- Лайки
- 2 321
Тут ты не прав друг! В плане классики... парт 5 всегда норм бахали ХК но тут их как 3 года назад занерфили, крашер 2-3 кенсела...!! Ребятки не смогли норм ребафаться, и для магов "пряники" ХК в правильных руках стали ИМБОЙ лол.... Тут уже давно внедрили баланец такой, и мальчишки после нерфа магов уже не могут играть за них так как играли, я так же горел кода играл за ХК тут, но увы и ах, ХК это "ИМБА" ахаха ... Пришел к выводу что под любую обнову лучше всего стараться адаптироваться, а не топить за любимый обосранный ТУТ класс, ибо сейчас хватает ресурсов рероллиться в то что по душе... Но и соревноваться с совтовыми паками на ДД сетапе я тоже не хочу!!! Баланс х100 по факту оживил много проф, но маги как показывает практика остались не довольны! Вывод: Админам нужно сделать так что бы всем угодить ( это не реально!) 2.1 Должен сбалансировать все сетапы, ты вспомни нерф Арб, сервер утонул в слезах и Вайс не устоял и сделал откат.... Скажу чисто свое мнение х50 баланс точно УГ... Сало Овера, Медуза, полная дичь!!!! А вот если завести х100 баланс и поднерфить эти дебафы из за которых игра 250/250 была стоянием в сале и медузе, то будет нормально!!! Вернуть ХК их крушак, Арбам их крит в Ворпале, Магам их флешки, Берсам их станы... Проапать профы которых Корея апнуть не успела, например ТК ваще юзлес в поле .... И в обяз сделать ОБТ так как приезд х100 баланса на х50 мальчишки кто не играл на х100 мявкнут очень громко... Посмотреть вложение 130906 Посмотреть вложение 130907 Посмотреть вложение 130908
Пару уточняющих вопросов :
1 Какая практика и где показала что маги не довольны ? Или ты забыл дописать "маги фуриков " недовольны
2 сало овера и медуза дичь - дичь это значит тебе не нравится когда на тебя проходит ? Или по каким критериям ы решил что сало и медуза не имеют право быть ?
3 апнуть ХК которым ты играешь тут конечно без уточнений все понятно .
.png)
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Оверов на Скрайде пофиксили? Шансы дебафов нам порезали? Ну всё, получайте теперь фошысты гранату. Не будет вам ровного баланса никогда