мне не похyй

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты не думал что как то глупо в корейско-рандомной игре бороться с корейским рандомом ? И если в этой игре всегда был рандом вносящий разнообразие в игру ПОЧЕМУ ЕГО ДОЛЖНО НЕ СТАТЬ ? Если не будет рандома , все будут знать на 100 % кто кого убивает кто кого нет и смысл тогда регать если ты знаешь что ты 100 % лус и кто будет регать под тебя если будут знать что тебя НИКАК не выиграть ?
Почему бомже некр в дино сете может дать хиро гладу\ножу 2 дума на фарте и выиграть бой ? Почему нубо овер\некр\сх может дать хиро ее\ше\бишу сало и выиграть ? А вот именно канцел маги почему то не должны иметь такой возможности .....
корейского рандома и так много в игре что вполне нормально. С фиром ситуация другая, скилл просто имба, которая требует фикса, ну так как кроники не развиваються так вот админы сильно не меняя механику скилов абрезали имбу, будь это корейцы то сделали бы и фир на подобие маг слипа(который на ц4 маги исползвали всегда и везде) или станом который еще на ИТ не пропадал после урона.
Дум, сало снимаеться и так же можно пережить скиллы ибо ты можешь бегать, с фиром ситуация инная, фир во первых не снимаеться, во вторых фир полностю отрубает контроль над персонажем, т.е. не отбегаешь, и ладно если бы урон выбивал с фира как это есть с слипом, но так нету, просто один успешный фир и все, так что сравнивать фир с салом просто глупо.

Nympha

Граф
Лайки
722
только ты не понял что речь о том чтоб сделать 10% шанс в теперешней механики фира после 15того каста, так как теперь он 8%. Повторю еще раз как скилл работает 1-5 кастов 1% шанс, 6-15 касты 3% шанс, от 16 каста шанс 8% и вот этот 8% Вайз говорил что нужно сменить на 10%.
А та другая часть где он писал что следует обсудить, так они обсудили и решили что не будут возращяться к стандартной механике, вроде где-то писалось, так я незнаю от куда ты взял что 10% фир собираються возращать.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
только ты не понял что речь о том чтоб сделать 10% шанс в теперешней механики фира после 15того каста, так как теперь он 8%. Повторю еще раз как скилл работает 1-5 кастов 1% шанс, 6-15 касты 3% шанс, от 16 каста шанс 8% и вот этот 8% Вайз говорил что нужно сменить на 10%.
Я прекрасно понял о чем он говорил .
для тех кто "не понял " я выделил крупным шрифтом .
Есть пруфы насчет цифр 1-5 кастов 6-15 кастов ? Скинь квот или ссылочку пж .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
корейского рандома и так много в игре что вполне нормально. С фиром ситуация другая, скилл просто имба, которая требует фикса, ну так как кроники не развиваються так вот админы сильно не меняя механику скилов абрезали имбу, будь это корейцы то сделали бы и фир на подобие маг слипа(который на ц4 маги исползвали всегда и везде) или станом который еще на ИТ не пропадал после урона.
Дум, сало снимаеться и так же можно пережить скиллы ибо ты можешь бегать, с фиром ситуация инная, фир во первых не снимаеться, во вторых фир полностю отрубает контроль над персонажем, т.е. не отбегаешь, и ладно если бы урон выбивал с фира как это есть с слипом, но так нету, просто один успешный фир и все, так что сравнивать фир с салом просто глупо.
Хроники развиваются , и все идет своим чередом , кому нравится стан идет на сервер ИТ , кому нравится хф играет на хф , и с чего должны с хф делать что то иное ? Фир имеет минимальный шанс 10 % и если ты будешь рассчитывать только на фир то и умирать ты будешь намного чаще чем прокидывать фир . Окей давай разберем пример , кого на оли ты сможешь зафирить магом ? Дестра ,Тира, глада , ножа , мага , танка ? Да тебя даже гном убьет быстрее чем ты ему прокинешь фир понимаешь ? Фир используется только в тех случаях когда шанса выиграть нету и остается надежда на фир , тобишь против бернеров\оверов\берсов еще реже сумонеров .

