мне не похyй

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
о учетоньки с 1 сообщением поехали))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
По теме очень переживал за флешку , и на оли ее действительно трогать нельзя , а в поле вышло довольно забавно . Да и чего жаловаться , флешку то не только у тебя отбирают а у всех , значит все в равны условиях , считаешь что другая профа имба - садить за нее и имбуй . Правила для всех одинаковые ...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@Wise Хотелось бы напомнить про кастомную механику фира у магов , вопрос то открыт уже довольно давно . Может стоит обсудить ?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
По теме очень переживал за флешку , и на оли ее действительно трогать нельзя , а в поле вышло довольно забавно . Да и чего жаловаться , флешку то не только у тебя отбирают а у всех , значит все в равны условиях , считаешь что другая профа имба - садить за нее и имбуй . Правила для всех одинаковые ...
у всех магов) я не считаю что какая-то другая профа имба

KOFEiN

Барон
Лайки
56
@Wise не трогайте флешку с х50, врубите 3 баф от крита)

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
неплохой буст, маги в принципе с одной стороны не остались в стороне, им апнули ДПС куполов и метеоров
Ниче так бустанули магов.
П. С. Скилы которые впринципе на*** не нужны, с овердохуя временем отката.

ZUDWA

В случае пожара горите (с)
Лайки
26
И оверам верните лимит ****арот!!!!

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Пришел через пол года, увидел что @Wise вносит изменения в сервер, которые ему хочется. Вайс, ты уже 4 года робу режешь, совесть есть?

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
С каких пор они были имбой? Взять луков, если лупить робу. Нужно прямо быть раком чтобы не пробить ее. Мили классы, всегда под запилом вносили КПД.

Detlan

Виконт
Лайки
197
@Wise Не трогайте магов. Даже клы биг варов о этом сказали! Сборка х 50 топ.
где?)
не знаю на счет 6 ти секудной флешки но явно не стоит оставлять безоткатную стандартную как на х50
играли на магах на х100 и не чувстовали проблем
особенно первый месяц старта, всем было настолько по*** на эту флешку что кланы могли переезжать друг друга за 15 секунд на аое
пусть лучше будет флешка с долгим откатом но зато маги будут бить больно с куполов и страта на кмах меняется кардинально

Detlan

Виконт
Лайки
197
Всем доброго. В связи с импотентной реакцией администрации на просьбу о создании темы где будут обсуждаться возможные варианты балансных настроек которые переедут на х50, создаю данную темку. Для меня как игрока маг класса очень актуален вопрос работы их скиллов. В частности флешки. Все профы получили относительно неплохой буст, маги в принципе с одной стороны не остались в стороне, им апнули ДПС куполов и метеоров, а с другой сделали статический откат флешки в 6 секунд и шанс прохождения снижен в два раза. Маги наверное единственный класс который не просил, по крайней мере на моей памяти, каких-то существенных изменений в работе своих скиллов, за исключением фира наверное. Вы апнули практически все профы, учли практически все пожелания игроков и залили это в качестве эксперимента на х100. Есть много разных мнений по этому поводу, я скажу свое и приглашаю остальных обсудить эту тему. Баланс 0.7 в одно лицо не всех устроил, многие игроки с х50 не в полной мере его одобряют, и во благо вам же не растерять онлайн. Считаю что нерф флешки это полный бред который ни к чему хорошему не приведет, и должен быть отменен, в целом маги не нуждаются в какой-то правке. Ставим лайки, пишем комменты. @Wise тебя это касается в первую очередь.
можно кстати больше лайков с твинко учеток?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
@Wise Не трогайте магов. Даже клы биг варов о этом сказали! Сборка х 50 топ.
Кто такую ***ню сказал? Интервью с лексом я не видел. В интервью Артура я не помню таких слова ни про флешку, ни про х50. Получается это сказал только про100так. И если ты не ****абол, получается он единственный в биг варе.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Челы ноют, что онлайн упадет из-за пофикшенной флешки, т.к. у них 0 нормальных аргументов.
Некоторые даже говорят, что не будут играть и уйдут с проекта, хотя я уверен, если эту обнову завезут, то они схавают и будут играть дальше.

Вся эта тема не более чем нытье челов, которые привыкли вариться в одном и том же тепленьком, родном дерьме. Чтобы ничего не балансили, ничего не меняли. Чтобы можно было посадить любого рандомного ****а на мага, который будет заходить в толпу и жать 3 кнопки и уже по кпд будет как какой-нибудь милик пытающийся кого-то ударить в миллиарде флешек и дебафа.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
@Wise я бы на твоем месте пермачом хуярил ****ов, которые пишут, что они уйдут с проекта из-за пофикшенной флешки.

Верх