мне не похyй

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Тут ты не прав друг! В плане классики... парт 5 всегда норм бахали ХК но тут их как 3 года назад занерфили, крашер 2-3 кенсела...!! Ребятки не смогли норм ребафаться, и для магов "пряники" ХК в правильных руках стали ИМБОЙ лол.... Тут уже давно внедрили баланец такой, и мальчишки после нерфа магов уже не могут играть за них так как играли, я так же горел кода играл за ХК тут, но увы и ах, ХК это "ИМБА" ахаха ... Пришел к выводу что под любую обнову лучше всего стараться адаптироваться, а не топить за любимый обосранный ТУТ класс, ибо сейчас хватает ресурсов рероллиться в то что по душе... Но и соревноваться с совтовыми паками на ДД сетапе я тоже не хочу!!! Баланс х100 по факту оживил много проф, но маги как показывает практика остались не довольны! Вывод: Админам нужно сделать так что бы всем угодить ( это не реально!) 2.1 Должен сбалансировать все сетапы, ты вспомни нерф Арб, сервер утонул в слезах и Вайс не устоял и сделал откат.... Скажу чисто свое мнение х50 баланс точно УГ... Сало Овера, Медуза, полная дичь!!!! А вот если завести х100 баланс и поднерфить эти дебафы из за которых игра 250/250 была стоянием в сале и медузе, то будет нормально!!! Вернуть ХК их крушак, Арбам их крит в Ворпале, Магам их флешки, Берсам их станы... Проапать профы которых Корея апнуть не успела, например ТК ваще юзлес в поле .... И в обяз сделать ОБТ так как приезд х100 баланса на х50 мальчишки кто не играл на х100 мявкнут очень громко... Посмотреть вложение 130906 Посмотреть вложение 130907 Посмотреть вложение 130908

Пару уточняющих вопросов :
1 Какая практика и где показала что маги не довольны ? Или ты забыл дописать "маги фуриков " недовольны
2 сало овера и медуза дичь - дичь это значит тебе не нравится когда на тебя проходит ? Или по каким критериям ы решил что сало и медуза не имеют право быть ?
3 апнуть ХК которым ты играешь тут конечно без уточнений все понятно .

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Главное чтоб мои дагера при переносе остались ,и скин к ним,тему лайкну когда буду уверенна в выше сказанном( написала для того кто мне наяривает по поводу того что я убрала лайк):oops:

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
тема с
Главное чтоб мои дагера при переносе остались ,и скин к ним,тему лайкну когда буду уверенна в выше сказанном( написала для того кто мне наяривает по поводу того что я убрала лайк):oops:
а кто если не секрет?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@BoeHkoM ^^ Легенда ты хде?
Пару уточняющих вопросов :
1 Какая практика и где показала что маги не довольны ? Или ты забыл дописать "маги фуриков " недовольны
2 сало овера и медуза дичь - дичь это значит тебе не нравится когда на тебя проходит ? Или по каким критериям ы решил что сало и медуза не имеют право быть ?
3 апнуть ХК которым ты играешь тут конечно без уточнений все понятно .
1. Топ маг пак в поле без галки, вещает что маги стали дном, я как не знаток магов как он, и как соклана поддерживаю !!!!
2. Если ты тут не давно, и еще тебя не макнули в БИГ вар, де сало овера и медуза висит на 90% тел в замесе, то сори ты не компетентен, это твоя трабла, а по факту спроси у своих ветеранов, +- у 80% те же мысли по поводу этого АПА этих дебафов!
3. Я не играю за ХК больше года! И тут фраза "АПНУТЬ" не правильна, правильно сказать вернуть дефолт, а вот !!!АП!!! Овера и БД на х50, было провальным, а вот на х100 очень даже не плохо!!!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@BoeHkoM ^^ Легенда ты хде?

1. Топ маг пак в поле без галки, вещает что маги стали дном, я как не знаток магов как он, и как соклана поддерживаю !!!!
2. Если ты тут не давно, и еще тебя не макнули в БИГ вар, де сало овера и медуза висит на 90% тел в замесе, то сори ты не компетентен, это твоя трабла, а по факту спроси у своих ветеранов, +- у 80% те же мысли по поводу этого АПА этих дебафов!
3. Я не играю за ХК больше года! И тут фраза "АПНУТЬ" не правильна, правильно сказать вернуть дефолт, а вот !!!АП!!! Овера и БД на х50, было провальным, а вот на х100 очень даже не плохо!!!
такс с 1 я гадал это были маги фуриков . Дальше можно не продолжать .
2 с прошлой х100 по кд на всех кмах проблем с медузами и оверами не замечал все збсь . 10 % минимальный шанс дебафов , клинсы масс клинсы талики все есть все контролится . Странная логика у тебя ДА который плохо канцелит это плохо - а вот овер который плохо дебафает это хорошо ......
3 если фраза апнуть не уместа к ДА , то и настройка дебафов в 10 % тоже не апп а дефолт .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
тема с

а кто если не секрет?
WLJRpBwVLt8.jpg
@Wise Не трогайте магов. Даже клы биг варов о этом сказали! Сборка х 50 топ.
Не сложно догадаться