Nympha

Граф
Лайки
722
Я прекрасно понял о чем он говорил .
для тех кто "не понял " я выделил крупным шрифтом .
Есть пруфы насчет цифр 1-5 кастов 6-15 кастов ? Скинь квот или ссылочку пж .
зачем мне тебе пруфать? можешь продалжать думать что в шансе фира идет нарост 1% с каждым кастом, мне все ровно, щас честно лень копаться на форуме чтоб пруфнуть что-то.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
зачем мне тебе пруфать? можешь продалжать думать что в шансе фира идет нарост 1% с каждым кастом, мне все ровно, щас честно лень копаться на форуме чтоб пруфнуть что-то.
ТОгда зачем я тебе пруфаю ? Ты собираешься конструктивный диалог вести или ляпать что угодно языком ? Если хочется поляпать , я никому не запрещаю , но и ответов тогда от меня не жди .

Nympha

Граф
Лайки
722
Хроники развиваются , и все идет своим чередом , кому нравится стан идет на сервер ИТ , кому нравится хф играет на хф , и с чего должны с хф делать что то иное ? Фир имеет минимальный шанс 10 % и если ты будешь рассчитывать только на фир то и умирать ты будешь намного чаще чем прокидывать фир . Окей давай разберем пример , кого на оли ты сможешь зафирить магом ? Дестра ,Тира, глада , ножа , мага , танка ? Да тебя даже гном убьет быстрее чем ты ему прокинешь фир понимаешь ? Фир используется только в тех случаях когда шанса выиграть нету и остается надежда на фир , тобишь против бернеров\оверов\берсов еще реже сумонеров .
чел если бы тут админы ничего не фиксилы, серв был бы блевотиной, ты видишь только фир, а в игре есть куча балансировок что админы меняют, уроны, разные баги типа рефлекта пвп скилов, талисман рефлекта или бага макроса, пора бы принять факт что скрайд как и любая фришка не будет 100% как оригиналый хф и перестать требовать все что тебе выгодно как по оффу, при этом скипая то что тебе не выгодно.
Да и честно ты достал со свойм "нету шансов", вон челы на магах побеждают всех и почти всегда есть шансы, но почему-то у тебя их нету, так все же может проблема не в фире а в тебе? м? И может быть пора перестать терпеть на маге(и копипастить то что делают хорошие маги) либо пересесть на что-то другое? Если тебе не получаеться на маге и у тебя нету шансов, ну сделай себе что-то другое и будут шансы, зачем впирать нам вот эту дичь где вылезит армия фир-ф1 ботов у которых нескем не будет шансов. И да сделать несколько кастов фира любом маг может просто зажав по очереди свою заюзы, а с 10% шансом это очень даже не плохой шанс на победу.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
чел если бы тут админы ничего не фиксилы, серв был бы блевотиной, ты видишь только фир, а в игре есть куча балансировок что админы меняют, уроны, разные баги типа рефлекта пвп скилов, талисман рефлекта или бага макроса, пора бы принять факт что скрайд как и любая фришка не будет 100% как оригиналый хф и перестать требовать все что тебе выгодно как по оффу, при этом скипая то что тебе не выгодно.
Да и честно ты достал со свойм "нету шансов", вон челы на магах побеждают всех и почти всегда есть шансы, но почему-то у тебя их нету, так все же может проблема не в фире а в тебе? м? И может быть пора перестать терпеть на маге(и копипастить то что делают хорошие маги) либо пересесть на что-то другое? Если тебе не получаеться на маге и у тебя нету шансов, ну сделай себе что-то другое и будут шансы, зачем впирать нам вот этот скилл где вылезит армия фир-ф1 ботов у которых нескем не будет шансов. И да сделать несколько кастов фира любом маг может просто зажав по очереди свою заюзы, а 10% шансом это очень даже не плохой шанс на победу.
Всё правильно пишешь, 10% шанс очень неплохой, но он же МИНИМАЛЬНЫЙ который должен быть на ХФ хрониках, а здесь реализовано "КАСТОМНО" кароче вообще не работает фир, шанс меньше 5%, проще было бы его убрать из игры.
Тот же "КАСТОМНЫЙ" дизарм, который точится на ВРЕМЯ и висит почти по кд, работает ой как хорошо, хотя по идее у берса есть всё чтобы задушить того же мага или кого либо еще.

