- Лайки
- 2 321
Кто безтаргетный ?А то что он безтаргетный то ***?
Кто безтаргетный ?А то что он безтаргетный то ***?
Ты либо умственно-отсталый, либо слишком жирный)Дпсть танком мне кажется не профитно , что бытанком вносить урон во первых нужно одевать кольца , а танку против магов одеть даже ак баюм просадит м деф которого и так минимум . Куда профитнее танком агрить бишей . И , еще против арбопака под фул зарядом флешка не поможет , поможет только уд , а через уд арбо пак и без флешки отвалится если не откайтит . Так что флешка особо ничего не решает в 9х9 .
А вот на кмах где 100+ чел из них пускай 30-40 магов зажимают флешку актуально юзать только безтаргетные аое , из за чего много проф были не актуальными , а на х100 порезаная флешка оживила паки через ВЛов берсов , разве это плохо ?
Спс за диагноз , оч информативно .Ты либо умственно-отсталый, либо слишком жирный)
Стан у влаКто безтаргетный ?
смешно читать твой текст и понимать какое ты деградирующее существоЛох, хххть фу пля, ты меня квотишь собака ты сутулая, какое на тебя внимание? У тебя нету чувства собственного достоинства, ты под моими постами по кд что то мявкаешь, какое внимание? Ты просто шерсть и от тебя 0 импакта!!! Кл не забивал х..й если ты не заметил он до сих пор душит, просто у всех нас есть свои домашние дела, на этот случай был ЗАМ который нормально справлялся, но из за таких как ты шакалов, которые разбежались сразу как поняли что придется попотеть и потерпеть клан и руинятся!
Открою тайну с апнутым станом можно взять вла/берса и эти танки в элегия сетиках изи станяться +флешка только против двух танков твоих, а стан поможет от всехУ арб нет танков? Которые на заряде вносят больше чем сами арбы, вот хотя бы от них и нужна флешка
Щас бы что-то рассказывать про деградацию заходя только на кмы и в поле появлятся чисто выбегая из города до замка или фортаОткрою тайну с апнутым станом можно взять вла/берса и эти танки в элегия сетиках изи станяться +флешка только против двух танков твоих, а стан поможет от всех
Но лучше же ныть про флешку и деградировать 10 лет на маге чем разнообразить свою игру
если уж танк и будет бить то он может просто снять таргет . хз зачем флешка ...Открою тайну с апнутым станом можно взять вла/берса и эти танки в элегия сетиках изи станяться +флешка только против двух танков твоих, а стан поможет от всех
Но лучше же ныть про флешку и деградировать 10 лет на маге чем разнообразить свою игру
С какого ты пака???если уж танк и будет бить то он может просто снять таргет . хз зачем флешка ...
Да что тебе это даст ? Если ты с моего клана можешь в мамбле посмотреть , а если ты с другого то думаю врядли ты знаешь все паки варов . анакоберсомагоовер пак (если ты про состав)С какого ты пака???
Ты не можешь название сказать?Да что тебе это даст ? Если ты с моего клана можешь в мамбле посмотреть , а если ты с другого то думаю врядли ты знаешь все паки варов . анакоберсомагоовер пак (если ты про состав)
Если ты объяснишь как это повлияет на суть разговора о флешке возможно я скажу а так не вижу смысла .Ты не можешь название сказать?
Это просто вопрос который не имеет отношения к темеЕсли ты объяснишь как это повлияет на суть разговора о флешке возможно я скажу а так не вижу смысла .
ага, кста открою еще тайну, танкам с паков аля золотые поебать на твою флешку если что)))Щас бы что-то рассказывать про деградацию заходя только на кмы и в поле появлятся чисто выбегая из города до замка или форта
Помимо золотых есть ещё паки которые выходятага, кста открою еще тайну, танкам с паков аля золотые поебать на твою флешку если что)))
ну да ладно это уже другая история)
Уровень которых можно убивать без флешки, эт можешь не рассказывать)))Помимо золотых есть ещё паки которые выходят
Смысл мне тебе что-то доказывать если ты забыл что такое полевой фан?Уровень которых можно убивать без флешки, эт можешь не рассказывать)))
Давай еще аргументы зачем тебе флешка в поле
На золотых она не рабатает, на уровня ниже паков она вообще и не нужна
Обсуждаем дальше
я бы попросила всех не оскорблять и не обобщаться молодой человек(смешно читать твой текст и понимать какое ты деградирующее существо
поверь мне люди ливающие с фуриков это не шакалы, это те люди у которых есть самоуважение к себе не терпеть то ****ое похуистическое дерьмо которого у вас больше всего
да и кланы руиняться не из-за уходящих мемберов или паков, а из за долбоеба на кле
тебе в пример аскар, он в принципе нормальный, но он забил и клана больше нет
в пример кл овнедов, растерял народ потому что был типичный клоуном который бегал вашей шестеркой, руководства 0, как вывод перспективами там и не пахло
в пример кл блеков, твой любимчик зарк, которого сидели боготворили, а он называя всех ****аболами когда говорили что он скоро съебется взял по итогу и съ****ся куда и должен был, руководство было хуже чем где только можно было себе представить, ну и клан развалился
антагов так же больше нет потому что кл забил ху й
все вышеперечисленое доказывает что клан руинится или расцветает и держит себя на такой планке которую дает и держит клан лидер, если клан дерьмо то ты сразу можешь наблюдать это визуально и делать выводы какое там руководство
по вам оно и видно, когда зерга нет у вас способностей ноль и не нужно пытаться доказать обратное
даже на этой сотке вы хоть что то могли только с преимуществом в количестве человек 30+- это в основном проявлялось на тв
действительно зачем, аргументы которых нетСмысл мне тебе что-то доказывать если ты забыл что такое полевой фан?
Слепому не покажешьдействительно зачем, аргументы которых нет
Можно просто создать темку с аргументами"онлайн упадет" "так надо""10 лет привыкала но не научилась, чет там в этом роде"
Еще темку сделайте с чем то новым поржать
"на уровня ниже паков она вообще и не нужна" - действительно, вообще ее давайте удалим, а еще некоторые паки маги могут убивать и в 10х сетах, давайте им ограничение по заточке сделаем, че они тут бегают 12-е со своей флешкой и не дают поиграть ровным челам, так будет дальше?)Уровень которых можно убивать без флешки, эт можешь не рассказывать)))
Давай еще аргументы зачем тебе флешка в поле
На золотых она не рабатает, на уровня ниже паков она вообще и не нужна
Обсуждаем дальше
забей, сказать что он рак или дурак не могу, но видимо в жизни какая-то хyйня все же приключилась"на уровня ниже паков она вообще и не нужна" - действительно, вообще ее давайте удалим, а еще некоторые паки маги могут убивать и в 10х сетах, давайте им ограничение по заточке сделаем, че они тут бегают 12-е со своей флешкой и не дают поиграть ровным челам, так будет дальше?)
Да дело в том, что почему то во всем виноваты маги, с такими идеями придем к тому что магов можно будет увидеть только на КМ и на фарме.забей, сказать что он рак или дурак не могу, но видимо в жизни какая-то хyйня все же приключилась