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
2 с прошлой х100 по кд на всех кмах проблем с медузами и оверами не замечал все збсь . 10 % минимальный шанс дебафов , клинсы масс клинсы талики все есть все контролится . Странная логика у тебя ДА который плохо канцелит это плохо - а вот овер который плохо дебафает это хорошо ......
3 если фраза апнуть не уместа к ДА , то и настройка дебафов в 10 % тоже не апп а дефолт .
Твой сайд?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Даже на ак вчера почти 80 тел прибежало, где лайки пацаны

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну тут тоже не сложно догадаться откуда ты, стоя в зерге +100 тел, ты не ощущал... де сабель х2... Я вот прекрасно помню челиков, тупо паки БД по 4-5 шт. в кп, и оверов, с учет такого численного перевеса в онлайне ты бы так ощутил, что при виде сала тебя бы рвало!!!! Так как обнова была залита на х50 (ап оверов и медузы) до х100 где фурики посыпались, после слияния с мартовской сотки до 120+- где ссыкливые шавки перебежали в Викеды типа мыши CrazzyMan и других, где онлайн был 260, А на одном Тарасе клан их вмещал даже 300 + тел, ну это отдельная история))) Так что друг ты не знаешь о чем идет речь!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну тут тоже не сложно догадаться откуда ты, стоя в зерге +100 тел, ты не ощущал... де сабель х2... Я вот прекрасно помню челиков, тупо паки БД по 4-5 шт. в кп, и оверов, с учет такого численного перевеса в онлайне ты бы так ощутил, что при виде сала тебя бы рвало!!!! Так как обнова была залита на х50 (ап оверов и медузы) до х100 где фурики посыпались, после слияния с мартовской сотки до 120+- где ссыкливые шавки перебежали в Викеды типа мыши CrazzyMan и других, где онлайн был 260, А на одном Тарасе клан их вмещал даже 300 + тел, ну это отдельная история))) Так что друг ты не знаешь о чем идет речь!
Открою тайну когда викедов было 260 я сидел и сосал в вашем клане, это было месяцок))
Так что челобисик с чаром на аватарке ты как всегда обосрался

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Открою тайну когда викедов было 260 я сидел и сосал в вашем клане, это было месяцок))
Так что челобисик с чаром на аватарке ты как всегда обосрался
Да ты как побитая собака убежал! Бросил своих, ты слабый! Убежал там где проще играется... Я бы понял если бы твой клан развалился или КЛ капитулировал, но ты как сучка сбежал, и так же сбежишь от них когда запахнет жареным, у вас там таких много, бегаете туда - сюда где ловчей кормят или меньше пиз..ят!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хоть БД и мерзопакостные, но медузу нерфить, такое себе. Отнимать основной дебафф у профы, что и лимит у овера не гуд... Две профы от которых есть спасение как бы те не пыжились. Клинс и всё. А уж то как биши справляются это и решит исход.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Да ты как побитая собака убежал! Бросил своих, ты слабый! Убежал там где проще играется... Я бы понял если бы твой клан развалился или КЛ капитулировал, но ты как сучка сбежал, и так же сбежишь от них когда запахнет жареным, у вас там таких много, бегаете туда - сюда где ловчей кормят или меньше пиз..ят!
Ну так твой кл и забил болт на клан тогда)))
А вообще я изначально в викедах играл как они сюда пришли
Так что считаю ошибкой, что побывал в вашем клане
И поняв ошибку вернувся домой так сказать
Но чет дофига внимания у чела с чаром на аватарке к моей персоне

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну так твой кл и забил болт на клан тогда)))
А вообще я изначально в викедах играл как они сюда пришли
Так что считаю ошибкой, что побывал в вашем клане
И поняв ошибку вернувся домой так сказать
Но чет дофига внимания у чела с чаром на аватарке к моей персоне
Лох, хххть фу пля, ты меня квотишь собака ты сутулая, какое на тебя внимание? У тебя нету чувства собственного достоинства, ты под моими постами по кд что то мявкаешь, какое внимание? Ты просто шерсть и от тебя 0 импакта!!! Кл не забивал х..й если ты не заметил он до сих пор душит, просто у всех нас есть свои домашние дела, на этот случай был ЗАМ который нормально справлялся, но из за таких как ты шакалов, которые разбежались сразу как поняли что придется попотеть и потерпеть клан и руинятся!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Есть такая фигня - называется "проклятье фараонов". Типа на святое покусились - и всё, всем пезда. Так вот по аналогии с этим анонсирую "проклятие оверов" :D Оверов на Скрайде пофиксили? Шансы дебафов нам порезали? Ну всё, получайте теперь фошысты гранату. Не будет вам ровного баланса никогда :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Лох, хххть фу пля, ты меня квотишь собака ты сутулая, какое на тебя внимание? У тебя нету чувства собственного достоинства, ты под моими постами по кд что то мявкаешь, какое внимание? Ты просто шерсть и от тебя 0 импакта!!! Кл не забивал х..й если ты не заметил он до сих пор душит, просто у всех нас есть свои домашние дела, на этот случай был ЗАМ который нормально справлялся, но из за таких как ты шакалов, которые разбежались сразу как поняли что придется попотеть и потерпеть клан и руинятся!
Челобас на пале с канистрой в стоп паке пишет про импакт
Ахахахахах в голосяндру))
Давай еще ченить смешное ****и))

Верх