Мне нужна помощь и я не могу связаться со службой поддержки

Noriega

Старейшина
Лайки
2
Ты зачем так адекватно начал ошибку признавать? Все настроение испортил
братан, посмотри

если я продам обычный хлеб за 50$, ты его купил? нет, верно?

но если ты купишь, то это твоя проблема, что ты не знаешь, сколько это стоит и сколько ты за это заплатил
понимаю, но

не знал, что за то, что позволяет игра, есть шанс поймать администрацией фразу: "ты плохой парень, делаешь плохие вещи"

еще хуже - убить кого-то на месте 15 раз подряд и Delevel его, какой-то штраф по этому поводу должен быть?

не знаю не знаю

Я понимаю и читаю закон, но все еще чувствую смущенный

Конец темы, спасибо за информацию

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Какой же свинячий визг у автора случился когда он отлетел, что аж пошел пробовать оправдаться на форуме

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
братан, посмотри

но если ты купишь, то это твоя проблема, что ты не знаешь, сколько это стоит и сколько ты за это заплатил
понимаю, но

не знал, что за то, что позволяет игра, есть шанс поймать администрацией фразу: "ты плохой парень, делаешь плохие вещи"

еще хуже - убить кого-то на месте 15 раз подряд и Delevel его, какой-то штраф по этому поводу должен быть?

не знаю не знаю

Не ну это всё понятно - и за ПК и делевелинг тебя бы не банили и даже в твою сторону не посмотрели.Но за то что ты впариваеш *Лохам* Говно под Видом Конфетки - оно и не удивительно что внезапно *Лох* и *Терпила* оказался Злостным , не настоящим Арбузером - и быстренько пожаловался администрации на тебя.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Доля логики от автора есть...
Пример: Крафтер пишет: "Удачный крафт" или "100% успех" или что то похожее типа "супер крафт ни одного фейла"
Потом я решаю скрафтить 60% что то у него и получаю феил.
Как итог - вывеска обман.
Можно ли считать что он меня обманул и написать петишку за это?
Однако ответ администрации очень хочется увидеть, как касательно ТСа так и данного поста про крафта...

Jopich

Барон
Лайки
7
Мажорик-скамер. Двойное удовольствие от того что какой то там «вип» отлетел. Вытри слюни и кисни. Че думал раз вип, значит можно все? Попущен

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Пример: Крафтер пишет: "Удачный крафт" или "100% успех" или что то похожее типа "супер крафт ни одного фейла"
Однако ответ администрации очень хочется увидеть, как касательно ТСа так и данного поста про крафта...
Как бы сказали женщины с любой точки земли - ТЫ не Панимаеш - ЭТА ДРУГОЕ !!!!

Лайки
18
братан, посмотри

понимаю, но

не знаю не знаю

Дада я написал питишку, я блять эти бв шлемы скупал пачками, нах мне твой ногрейд, хихик

Dorful

Граф
Лайки
600
братан, посмотри

понимаю, но

не знаю не знаю

Про "адекватное восприятие ошибки" забудь, ты все такой же гaндон как и был. В упор не видишь или не хочешь признавать того что ты не прав. Продолжай строить из себя дурачка и оправдываться

Лайки
18
Ответ администрации бан, разве не очевидно?

Shatun

Виконт
Лайки
965
братан, посмотри

понимаю, но

не знаю не знаю

Скорее всего кто то увидел у тебя нг шлем в продаже и кинул петишку, напиши в поддержку, там первый раз за такое бесплатно вроде разбанивают, предупреждение так сказать

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
Сколько негатива. А у меня вопрос к тем кто так злорадствуют и радуются просьбе разбанить: в чем разница этого скама и например скупке голды и серебра по 1000, когда цена голды 2500+ ? Ну и у таких гениев конечно же бывают вывески "куплю голду серебро дорого". Разве это не одна и та же ситуация? Тогда почему люди желающие побарыжить голдой не в бане ?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Ответ администрации бан, разве не очевидно?
Чё ты кипятишься так?
Наверное травма с покупкой Дгемов вместо сопов?))
Может челу вообще бан прилетел за макрос или рмт, или вообще за короткий член...

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Сколько негатива. А у меня вопрос к тем кто так радуется просьбе разбанить: в чем разница этого скама и например скупке голды и серебра по 1000, когда цена голды 2500+ ? Ну и у таких гениев конечно же бывают вывески "куплю голду серебро дорого". Разве это не одна и та же ситуация? Тогда почему люди желающие побарыжить голдой не в бане ?
Согласен, при цене покупки 2.8
Есть спамеры в чате о покупке по 2.2-2.5 го им бан влепим?

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
Чё ты кипятишься так?
Может челу вообще бан прилетел за макрос или рмт, или вообще за короткий член...
Ну ты вспомнил конечно. Этому разводу лет 15 ахах. Я тогда ещё под стол пешком ходил, меня там и развели когда-то

Dorful

Граф
Лайки
600
в чем разница этого скама и например скупке голды и серебра по 1000, когда цена голды 2500+ ? Ну и у таких гениев конечно же бывают вывески "куплю голду серебро дорого".
Лично ТЫ видел таких торговцев?

Лайки
18
Чё ты кипятишься так?
? Чел создает тему по причине бана, а ты ждешь ответ от администрации, ало, я просто мокнул тебя в их ответ вот и все

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
Согласен, при цене покупки 2.8
Есть спамеры в чате о покупке по 2.2-2.5 го им бан влепим?
Я продал в первую неделю по 1200 так как не проверил перед этим итемброкера. Админы а ну посмотрите логи недельной давности и забаньте тех негодяев которые посмели побарыжить голдой

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Ну ты вспомнил конечно. Этому разводу лет 15 ахах. Я тогда ещё под стол пешком ходил, меня там и развели когда-то
А теперь хочешь прикол? На х1 толпа оленей синие шары и Дгемы путали, то что говорить, ради них и иконку сменили позже. Если покупатель *****ёб не умеющий читать не внимательный, то я думаю что это сугубо его проблема..

Верх