Nympha

Граф
Лайки
722
Всё правильно пишешь, 10% шанс очень неплохой, но он же МИНИМАЛЬНЫЙ который должен быть на ХФ хрониках, а здесь реализовано "КАСТОМНО" кароче вообще не работает фир, шанс меньше 5%, проще было бы его убрать из игры.
Тот же "КАСТОМНЫЙ" дизарм, который точится на ВРЕМЯ и висит почти по кд, работает ой как хорошо, хотя по идее у берса есть всё чтобы задушить того же мага или кого либо еще.
где-то он должен быть 10%, а на скрайде не должен, оригинальные хф кроники и скрайдовские хф это не одно и тоже самое. Ты видишь тут баг макроса? Видишь тут отсутсвие рефлекта пвп скилов? Нет, так как это скрайд, а не оригинальный хф. Фришки фиксят игру на свое усмотрение и сами решают что должно быть, а что нет.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да и честно ты достал со свойм "нету шансов", вон челы на магах побеждают всех и почти всегда есть шансы, но почему-то у тебя их нету, так все же может проблема не в фире а в тебе? м? И может быть пора перестать терпеть на маге(и копипастить то что делают хорошие маги) либо пересесть на что-то другое? Если тебе не получаеться на маге и у тебя нету шансов, ну сделай себе что-то другое и будут шансы, зачем впирать нам вот эту дичь где вылезит армия фир-ф1 ботов у которых нескем не будет шансов. И да сделать несколько кастов фира любом маг может просто зажав по очереди свою заюзы, а с 10% шансом это очень даже не плохой шанс на победу.
Я так понял ты выбрал все же языком рыгать что тебе хочется а не конструктивный диалог ...... Жаль на первый взгляд выглядел адекватно .
1 - А что я скипаю ? ) А я то ничего не скипаю и ответить тебе опять будет нечего )
2- Кто на магах побеждает бернеров или берсов ? Может поведаешь нам тактику ? Но опять ты ничего не поведаешь т.к. единственое что ты можешь сказать это же "хиро мм на х100" который может откайтить бернера со своими 4 замедлялками и далеко не каждый бой и не на каждой арене .
3 - какое же будет твое щенячье удивление когда ты узнаешь что я не играю магом ? Ахахахахах понимаешь ? опять выходит ты рыгнул не в тему )
Я играю овером , скил у меня далеко не топовый , и маги не несут для меня никакой угрозы как и для бернеров , вот чисто из объективной точки зрения и пишу это все .
И да больше не пиши мне , пока не будет профов про касты , всю поданную тобой инфу можно воспринимать как сечку .

Nympha

Граф
Лайки
722
ТОгда зачем я тебе пруфаю ? Ты собираешься конструктивный диалог вести или ляпать что угодно языком ? Если хочется поляпать , я никому не запрещаю , но и ответов тогда от меня не жди .
на форуме копаться по старым постам что-то что пруфнуть такое себе, по интересней занятии есть и я тебя даже пруфать ничего не просил, просил дать сылку на то где вайз писал и не ставил ултиматумов типа "либо линк либо конец диалога", прям коструктивный диалог с твоей строны получаеться с такиим вот ултиматумами.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
на форуме копаться по старым постам что-то что пруфнуть такое себе, по интересней занятии есть и я тебя даже пруфать ничего не просил, просил дать сылку на то где вайз писал и не ставил ултиматумов типа "либо линк либо конец диалога", прям коструктивный диалог с твоей строны получаеться с такиим вот ултиматумами.
Понял , принял . Продолжай печатать то что тебе хочется .

