мне не похyй

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Дпсть танком мне кажется не профитно , что бытанком вносить урон во первых нужно одевать кольца , а танку против магов одеть даже ак баюм просадит м деф которого и так минимум . Куда профитнее танком агрить бишей . И , еще против арбопака под фул зарядом флешка не поможет , поможет только уд , а через уд арбо пак и без флешки отвалится если не откайтит . Так что флешка особо ничего не решает в 9х9 .
А вот на кмах где 100+ чел из них пускай 30-40 магов зажимают флешку актуально юзать только безтаргетные аое , из за чего много проф были не актуальными , а на х100 порезаная флешка оживила паки через ВЛов берсов , разве это плохо ?
Ты либо умственно-отсталый, либо слишком жирный)

napnap

Граф
Лайки
519
К че там с «ДА» очень интересно....

Detlan

Виконт
Лайки
197
Лох, хххть фу пля, ты меня квотишь собака ты сутулая, какое на тебя внимание? У тебя нету чувства собственного достоинства, ты под моими постами по кд что то мявкаешь, какое внимание? Ты просто шерсть и от тебя 0 импакта!!! Кл не забивал х..й если ты не заметил он до сих пор душит, просто у всех нас есть свои домашние дела, на этот случай был ЗАМ который нормально справлялся, но из за таких как ты шакалов, которые разбежались сразу как поняли что придется попотеть и потерпеть клан и руинятся!
смешно читать твой текст и понимать какое ты деградирующее существо
поверь мне люди ливающие с фуриков это не шакалы, это те люди у которых есть самоуважение к себе не терпеть то ****ое похуистическое дерьмо которого у вас больше всего
да и кланы руиняться не из-за уходящих мемберов или паков, а из за долбоеба на кле

тебе в пример аскар, он в принципе нормальный, но он забил и клана больше нет
в пример кл овнедов, растерял народ потому что был типичный клоуном который бегал вашей шестеркой, руководства 0, как вывод перспективами там и не пахло
в пример кл блеков, твой любимчик зарк, которого сидели боготворили, а он называя всех ****аболами когда говорили что он скоро съебется взял по итогу и съ****ся куда и должен был, руководство было хуже чем где только можно было себе представить, ну и клан развалился
антагов так же больше нет потому что кл забил ху й

все вышеперечисленое доказывает что клан руинится или расцветает и держит себя на такой планке которую дает и держит клан лидер, если клан дерьмо то ты сразу можешь наблюдать это визуально и делать выводы какое там руководство
по вам оно и видно, когда зерга нет у вас способностей ноль и не нужно пытаться доказать обратное
даже на этой сотке вы хоть что то могли только с преимуществом в количестве человек 30+- это в основном проявлялось на тв

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
У арб нет танков? Которые на заряде вносят больше чем сами арбы, вот хотя бы от них и нужна флешка
Открою тайну с апнутым станом можно взять вла/берса и эти танки в элегия сетиках изи станяться +флешка только против двух танков твоих, а стан поможет от всех
Но лучше же ныть про флешку и деградировать 10 лет на маге чем разнообразить свою игру

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Открою тайну с апнутым станом можно взять вла/берса и эти танки в элегия сетиках изи станяться +флешка только против двух танков твоих, а стан поможет от всех
Но лучше же ныть про флешку и деградировать 10 лет на маге чем разнообразить свою игру
Щас бы что-то рассказывать про деградацию заходя только на кмы и в поле появлятся чисто выбегая из города до замка или форта

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
если уж танк и будет бить то он может просто снять таргет . хз зачем флешка ...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
С какого ты пака???
Да что тебе это даст ? Если ты с моего клана можешь в мамбле посмотреть , а если ты с другого то думаю врядли ты знаешь все паки варов . анакоберсомагоовер пак (если ты про состав)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Да что тебе это даст ? Если ты с моего клана можешь в мамбле посмотреть , а если ты с другого то думаю врядли ты знаешь все паки варов . анакоберсомагоовер пак (если ты про состав)
Ты не можешь название сказать?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Щас бы что-то рассказывать про деградацию заходя только на кмы и в поле появлятся чисто выбегая из города до замка или форта
ага, кста открою еще тайну, танкам с паков аля золотые поебать на твою флешку если что)))
ну да ладно это уже другая история)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Помимо золотых есть ещё паки которые выходят
Уровень которых можно убивать без флешки, эт можешь не рассказывать)))
Давай еще аргументы зачем тебе флешка в поле
На золотых она не рабатает, на уровня ниже паков она вообще и не нужна
Обсуждаем дальше

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Обсуждаем дальше
Смысл мне тебе что-то доказывать если ты забыл что такое полевой фан?

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
смешно читать твой текст и понимать какое ты деградирующее существо
поверь мне люди ливающие с фуриков это не шакалы, это те люди у которых есть самоуважение к себе не терпеть то ****ое похуистическое дерьмо которого у вас больше всего
да и кланы руиняться не из-за уходящих мемберов или паков, а из за долбоеба на кле

тебе в пример аскар, он в принципе нормальный, но он забил и клана больше нет
в пример кл овнедов, растерял народ потому что был типичный клоуном который бегал вашей шестеркой, руководства 0, как вывод перспективами там и не пахло
в пример кл блеков, твой любимчик зарк, которого сидели боготворили, а он называя всех ****аболами когда говорили что он скоро съебется взял по итогу и съ****ся куда и должен был, руководство было хуже чем где только можно было себе представить, ну и клан развалился
антагов так же больше нет потому что кл забил ху й

все вышеперечисленое доказывает что клан руинится или расцветает и держит себя на такой планке которую дает и держит клан лидер, если клан дерьмо то ты сразу можешь наблюдать это визуально и делать выводы какое там руководство
по вам оно и видно, когда зерга нет у вас способностей ноль и не нужно пытаться доказать обратное
даже на этой сотке вы хоть что то могли только с преимуществом в количестве человек 30+- это в основном проявлялось на тв
я бы попросила всех не оскорблять и не обобщаться молодой человек(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Смысл мне тебе что-то доказывать если ты забыл что такое полевой фан?
действительно зачем, аргументы которых нет
Можно просто создать темку с аргументами"онлайн упадет" "так надо""10 лет привыкала но не научилась, чет там в этом роде"
Еще темку сделайте с чем то новым поржать

• Лайк
Реакции: w3z

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
действительно зачем, аргументы которых нет
Можно просто создать темку с аргументами"онлайн упадет" "так надо""10 лет привыкала но не научилась, чет там в этом роде"
Еще темку сделайте с чем то новым поржать
Слепому не покажешь

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Обсуждаем дальше
"на уровня ниже паков она вообще и не нужна" - действительно, вообще ее давайте удалим, а еще некоторые паки маги могут убивать и в 10х сетах, давайте им ограничение по заточке сделаем, че они тут бегают 12-е со своей флешкой и не дают поиграть ровным челам, так будет дальше?)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
"на уровня ниже паков она вообще и не нужна" - действительно, вообще ее давайте удалим, а еще некоторые паки маги могут убивать и в 10х сетах, давайте им ограничение по заточке сделаем, че они тут бегают 12-е со своей флешкой и не дают поиграть ровным челам, так будет дальше?)
забей, сказать что он рак или дурак не могу, но видимо в жизни какая-то хyйня все же приключилась

KOFEiN

Барон
Лайки
56
забей, сказать что он рак или дурак не могу, но видимо в жизни какая-то хyйня все же приключилась
Да дело в том, что почему то во всем виноваты маги, с такими идеями придем к тому что магов можно будет увидеть только на КМ и на фарме.

Верх