстаньте от тса
ну так чел может покупать \ продавать за любую валюту = это факт, но то что чел продавал нг шлем под видом бв, это обман

ayw

Старейшина
Лайки
6
4. Обман игроков проекта с целью получения игрового преимущества и/или иной выгоды.
Чеу сел продавать свою шмотку -> выставил свою цену, которую посчитал нужной -> долбоебы на****ись -> бан
Так а за че бан ему? Он вам в личку писал, продавал?
Может быть трейд кидал в реальном времени и на****?
Если это так, как описано выше, то это бан, да)
А если нет, то че ноем?)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
ну так чел может покупать \ продавать за любую валюту = это факт, но то что чел продавал нг шлем под видом бв, это обман
Почему под видом? У него в лавке был и тот и тот, вывески небыло. Покупатель сам лохонулся. Идёшь в магаз, стоит две банки пива по одной цене, свиду идентичные, купил, одна из них безалкогольное - лохонулся ты или магаз?

Noriega

Старейшина
Лайки
2
а в чем посыл, продавать нг шлем с вывеской бв? так то заслуженый бан
1. это ты не был кто купил , если вообще продал тот шлем

2. не было некакой вывеска , или называние на галаве трейдера

3. если не искали имена No Grade шлем некагда его не нашли на тот рынке

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Давай, а че нихуярим пол сервера тогда? Один *** заплатят, а слепых долбоебов в пьяном угаре, которые сначала в глаза долбятся, а потом ноют в поддержку схуяли НГ шмотку по прайсу Б купили. Ню, может потому что ты долбоеб, если ты так покупаешь) Ты такой же обиженный, как и челы сверху, что топят типа))
Можешь дальше не тэгать меня, мне по***
ты прям эталонный долбоеб
1739269985498.png

Noriega

Старейшина
Лайки
2
не надо никакой негатив и агрессия , все адекватные люди понимает что там нечево страшны и бальшой не случилос,и панимали мои мнения. проста там было написано в правилах такой пункт - и я не знал что не владею правило чтоб, как я хочу и что хочу , так продать. и надо позаботиться на слепой обезьянами.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Доля логики от автора есть...
Пример: Крафтер пишет: "Удачный крафт" или "100% успех" или что то похожее типа "супер крафт ни одного фейла"
Потом я решаю скрафтить 60% что то у него и получаю феил.
Как итог - вывеска обман.
Можно ли считать что он меня обманул и написать петишку за это?
Однако ответ администрации очень хочется увидеть, как касательно ТСа так и данного поста про крафта...
Ты темы автора совсем не выкупаешь, забей

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Доля логики от автора есть...
Пример: Крафтер пишет: "Удачный крафт" или "100% успех" или что то похожее типа "супер крафт ни одного фейла"
Потом я решаю скрафтить 60% что то у него и получаю феил.
Как итог - вывеска обман.
Можно ли считать что он меня обманул и написать петишку за это?
Однако ответ администрации очень хочется увидеть, как касательно ТСа так и данного поста про крафта...
а если на вывеске ничего не написано, а он крафтит соски, тоже бан ведь ничего не должен крафтить?

Sol-

Виконт
Лайки
147
братан, посмотри

если я продам обычный хлеб за 50$, ты его купил? нет, верно?

но если ты купишь, то это твоя проблема, что ты не знаешь, сколько это стоит и сколько ты за это заплатил
понимаю, но

не знал, что за то, что позволяет игра, есть шанс поймать администрацией фразу: "ты плохой парень, делаешь плохие вещи"

еще хуже - убить кого-то на месте 15 раз подряд и Delevel его, какой-то штраф по этому поводу должен быть?

не знаю не знаю

Я понимаю и читаю закон, но все еще чувствую смущенный

Конец темы, спасибо за информацию
Тут скорее ты продал просроченный хлеб под видом свежего и невнимательный покупатель его купил. Благо есть законодательство которое нас оберегает в лице скрайда.

R11

Барон
Лайки
60
Ахахах поделом в бан отлетел. Шутник Скамер. Не знает он за что бан. Ахахаха я ору.:D:D:D

ForestElf

Барон
Лайки
73
@Adutrix
Скрайд — дружная семья? Новички приходят и по незнанию улетают в пермачи. Т. к. играют по своим правилам или привычке с других проектов, офа.
Мб какую-то мини-игру-тест в телеге на прохождение правил перед стартом сервера сделать? )
Сейчас тоже было бы актуально. Как-то мотивировать людей читать правила.
Ответил на вопросы — промокод. Или делать анонс, чтобы ознакомились.

P.S Злорадствовать от того, что забанили очередного несчастного новичка :wwf1: :f09fa4ae-2x:

Верх