Nympha

Граф
Лайки
722
Я так понял ты выбрал все же языком рыгать что тебе хочется а не конструктивный диалог ...... Жаль на первый взгляд выглядел адекватно .
1 - А что я скипаю ? ) А я то ничего не скипаю и ответить тебе опять будет нечего )
2- Кто на магах побеждает бернеров или берсов ? Может поведаешь нам тактику ? Но опять ты ничего не поведаешь т.к. единственое что ты можешь сказать это же "хиро мм на х100" который может откайтить бернера со своими 4 замедлялками и далеко не каждый бой и не на каждой арене .
3 - какое же будет твое щенячье удивление когда ты узнаешь что я не играю магом ? Ахахахахах понимаешь ? опять выходит ты рыгнул не в тему )
Я играю овером , скил у меня далеко не топовый , и маги не несут для меня никакой угрозы как и для бернеров , вот чисто из объективной точки зрения и пишу это все .
И да больше не пиши мне , пока не будет профов про касты , всю поданную тобой инфу можно воспринимать как сечку .
1) так все ты скипаешь, ты выбрал одну настройку которая тебе выгодна это фир и требуешь ее вернуть по оригинальной игре, а про другие настройки которые скрайд менял ты промалкиваешь, заодно мог бы сказать что давай апнем профы что были занерфлены(не маги) и что было бы честно если маг получит фир то и урон по эму/от его должен быть от всех проф как на оригинальных крониках
2) https://board.scryde.ru/threads/scryde-news-ne-opjat-a-snova-14-12-20.69862/ глянь на мма.
3) не играешь магом но говоришь за магов? Или в балансеры решил пробиться?
Ну наверное просто магораки против тебя играют, раз уж не несут угрозы.
Да я тебе и не пишу, ты же сам меня квотишь, а я отвечаю :D, я уже чуть раньше понял что ты за чел и что до тебя достучаться не реально :D, без обид, просто факт.

Nympha

Граф
Лайки
722
Понял , принял . Продолжай печатать то что тебе хочется .
так зачем ты меня квотишь все время раз уж не будешь отвечать? :D ну верь что в шансе фира идет нарост каждый каст по 1% хоть хз даже от куда ты это берешь, твое дело, мне все ровно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Попрошу ,некоторых, не флудить в теме .

Magot

Барон
Лайки
62
Мне не по*** тоже, но я согласен на другой вариант - максимум можно уменьшить у флэшки шанс и то не на -100%, а то будет, как с Fear'ом. Будет голосовался проголосуем, пригорать с этого нету смысла. Если 60% аудитории считает, что магов надо порезать ещё.
-

Последнее редактирование:

Днокс

Виконт
Лайки
98
5 страниц фрешки ? А раш и дизарм берса ? А ушатаные овера ? А то что шк как дестр , пока шилка есть играет, как кончилась так вата ? А неибический дамаг гладов, с тсс в хэви сет 10й по 5-7к , и это далеко не Крит ? А Оли на котором скоро останутся берниры и фсы? Этот баланс 2.0 , простите конечно, придуманный человеком который курит то что ещё никто не пробивал затронул многи профы в разы больше чем нужно ... например маги
Флешка 6 сек
А сколько кд купола ? Пвп два раза в день ?
Или берс :
Маг деф - соул барьер без кд
Физ деф - уд (есть кд , но не как у купола)
Два дизарм ( один точется на время и висит 20 сек? )
Раш с перенакладывающимся станом (нет кд)
Скорость как у их под даш
Дамаг как у Дестра под зилом
Рефлек на физ атаку /скиллы
Слишком много плюсов , ещё и апнули
ВЛы - 3 стана , один сбивает таргет , много хп и дефа , ****утый урон
Со станов просто не выпускает
Даже в ворпал сете с тарасам бзаком весп мы колечком с лс и фринтой... не перебор ли это ?
А барды на Оли с кенцел дуал ножами ?
А фсы на Оли? Коневоды ?
А порезаные дмг с лука у танков ? Особенно Оли, когда ты против уколов сырка и его скорости бега просто ничего не можешь противопоставить ?
А какрики с 3к дефа не круто ли ? А дроп на близах зи лабе хуже чем спойл в лоа с малуков? Цепляние за углы , каст через стены , шадоу степ на бортики на Оли , не преследует цель по маршруту , надо перетыкивать мышкой чтоб догонять лизунов. Перечислять можно долгооо и одна флешка тут по сути нечего не даст, тут всё скопом. Маги и без флешки нагибают что разогнуться не успеваешь, а вот по остальным профам получается так что одному апнули другому подрезали и в итоге получается двойной ****ец

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Мне не по*** тоже, но я согласен на другой вариант - максимум можно уменьшить у флэшки шанс и то не на -100%, а то будет, как с Fear'ом. Будет голосовался проголосуем, пригорать с этого нету смысла. Если 60% аудитории считает, что магов надо порезать ещё, так хуля нет - у нас же демократия или у нас как в Беларуси?
-
Одно дело провести общий опрос игроков по видению некоторых моментов и проанализировав желания принимать решения , другое дело по голосовалке крутить серв . Страшно представить что было бы .
Первый же опрос "увеличить дроп\спойл на 100кккккк с моба " поддержат 90 % комьюнити не задумываясь о последствиях )

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Мне не по*** тоже, но я согласен на другой вариант - максимум можно уменьшить у флэшки шанс и то не на -100%, а то будет, как с Fear'ом. Будет голосовался проголосуем, пригорать с этого нету смысла. Если 60% аудитории считает, что магов надо порезать ещё, так хуля нет - у нас же демократия или у нас как в Беларуси?
-
Кто эти 60% ? Большая часть уе6ней которым лень заниматься развитием своего персонажа и им проще прийти на форум и высирать что имбаракомаги е6ут

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@Wise Уважаемый , не забудьте перед слиянием обсудить тему механики фира . Как бы еще на пару лет тема не забылась . Думаю , справедливо будет сделать хотя бы на оли дефолт .
И кстати некров нужно отделить от магов в плане фира . т.к трансфер пейн позволяет провести намного больше кастов фира чем остальным магам .

Magot

Барон
Лайки
62
Кто эти 60% ? Большая часть уе6ней которым лень заниматься развитием своего персонажа и им проще прийти на форум и высирать что имбаракомаги е6ут
А ты научился влиять на чужое мнение? Им все равно хуля им доказывать, посмотрим когда будет голосовалка и будет ли вообще, мэйби они просто притворяются, что в голове пустота. Я не понимаю, почему ты удивляешься- этому, 2к20 закончился очнись. Людям нравится нихуя не делать, а только ебашить автоатакой, и донит народ именно для этого. Или урезав флешку до 6 секунд маги перестали выигрывать кмы? Лично я соло и мне будет сложно файтится из за этого нововведения, я увы не могу зажать промик и на на на на***.

napnap

Граф
Лайки
519
1) так все ты скипаешь, ты выбрал одну настройку которая тебе выгодна это фир и требуешь ее вернуть по оригинальной игре, а про другие настройки которые скрайд менял ты промалкиваешь, заодно мог бы сказать что давай апнем профы что были занерфлены(не маги) и что было бы честно если маг получит фир то и урон по эму/от его должен быть от всех проф как на оригинальных крониках
2) https://board.scryde.ru/threads/scryde-news-ne-opjat-a-snova-14-12-20.69862/ глянь на мма.
3) не играешь магом но говоришь за магов? Или в балансеры решил пробиться?
Ну наверное просто магораки против тебя играют, раз уж не несут угрозы.
Да я тебе и не пишу, ты же сам меня квотишь, а я отвечаю :D, я уже чуть раньше понял что ты за чел и что до тебя достучаться не реально :D, без обид, просто факт.
А че смотреть то , он летает по откату всего и бегает по 5минут от тех же бернеров. Это же скилл пздц и очень весело.
На прямой Арене бернеры дамажут по круче магов.

Верх